Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 13:57

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    50 рублей

Добрый день всем, заглянувшим ко мне! 🌟

 

"Чистая линия" завоевала доверие множества девушек благодаря тому, что выпускают качественную продукцию по приемлемым ценам. Их шампунями пользуются длинноволосые красавицы, а крема для лица занимают почетное место на туалетных столиках женщин и девушек всех возрастов 😃

 

Скраб для лица Чистая линия для сухой и чувствительной кожи "Малина и брусника"

🍓🍓🍓

Первый раз, когда я приобрела этот продукт, мне было лет 12. Это был период воспалений на коже (не только на лице), подростковых прыщей и высыпаний. Я ходила к косметологу на чистку раз в год, эффекта хватало на первые пару месяцев.

С красным лицом после чистки я не желала выходить на лицу, поэтому устраивала себе эту процедуру редко.

Как раз тогда я купила себе первый тюбик этого скраба. Не понравился мне совершенно!

Ощущения во время использования были неприятными: скрабирующие частички как будто царапали мою кожу, после умывания ощущалось жжение. Отдала тогда скраб бабушке и совершенно не жалела об этом.

🌺🌺🌺

Второй тюбик купила когда стала уже студенткой.

Когда открыла его, поняла что консистенция, цвет, запах - ничего не поменялось 😅

Но по ощущениям во время использования было такое чувство, что это совершенно другой продукт. Частички очень "нежные", если можно так сказать. Эффективно, но бережно очищают кожу лица и поры от зарязнений, после умывания появляется чувство того, что кожа "дышит". Что, естественно, неправда, ведь у кожи нет легких 😆

Скорее всего, дело было или в чувствительной коже лица (в 12 лет) или в том, что производитель поменял что-то в составе (маловероятно).

🍓🍓🍓

Продукт светло-розового цвета, с более яркими крохотными розовыми скрабирующими частичками, среди которых изредка появляются частички большего размера - косточки малины.

Но даже эти косточки настолько мягкие, что на коже они практически не ощущаются.

Запах легкий, сладкий с кислинкой. Пользуюсь скрабом около года, поэтому мне уже приелся)

После скраба всегда пользуюсь кремом для лица (любым), поэтому не могу ничего сказать о дискомфорте после применения, его у меня нет 💁​​​​​​​

🌺🌺🌺

Кремовая текстура скраба впитывается достаточно быстро, оставляя после себя мелкий "песочек"-скраб.

Моей, до сих пор чувствительной, коже скраб подошел идеально. Тюбик уже закончился, пришлось даже разрезать его чтобы достать то, что уже не выдавливалось (после такой манипуляции продукта хватило еще на пару недель 😮)

Возможно, повторю еще когда-то, а сейчас есть желание попробовать что-то новое.

Рекомендую всем тем, кто ищет что-то недорогое, но качественное.

Если скраб покажется Вам слишком мягким - обратите внимание на его "собрата".

 

Спасибо, что заглянули ко мне!

С Вами была koteeyka 😘

Достоинства
  • Доступная цена
  • Мягкая текстура
  • Приятный запах
koteeykaрекомендует
Читать все отзывы 531
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.04.2019
Интересная история... Надо будет прикупить, когда мой фитобаня закончится...
Спасибо за отзыв...))
14.04.2019
Обязательно попробуйте! Многие хвалят и, я думаю, не зря Smile
29.04.2019
Тоже люблю этот скрабик,у этой фирмы вообще отличные скрабы,с абрикосовой косточкой мой фаворит Smile
29.04.2019
С абрикосовой косточкой не пробовала, но он на слуху у меня - надо будет потестить)
28.10.2019
Не подскажете, где его можно купить? У меня Пятёрочка под боком, но там только абрикосовый)
Другие отзывы
Читать все отзывы 531
Смотрите также
  • 23.01.2018 - 17:34
    31
    🌿СОСТАВ действительно поражает - столько натуральных компонентов! 🍃 Давайте посмотрим как они работают!
    ВСЕМ САЛЮТ!   Я постоянно закупаю кремы для лица. Моя кожа почти по всей области лица сухая и чувствительная.   Жирные места только нос и подбородок, и то при всем этом умудряются шелушиться зимой.
  • 11.01.2014 - 21:14
    1
    Очень хороший увлажняющий крем
    Здравствуйте, девушки! Хочу сказать, что косметикой "Чистая линия" я пользуюсь уже достаточно давно и никогда в ней не разочаровывалась, вот и на этот раз новинка из их серии крем для лица с липовым цветом и солодкой очень даже понравился!
  • 01.08.2019 - 15:38
    5
    Какой скраб выбрать: абрикос или клюква? Выбор пал на второй и был абсолютно неверным! Расскажу как подпортила этим чудом себе кожу лица! ><
    Привет, дорогие читали, сегодня я бы хотела написать отзыв на скраб от Чистой линии "Сок малины и косточки клюквы". Я пробовала уже абрикосовый скраб, поэтому для меня было дело принципа найти второй и сравнить их, ведь много о них пишут в инсте, много сравнивают.
  • 24.08.2018 - 04:01
    157
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ скраб с абрикосовыми косточками! Заслуженная ли у него ПОПУЛЯРНОСТЬ? Мои личные ПРАВИЛА использования этого скраба. А так же, о ПЛЮСАХ, и МИНУСАХ! Фото в процессе использования.
    Всем привет! Скраб от Чистой Линии, с абрикосовыми косточками, это продукт, который просто взорвал интернет. В свое время, он был безумно популярным. Видела, о нем много обзоров не только на айреке, но и на ютубе. Конечно, я тоже не могла пройти мимо этого продукта, что меня должно было остановить?
  • 11.05.2016 - 15:23
    Разочарование в Чистой Линии ๏̯͡๏ Фото. Состав. Впечатления
    Я люблю уход от ЧЛ , так как за свою стоимость кожа получает неплохой результат. Жаль, что это делают не все продукты данного бренда Крем-тонус мне приглянулся своим описанием и хорошим рейтингом на IR.
  • 12.11.2019 - 17:21
    6
    Где-то плачет один единорог и моя кожа, от Ежедневного скраба! Когда новинки не оправдывают ожидания, или на что мы ведемся в погоне за чистой кожей?
    Всем Привет! И снова вещаем за очищение кожи! Очищение - один из самых важных этапов в борьбе, за ИДЕАЛЬНУЮ КОЖУ! Поехали Чистая Линия - бренд покоривший сердца многих, своим хорошим качеством и ценой доступной школьникам с карманных Цена: Около 160 р.
  • Скраб для... Рук?
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня буду поговорить про бренд, давно зарекомедовавший себя как недорогая, но качественная уходовая косметика. Я давно уже облизываюсь на местные скрабы ( после опыта с Shokubutsu любовь к экспериментам поотпала), но как-то все нормально с ними не складывается.
  • 14.09.2016 - 17:38
    41
    Маска для лица, которая заслуживает 5 баллов! Новинка (или уже нет) от Чистой линии - ЯГОДНАЯ маска для лица "Питание и Упругость". Тот случай, когда производитель не обманул! Анализ СОСТАВа. +Фото упаковки, текстуры, кожа лица ДО, с маской, ПОСЛЕ
      Всем здравствуйте!   Я хорошо отношусь к продукции тм ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. У меня даже есть свой личный must have - маска для волос, как видите, я до сих пор ее покупаю, чтобы не быть голословной, покажу:     Новинки косметического мира просто обожаю, поэтому, когда я увидела в магазине новую для меня…
  • 06.09.2010 - 03:49
    5
    Хорошо освежает и очищает кожу, но неудобна в применении
    Маску серии "Искусь" от ЗАО "Гиттин" приобрела давно и вот на днях использовала всё-таки конца... Впечатления пртиворечивые.Поскольку выпускается она в России, да ещё изготовлена на основе сестрорецкой лечебной грязи (как заявляет производитель), а я неоднократно бывала на Сестрорецком курорте и…
Популярные отзывы
  • 01.05.2021 - 15:32
    2
    Азелаиновая кислота против пигментации, покраснений и закупоренных пор - результаты применения на чувствительной комбинированной коже. Подробный разбор полетов и анализ состава
    Все привет! Сегодня буду рассказывать о втором средстве от бренда Don't touch my face, которое я опробовала - сыворотке с азелаиновой кислотой AZACID.Упаковка Мне очень импонирует дизайн упаковок этого бренда - этакий урбанистический унисекс.
  • 25.03.2021 - 09:11
    40
    Легендарный скраб по доступной цене.
    С данным скрабом я познакомилась лет так 5 тому назад в бане. Вместе с девочками отправились в баню и одна их них прихватила с собой Скраб для лица Чистая линия Очищающий с абрикосовыми косточками .
  • 30.05.2021 - 14:14
    5
    Крем за 20 000 руб, который буквально орёт о питании, но молчит о недостатках...
    Крем для лица Guerlain Orchidee Imperiale Объём - 50 мл Стоимость по скидкам - от 17.000 до 22.000 рублей Где купить - Золотое яблоко, Иль де боте, Сефора, Летуаль За последние полгода у меня оказалось 3 набора Герлен с этим кремом в составе.
  • 26.05.2021 - 17:37
    25
    Идеален для кожи под глазками! Жирная кожа 20+. До/После
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для лица дневному насыщенному увлажняющему для сухой кожи от Чистая Линия. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках крема, включая консистенцию и аромат, состав.
  • Пенящийся крем, который не пенится от слова "совсем". Умывашка, после которой нужно дополнительное умывание. Как люксовое очищение может испортить кожу. Бонус: бюджетный аналог за 90 руб.
    Судя по описанию к данному товару, его создатель, французский гигант люксовой косметики, компания Clarins , очевидно, стремилась гармонично сублимировать в одном продукте очищающие и увлажняющие свойства: Но, как это довольно часто бывает, неуемное желание угнаться сразу за двумя зайцами, привело к …
  • 01.05.2021 - 20:46
    3
    Было страшно, но я втянулась. Домашний пилинг 15% без реабилитационного периода. С начала не поняла, а потом кааак понялаа!)))
    Привет!) Первый раз я решилась на такой опыт, как применение кислотных пилингов дома. Пока я не знала что это за продукт и как он работает разумеется было страшнова-то применять. О кислотных пилингах я знала лишь то, что после салона кожа облазит и шелушиться.
  • 15.06.2021 - 18:58
    3
    Как я перепутала тонер и тоник, получила насморк, слезы и кучу натуральных 🌿 ингредиентов в флаконе.
    Всем привет! Некоторое время назад мне пришлось купить мицеллярку Чистая линия и, как оказалось, она совсем не такая, как год с лишним назад. Впечатление было очень положительным, что я не поленилась дописать отзыв (ссылка в конце).
  • 19.04.2021 - 20:16
    20
    "Ромашка и овсяное молочко". Мягкий гель от ЧЛ с ароматом миндального десерта
    В какой-то момент ЧЛ утеряла пользовательскую лояльность. При чём повсеместно. Признаться, я тоже стала гнуть пальцы, да ещё и на пустом месте, перестав покупать косметические средства от "Чистой линии".
  • 17.06.2021 - 17:44
    9
    Неожиданно получила от проверенной марки вполне сильную аллергию.... А ведь до этого пользовалась Чистой линией с большим удовольствием
    Этим летом я решила попробовать расхваливаемую новинку от марки Чистая линия - крем гель для лица 100 Organic Алоэ Вера В целом с маркой Чистая линия у меня все были хорошие отношения, я частенько покупаю себе различные их средства, но вот конкретно с этим кремом у меня не заладилось сразу же ...
  • 14.04.2021 - 22:57
    42
    Крем легенда! Мой отзыв в ветке будет 1296-м. Лучше поздно, чем никогда!
    Здравствуйте дорогие гости и читатели моего маленького Beauty профиля!   Моя свекровушка без ума от косметики Чистая Линия. Сколько бы я не дарила ей всякого косметического добра, она остаётся верна своему многолетнему выборы.