Всем привет.
Сегодня расскажу о творожной сыре который помог мне сделать вкуснейший крем для торта. Конечно же без сливок не обошлось, в предыдущем отзыве я рассказывала о Сливках Свитлогорье Ультрапастеризованные массовой долей жира 33%.
А сегодня поделюсь отзывом о творожной сыре. Ведь его не только для крема использую, и также можно есть просто так, с бутербродами.
Полное название: Творожный сыр "Hohland" Сливочный.
Место покупки: Пятерочка
Цена: 167 рублей
КБЖУ в 100 граммах:
Жиров - 22,7 гр.; Белка - 6,5 гр.; Углеводов - 3,6 гр. Калорийность - 245 ккал/1012 кДж.
Вот наш состав, в нем не увидела ничего подозрительного.
Состав:
Творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.
Сыр продаётся широкой баночке с дополнительной защитной мембраной. На баночке с боку можно найти информацию о продукте.На донышке имеется сроки и даты изготовления.
Защитная мембрана убирается с помощью специального язычка.
Консистенция творожного сыра плотная, крупинчатой текстурой. Отлично подходит для бутербродов, скользит как по маслу, на вкус нежный и послевкусие не много солоноватый.
Такой творожный сыр можно купить для вкусного крема и к столу на бутерброды.
Сегодня купила для торта. Взбиваю миксером сливки и творожный сыр, пускаю сахарную пудру. Всё это сбивается до полного приготовления крема. Затем обмазываю коржи кремом и украшаю тортик, ставлю в холодильник и подаю на праздничный стол.
Тортик получился вкусным, начинка нежная и приятная на вкус.
Рекомендую творожный сыр от Hochland.