Посоветовала мне этот бренд «Спаси барсука» моя мама. Говорит, обязательно попробуй «спаси барсука» Я сначала не поняла, что она имеет ввиду, название то не обычное ) Но когда заказала это масло, то была в шоке от эффекта.
Мне 37, кожа комбинированная, ближе к сухой и шелушащейся. Крем, который пробовала, увлажнял и питал кожу, но эффект был кратковременным. Масло быстро впитывается не оставляя жирной пленки на лице. Консистенция не густая, жидкая, прозрачная.
Сразу после применения
Мама сказала мне, что после этого масла у нее значительно уменьшились глубокие морщины, кожа стала гладкая и свежая. И вот я попробовала на себе это масло и обалдела. Морщины вокруг глаз, где всегда была очень сухая кожа, стали менее заметными, на ощупь кожа стала такой приятной и бархатистой, и самое главное, когда я улыбаюсь стали не так заметны гусиные лапки.
Омолаживающий эффект от применения долговременный. Кожа не блестит, а именно выглядит напитанной и ухоженной, увлажненной.
Стильная бутылочка, удобная пипетка, благодаря которой масло приятно наносить на кожу. Это настоящий ритуал посвященный уходу за собой с превосходным результатом.
Я взяла на пробу 50 мл, такой баночки хватит на долгое время. А есть еще 100 мл в таком же удобном флакончике, только чуть выше по высоте.
Очень довольна результатом и всем буду рекомендовать это чудо-масло.
Вспомнила еще: ездили в гости далеко, после суток в дороге у малышки в почти 2 годика под подгузником пошло сильное раздражение, мазала пантенолом - не помог, дай думаю попробую это масло, в итоге через несколько часов от покраснения и раздражения не осталось и следа. Думаю, что и после загара или ожогов это масло будет настоящим спасителем.