Опубликовано 15 Март, 2023 - 15:35

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день всем! Каждое утро у меня не проходит без кофе. Тем более не давно приобрела кофемашину. Теперь свежий сваренный кофе всегда меня поднимает с кровати и даёт заряд бодрости и энергии на целый день. А какой бренд кофе вы предпочитаете? Я только недавно познакомилась Кофе молотый Vraime Сидамо.

Кофе пришло упакована дополнительно в плотный полиэтилен и с подарком
Купила в интернет-магазине wildberries артикул 147159865 за 865 рублей 0,5кг кофе.

[ссылка]

Бренд Vraime, есть группа в ВК [ссылка], там очень часто проходят розыгрыши.

Страна производитель Россия ИП Борисенко А.А. " г. Санкт - Петербург.

Дата обжарки 15.02.2023, свежая обжарка, аромат безумно приятный, даже не открывая саму упаковку, так как на пакете имеется клапан дегазации

Клапан дегазации
Выбор пал на этот кофе, так как подходит для всех способов приготовления.

Оборотная сторона упаковки кофе

Выпускается в zip-lock с застёжкой. Упаковка черного цвета и на двух сторонах наклеена этикетка с информацией о кофе. На лицевой стороне указано какой сорт - моносорт для эспрессо. Кофе натуральный жаренный среднего помола, а это значит фракции кофе имеет размер по аналогии с манной крупой.

Упаковка кофе с названием

Хочу отметить, что у этого бренда есть "знак качества"!

Знак качества
Ну, что начнём дегустацию.

Дегустация Кофе молотый Vraime Сидамо

Качество помогло

Кофе до использования и после использования

Готовый кофе в кофемашине
В аромате раскрывается несколько запахов: жаренный орех, семян подсолнечника, нотки шоколада, жасмина и немного молока.

Баланс вкуса разнообразный, но преобладает сладковатый, есть нотки кислого и горького вкуса, но это в очень малых количествах выражено. Сбалансированный кофе со своей загадкой " в нем раскрывается апельсиновый раф в аромате, жасмин и апельсиновое варенье во вкусе, а сливочная карамель и персик в послевкусие"!!!

Рекомендую ценителям вкусного кофе!!!

Вера 130рекомендует
17.03.2023
я люблю зера кении от тейсти кофе. Но кофе делаю не в машинке, а в воронке