Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 17:31

  • Стоимость:
    950 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Моя борьба с пигментацией на лице длится уже 4 года. За это время было испробовано много всего: лазер, три тонны кремов и народные средства.

От лазера стало только хуже, да и делали мне его летом, что неприемлемо, а вот пара кремиков реально помогла, но только на время, потом - "Снова-здорова"(

 

Реклама Флексиразола глаза мозолила мне в ноуте довольно долго. Потом, я утащила страницу в закладки и, в какой-то момент, всё-таки решила заказать это чудо-средство, на которое, к слову, нет ни одного отзыва.

Отсутствие отзывов меня не очень-то и напугало т.к. они бывают купленными, а бывает так, что одному человеку средство подходит, а другому - нет.

 

Итак, рассказываю

ФЛЕКСИРАЗОЛ

На сайте продавца ТОЛЬКО ТРИ средства и весьма странная дамочка на телефоне, тщательно подбирающая слова. Такое впечатление, что я была редким покупателем))) Надо было слушать интуицию, но когда я пру как танк, меня трудно остановить)

Цена 950 рублей

С доставкой 1077.5

 

Объем 50 мл.

 

Внешний вид

Описание

Действие крема Флексиразол® основано на принципе естественного регулирования кожного пигмента на проблемных участках, активные компоненты уменьшают содержание меланина, где кожа темнее, и стимулирует его выработку, где кожа светлее. При этом поверхность кожи приобретает здоровый ровный цвет.

Показания

✓ пигментные пятна вне зависимости от локализации и происхождения

✓ лентиго старческое (пигментные пятна светло-коричневого цвета, появляющиеся в пожилом возрасте)

✓ невусы пигментные (родинки)

✓ мелазмы (пятна буроватого, желтого или коричневого цвета)

✓ хлоазмы (пятна различного цвета с нечеткими границами, обычно данная пигментация характерна вследствие гормональных изменений)

✓ веснушки (эфелиды)

✓ маска беременности

✓ пятна после угревой сыпи

✓ фотодерматоз (пятна обычно белого цвета, возникающие из-за воздействия УФ-излучения)

✓ линейная пигментация лба (красноватые пятна, обычно появляются у женщин)

✓ кахектическая меланодермия

✓ токсическая гиперпигментация

 

Состав

Aqua, Parffinum Liquidum, Cananga Odorata Extract, Cinnamomum Aromaticum Extract, Beeswax, Glycerin, Allantoine, Lavandula Angustifolia Oil, Methenamine, Menthol, Camellia Sinesis Leaf Extract, Caprylhydroxamic Acid, Rosmarinus Leaf Oil, Geranium Maculatum Oil, Rubia Cardifolia, Melissa Officinalis, Jasmine Oil, Cymbopogon Winterianus Extract

Экоголик не против

Срок годности

Штрихкод

Бумажная инструкция

Флакон без нареканий, с герметичным удобным дозатором

НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ!

Сразу минус 10 баллом Гриффиндору! Кто из вас хранит упаковку? Я - нет!

 

Применение

Перед применением крема Флексиразол кожу следует тщательно вымыть водой или мягким очищающим косметическим средством, затем высушить. Крем наносят тонким слоем на участки кожи с измененной пигментацией и слегка втирают. Крем следует наносить 2 раза в сутки (утром и вечером). Продолжительность терапии зависит от характера пигментации кожи, размеров таких участков и степени выраженности. В среднем заметное улучшение обычно наблюдается через 2-3 недели применения.

 

Лентиго (пигментация)- мой случай

Лентиго представляет собой уплотненные пигментные пятна, несколько возвышающиеся над уровнем кожи, имеющие, как правило, темно-коричневую или буро-черную окраску.

Лентиго представляет собой скопление меланоцитов, избыточное содержание которых является причиной пигментации кожи. Флексиразол®, воздействует на меланоциты, уменьшая выработку красящего вещества меланина. А входящий в состав коллаген создает основу для роста и развития новых тканей, скопления меланоцитов рассасываются, постепенно заменяясь здоровыми клетками кожи.

 

Крем белый

Не жирный, не липкий, отлично распределяется по коже, пахнет приятно и ненавязчиво

Впитывается хорошо, если сверху больше ничего не наносить

Если нанести сыворотку или крем, но вся конструкция сразу размазывается белыми разводами и поставить ее на место можно только вбивающими движениями - похлопываниями.

 

Вообще, по ощущениям крем никак не похож на ядреные китайские осветлялки, от которых пятна точно исчезали! Он похож на лёгенький такой дневной кремчик для юной и, не обремененной возрастными проблемами, а тем более, пигментацией, кожи.

 

РЕЗУЛЬТАТ

Пятна не отреагировали вообще никак!

Т.е. Реакция бывает:

1. ОСВЕТЛЕНИЕ

Это когда пятна постепенно становятся бледнее и бледнее

2. ВЫТАЛКИВАНИЕ пятен на поверхность кожи

Это когда пятна сначала темнеют (особенно яркая реакция была после лазера), а потом уже светлеют. Хочется верить, что такое действие предпочтительнее т.к. кожа очищается из, более глубоких, слоев.

 

Тут не было ни осветления, ни потемнения/выталкивания.

Кремом я пользовалась 40 дней, при том, что эффект обещается через 2-3 недели, но увы(

Фото нет смысла выкладывать, ибо ничегошеньки не изменилось, просто НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот дорогой и совершенно бесполезный разрекламированный крем.

 

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

 

Решила дополнить отзыв ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ СКЕПТИКОВ)

Кто-то скажет: Ну, месяц попользовалась, не помогло, надо было дольше!

Сегодня 28 мая, я продолжила пользоваться Флексирозалом (он ещё и не закончился даже)

Нет, а что? Во-первых, жаба задушила; во-вторых, всё равно стоит на столике); в третьих, жаба задушила не надежду))) Как же авось-то?

Так вот, через такое время крем всё равно не помог. У меня всё.

Недостатки
  • Бесполезный
  • Дорогой
Юлия как Юлияне рекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.02.2019
жаль, что совсем никакого эффекта, а показаний так много, прямо все виды пигментаций
Да уж, расписали по-полной)
05.04.2019
А мне наоборот только и помог этот крем! Пользуюсь им с осени и до сегодняшнего дня, и дальше планирую ! У меня ни одно пигметное пятно, а почти всё лицо уже более 5 лет! Делала я за это время все! Но в этом году пользуюсь только этим кремом, результат на лицо
23.02.2019
Тоже несколько лет боролась с пигментацией. Чего только не пробовала и только кремы с гидрохиноном помогли.
Пробовала что-то с гидрохином, помнится, эффекта не было.
Дайте пожалуйста названия кремов.
24.02.2019
Юлия как Юлия, самым эффективным оказался вот этот - https://irecommend.ru/content/otbelivayushchii-kre...
24.02.2019
если бы экоголик распознал все компоненты, он бы был против Laughing out loud минеральное место второе по списку... да и вообще не вижу в составе, что хотя бы в теории убирает пигментацию или хотя бы постакне Puzzled
не крем, а деньги на ветер Angry
Ага, вот и я не нашла таких компонентов. Но любопытство оказалось сильнее) Хвалят - купи))
24.02.2019
Так жалко, что толку от него нет.
Ага, и дорогой зараза(
Да уж, за немалые деньги такое посредственное средство оказалось((
24.02.2019
жаль, что оказался бесполезным Sad
25.02.2019
Бесполезный какой.
25.02.2019
Эх, а описание-то какое! Я бы тоже купилась...
05.04.2019
Я купила этот крем и не пожелала, только он мне и помог, ещё он очень экономичный, пользуюсь с осени почти полфлакона ещё в запасе
Согласна, расход экономичный, но это - единственный плюс.
25.02.2019
Очень жаль... О креме не слышала, но за такую цену должен хоть что-нибудь делать.
Да, тут сплошное огорчение(
Рада вам, мои хорошие Love
27.02.2019
очень жаль, что средство неэффективное, хотя и стоит больших денег....реально жаль...
Да, жаль. А уж жабааааа....))
27.02.2019
Почему-то Экоголик минеральное масло на 2-м плане не увидел (был бы точно против).
Жаль, крем не бюджетный, а оказался пустышкой
Да, жаль, что экоголик не всегда видит(
28.02.2019
Упаковка выглядит очень по-аптечному, вызывает доверие. Но содержание подвело!
Это, видимо, приманка для лохов)
28.02.2019
то есть полное отсутствие результата, за такие деньги обидно Sad
Согласна(
01.03.2019
За такое качество и правда дорого, можно поискать более бюджетные и эффективные варианты , со сроком годности Smile
Эх, найти бы их, эффективные...
01.03.2019
Сейчас им пользуюсь. Толку ноль.
Сочувствую(
02.03.2019
Спасибо за отзыв, теперь не куплю
Рада была подсказать
11.04.2019
Правильно говорят, что возраст женщины выдают ее руки. Поняла эту истину, когда года перевалили за 5 - й десяток и на руках появились так называемые "старческие" пигментные пятна. Я сразу захотела их удалить и попробовала много народных средств, но все было безрезультатно, пока не приобрела крем ФЛЕКСИРАЗОЛ. Это конечно, не "чудо из чудес", но пигментация постепенно стала уходить. Лично для меня это пока единственное средство, которое мне реально помогло.
Я очень рада! Тоже возлагала на него большие надежды!(
Как то все очень странно. Я тоже пользовалась Флексиразолом и мои пятна прошли. Правда не мгновенно, месяца 3 я их мазала, но все же теперь от них не осталось и следа!
Почему странно? Кому что помогает. Рада, что Вам средство подошло.
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • Inc аватар
    02.12.2019 - 18:37
    9
    Сильная пигментация кожи - справится ли крем? Результат на фото До и После. Эффект после использования тюбика!
    С проблемой пигментации кожи я столкнулась около 30, к сожалению, это было не просто случайное пятнышко - она распространилась по достаточно большой области, заняв почти всю площадь лба.
  • 12.02.2021 - 09:03
    СТИРАЕТ СТАРЫЕ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА, КАК ЛАСТИК! Личный опыт
    Привет, красотки! Как и многим мне пришлось столкнуться с проблемой пигментного образования на лице( Моему горю не было предела. Пришлось пользоваться тональной основой чаще обычного( да, пятно было маленькое, в кукурузное зернышко, но на лице!!!!
  • 07.03.2015 - 00:41
    8
    Фотошоп во флакончике
    Я вообще странная какая-то, и всё у меня не как у людей. Вот беременеют обычно девушки, и сразу погнали все радости жизни - пигментации, лишний вес и всё прочее. Ну а я что? Я же редкий счастливчик!
  • 18.08.2015 - 14:38
    Apivita солнцезащитный крем тонирующий для лица против пигментных пятен SPF50 77% натуральных ингредиентов
    Всем привет! В период кормления грудью в уходе за собой я старалась пользоваться максимум натуральными средствами, поэтому мой выбор пал на этот солнцезащитный крем. Крем заявлен для всех типов кожи. У меня комбинированная, подошел хорошо. Крем 50 мл в удобной упаковке.
  • 16.03.2018 - 00:31
    13
    Почувствуйте качество. И совершенство.Для тех, кто ценит только лучшее.
    Всем отличного настроения! Хочу написать о креме для рук для коррекции пигментных пятен от компании Ив Роше. Не пойму от чего, но с недавнего времени на коже рук стали усиленно появляться коричневые пятнышки. Какой- то гормональный сбой наверняка, но картина моих идеально белых рук испортилась.
  • 20.03.2011 - 22:56
    2
    И этим удаляют кутикулу? Хрень какая-то...
    Покупала я это средство еще 6 лет назад. Сейчас вспомнила про него, решила отзыв написать...На самом деле, это далеко не крем, скорее всего по консистенции средство похоже на подкрашенную в белый цвет воду; наносится на участки кожи с помощью кисточки.
  • 09.03.2016 - 08:27
    96
    Удаление пигментации с помощью карандаша "Леккер-Антипигмент". Насколько средство эффективно для возрастной кожи и правда ли, что гидрохинон так уж опасен?
    Покупкой этого антипигментного карандаша я обязана пользователю springillusion . Большое ей спасибо за то, что обратила внимание на "Леккер-антипигмент" и за советы по применению.
  • Крем для лица от пигментных пятен от нового бренда натуральной косметики Barhat: покажу результат на сухой чувствительной коже с гиперпигментацией и возрастными изменениями после месяца использования ❣ Рабочий отбеливающий крем с великолепным составом
    Последнее время я все активнее использую безопасные и безвредные средства ухода за кожей и волосами, поэтому внимательно ищу интересные бренды и присматриваюсь к новым маркам.
  • 18.03.2012 - 16:24
    Отличный пятновыводитель, не повреждающий структуру ткани.
    Купила этот пятновыводитель в отчаянии: были пятна на рубашках и белой кофте, которые не отстирывались и другие пятновыводители не помогали. На кофте были следы от тонального крема пудры, на рубашках - от пота (воротничок), на манжетах серые грязные пятна, и к тому же пятна от еды.
Популярные отзывы
  • 31.01.2021 - 18:25
    8
    Сэкономила на свою голову! Я не против дешевых кремов, но крем Вечер Свобода оказался полным провалом и может навредить.
    Крем Вечер от фабрики Свобода это самый дешёвый крем для кожи вокруг глаз на моей памяти. Купила я его не только в целях экономии, а и ради любопытства.     ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Описание от производителя из официального сайта.   Состав.
  • 18.01.2021 - 22:00
    19
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • 13.04.2021 - 17:15
    10
    Еще один бестселлер от Невской косметики! Кремик для лица за 65 рублей которым я заменила все дорогие. Покажу кожу спустя три месяца. Омолаживающий Женьшеневый крем с мега экономичным расходом.
    Здравствуйте! Все началось с того, что я узнала о том, что женьшеневый крем для кожи вокруг глаз от Невской косметики превосходно работает. Около года я за ним гонялась, в итоге нашла и уже долгое время пользуюсь только им одним.
  • 10.02.2021 - 18:16
    41
    Крем для лица, который я не рекомендую. 2 альтернативных способа применения
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему- увлажнение для лица Wake up от Organic kitchen. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках крема, включая консистенцию и аромат, состав. А также опишу свои ожидания, тип кожи и результат применения.
  • 26.03.2021 - 15:55
    152
    🍃Турецкий супер увлажняющий крем для рук и тела с шикарным ароматом мыла Dove, спас мои бедные руки!🍃
    Всем привет !   Вот мы и пережили зиму, но последствия от нее никуда не деваются. Я думаю многие сталкивались с проблемами кожи рук именно в этот период. Это и сильное шелушение кожи, сухость, стянутость, зуд и раздражение. Все это происходит из-за недостатка витаминов или жидкости.
  • 27.01.2021 - 20:14
    17
    Когда у тебя не кожа, а склад грязи.. Почти ГОД с ними рука об руку. ЭФФЕЗЕЛ: результат на коже, которой не помогало уже почти ничего. ИТОГИ в картинках, а также ощущения, возможные побочные эффекты и попытка остановить курс.
    Ну что, подошел черед одному из самых крупномасштабных отзывов в моей "карьере" на Айреке. Крупномасштабных - это потому что материал собирался без малого год, наблюдения и сбор ощущений велся тоже почти год. Поэтому искренне надеюсь, что кому-то мой опыт окажется полезным. НАЧАЛО.
  • 15.02.2021 - 18:25
    29
    Инновация для волос 💇‍♀️ Эффект сна на шелковой наволочке за 8 секунд - Ламеллярная вода Матрикс. Фото волос ДО и ПОСЛЕ. Состав. Аналоги
    Как же я устала ждать чего-то принципиально нового для волос! Порой мне даже стало казаться, что после ламинирования и ботокса для волос технологии топчутся на месте, придумывая новые названия старым процедурам.   И вот, наконец, случилось.
  • 02.03.2021 - 17:49
    39
    Даже если вам давненько за 30, «Крем невесты» все равно пригодится! 👰‍🌹 Чем пахнет, какой состав, что говорит экоголик - ответы на все вопросы о новинке
    Охохо, девочки, о чем я вам сегодня расскажу (потирая ручонки)! О креме невесты! Нет, речь пойдет не о французском La Sultane de Saba стоимостью в России минимум 6500, хотя его я тоже не обошла стороной, а о новинке от Zeitun, которую вылавливала в продаже, как только в начале декабря в соц.
  • 02.02.2021 - 14:18
    14
    Лёгкий крем для чувствительной кожи.Стоит ли своих денег и подойдёт ли для кожи с розацеей?
    Всем привет!   Ранее, я уже писала о том, что у меня розацеа,и уход за своим лицом подобрать очень сложно.От любого средства можно получить обострение в виде сильной красноты и прыщей.
  • 20.02.2021 - 14:06
    Хотела увлажнить кожу рук, результат для меня был плачевным: оказалась в больнице
    Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться отзывом на крем для рук фирмы Dolce milk.ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: Возраст 36 лет. Кожа рук: сухая, грубая, как с внешней стороны, так и с внутренней. Заболевания: астма, аллергия.