Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 18:24

Если я иду в магазин за сливками для взбивания и там есть Parmalat, то сомнений у меня обычно нет, я доверяю им на 200%. есть еще пару марок,которые меня ни разу не подводили, но эти сливки я почти всегда могу найти в ближайшем магазине по вполне удачной цене : от 100-120 рублей за пачку в 500 мл. Они хорошо взбиваются и на крем в бисквитный торт ,и для мороженого, и для тортов-суфле..добавляю их в шоколадный ганаш, в крем шарлотт и проч.,проч.,проч... Наверно, это идеальные сливки для меня.У них к тому же , чудесный молочный вкус, который делает все ,приготовленное с этими сливками просто восхитительным! Идеальная жирность в 35% потому, что 33% взбивается чуть хуже, а 38% и 42% -это лишний жир без которого можно обойтись.

Достоинства
  • Вкусные
  • Отлично взбиваются
  • Тетра-упаковка
Mozzarellaрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • Наша семья, кроме мужа, любят сливки просто безумно! Постоянно покупать готовые неохота, в порошках - удобно и вкусно, но очень вредно!!! Пармалат меня заинтересовал после сериала "Кухня".. Молоко, кефир, сметана безумно понравились моему семейству!
  • 07.01.2014
    Отличные сливки!!! Работаю кондитером в ресторане, в основном именно данные сливки входят в состав различных кремов,вкуснейших десертов,чизкейков и начинок)Приятно работать с качественным продуктом.Крема взбиваются идеальные)Десерты получаются вкусненные!!Чизкейк тоже потрясающий)))В общем для…
  • 20.07.2013
    9
    Захотелось побаловать мужа чем-то вкусненьким. Нашла рецепт чизкейка и твердо решила приготовить. В рецепт входили взбитые сливки. Раньше я никогда не ела и не готовила взбитые сливки домашнего приготовления (не из баллончика).
Читать все отзывы 14
Смотрите также