Опубликовано 21 Май, 2019 - 19:52

850 руб

С тех пор, как я обесцветила свои волосы, я протестировала много марок профессиональной косметики для волос. Так вот, марка Cutrin является одной из моих любимых... ни одна из серий не вызывала у меня отрицательных впечатлений...

На этот раз я решила попробовать новую для себя серию - Ainoa Volume Boost - для придания объема в составе шампуня и кондиционера для волос. Сейчас я расскажу свои впечатления о кондиционере...

Вот что говорит о нем производитель:

Максимальный уровень объема и увлажнение для тонких волос

Продукты для бережного очищения и увлажнения волос, лишенных объема. Придают волосам невероятный объем и уплотняют структуру, не утяжеляя их. Натуральный экстракт масла семян северной черники, богатый антиоксидантами, питает и увлажняет волосы, помогает защитить их от внешних факторов стресса. Содержат UVA/UVB защиту.

Как я уже написала выше, мои волосы были обесцвечены, поэтому они поврежденные и ломкие. Также мои волосы негустые и тонкие, именно поэтому я и обратила внимание на линейку для объема.

В кондиционерах я очень ценю восстановление волос, т.е. они должны стать мягкими и хорошо расчесываться, но при этом средство не должно их перегрузить и сделать тусклыми.

Кондиционер Cutrin белого цвета с приятным запахом и средней консистенции. Как и у других кондиционеров марки, флакон у него мягкий пластиковый, благодаря чему средство удобно выдавливать до конца. Кондиционер хорошо распределяется по волосам, расход у него средний.

Вот только это все плюсы... никакого увлажнения я не заметила... к тому же, для того, чтобы расчесать после мытья волосы, приходится дополнительно использовать масло, так как один кондиционер совсем не справляется.

Более плотных и объемных волос у меня тоже не стало... Да, кондиционер их не утяжеляет, что уже хотя бы плюс, но и своих обещаний он тоже не выполняет.

Конечно, я не могу сказать, что данный кондиционер провальный и может как-то навредить волосам, но он всё-таки недешево стоит (в профессиональных магазинах около 850 рублей), а волосы не восстанавливает никак.

Данное средство я точно не буду покупать еще раз и никому его не посоветую!

Достоинства
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Не придает волосам объем
  • Не увлажняет волосы
sandrenocне рекомендует