Лень мне было как-то топать за мясом в магазин, что-то придумывать, возиться со специями. Решила просто заказать готовый уже полуфабрикат из серии "Открыл и запихал в духовку". Выбор пал на шашлык, потому что больше ничего интересного не было в доставке. Я радостно заказала и, предвкушая вкус мясца, принялась отсчитывать минуты до прихода курьера.
Упаковка герметичная, плотная. Масса нетто составляла 2.1 килограмма. Когда раскрыла упаковку, то в нос тут же ударил неплохой запах лука. Вообще, запах сырого маринада это самое вкусное, что было в этом мясе.) Мясо выглядело неплохо, кусочки были крупные и их пришлось разрезать на половинки. Мясо выглядело свежим, без каких-либо подозрительных пятен, запашка или огромного количества жира. Водички, кстати, было меньше, чем я ожидала. Думаю, около 3/4 стакана (сфотографировать не догадалась).
Вот так готовила. Положила на решётку на средний ярус, а противень на самый нижний.
Готовила в духовке, на функции "Гриль", температуре 180° около 50 минут (о чём жалею, так как мясо пересушилось). Ну, на вкус такое себе оказалось. Как обычное мясо в духовке. Ни маринада, ни специй не чувствовалось. Даже как-то разочаровалась, ожидая чего-то вкусненького. Соли и перца было в меру. Но вкус весьма посредственный.
В принципе, такое мясо можно взять при случае, когда не хочется возиться с маринадом и выбором мяса. Да и думаю, что на мангале мясо было бы намного вкуснее, чем в духовке, но такой роскоши под рукой нет.)