Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 01:30

Всем доброго времени суток!

В последнее время я стала ощущать сильный упадок сил, сонливость, а так же проблемы с иммунитетом, которые проявляются в виде периодического воспаления горла, а так же простуды на губах. В общем с целью избавления я и пошла в аптеку, где мне настойчиво посоветовали эти витамины вместо "Супрадина", который я просила.

Итак, встречайте - витамины Vitumnus energy complex!

Общая информация

Место покупки: аптека "Планета Здоровья"

Цена: 388 рублей

Количество в упаковке: 30 таблеток

Страна изготовитель: Россия

Внешний вид упаковки

Коробочка из плотного и гладкого картона, окрашена в позитивный апельсиновый цвет, само оформление простое и сдержанное.

На обратной стороне расположена информация о препарате, сочетание цвета шрифта и фона неудачное - читается с трудом.

Внутри благо лежит инструкция с более подробной информацией.

Внутри лежит три блистера с таблетками.

Внешний вид таблеток

Крупные, вытянутее таблетки белого цвета, на ощупь гладкие, немного пахнут чем-то кисловатым, но едва уловимо.

Впечатления

Начну с того, что таблетки крайне тяжело глотать. Мало того, что они крупные, так ещё и поверхность у них недостаточно скользящая, мне пришлось их разжёвывать и на вкус они оказались неприятными, химозными, с горчинкой и кислинкой, к зубам получившийся при жевании порошок прилипает, нужно прополаскивать рот после употребления вот такой витаминки.

Я смогла бы смириться с проблемами приёма данных витаминов, если бы они работали, но увы и ах.

Никакого улучшения иммунитета я не заметила: от простуды на губах мне помогли по итогу таблетки Ацикловира. Бодрости я тоже не заметила: как хотелось впасть в спячку, так и хочется, хотя я пропила всю упаковку и даже выждала неделю, но результата так и нет.

Итог

Витамины Vitumnus energy complex абсолютно бесполезны, а также неудобны в приёме, не понимаю зачем аптекарша мне их впаривала.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Недостатки
  • Абсолютно нет эффекта
  • Огромные таблетки, не удобно глотать
Домашняя Пумане рекомендует
Неудачные
06.12.2023
Спасибо предупреждение! Буду иметь ввиду!
06.12.2023
Очень обидно, что не оправдали ожидания
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
06.12.2023
сколько сейчас бестолковых БАДов.
06.12.2023
Все здесь сугубо индивидуально. Иногда так бывает,препарат не подходит. Обидно, что Вам не подошло.
06.12.2023
В «Планете Здоровья» всем втюхивают эту марку витаминов. Тоже брала и нет эффекта
Спасибо за предупреждение
06.12.2023
Не стоит такие и пробовать, спасибо за предупреждение
не слышала даже о таких
07.12.2023
Очень жаль,что оказались неэффективными(
09.12.2023
Неудачные какие
13.12.2023
Надо их запомнить и отказываться, если будут впаривать в аптеке.
17.12.2023
Для профилактики простуды и укрепления иммунитета я пью электерокок, очень эффектное и не дорогое средство Wink может вам тоже подойдёт)
24.12.2023
Не покупала такие, учту Smile .