Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 18:21

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем доброго утречка😴

 

В прошедшие выходные наконец-то руки дошли до приготовления тортика. Но не просто тортика, а тортика из смеси от фирмы "Иван-поле". Ранее я никогда не доверяла подобным наборам, но познакомившись с некоторыми отзывами на другие смеси от этого производителя, поняла, что тоже очень хочу попробовать такое на себе. Изначально, честно говоря, не совсем представляла то, как я буду готовить, поскольку никаких колец и тому подобного у меня нет, но слава Богу этого не понадобилось. Результат получился просто бомбезным, поэтому желаю поделиться и с Вами своими положительными эмоциями.

Упаковка
Упаковка

 

🏪Место и стоимость покупки🏪

  • Место покупки - официальный интернет-магазин производителя "Иван-поле";
  • Стоимость покупки - 300 рублей.

 

🍰Торты, которые предлагает к покупке производитель🍰

 

Конечно, это не единственный вариант торта, который мы можем приготовить с помощью смеси. Всего их 5:

  1. "Суфле";
  2. "По-Киевски";
  3. "Медовик";
  4. "Шоколадный";
  5. "Блинный".

Притом последний вариант позиционируется, как продукт без сахара. Но сегодня не о нём.

 

🥡Про упаковку🥡

 

  • Вес продукта (не готового) - 155 гр;
  • Срок годности - 6 месяцев.

Для каждого компонента торта идёт отдельная смесь в небольшом индивидуальном пакетике. В данном случае таких пакетика было 3. И конечно же, каждый пакет подписан и даже имеет информацию о хранении. Помимо трёх пакетиков с содержимым для приготовления торта, есть ещё одна деталь, о которой позаботился производитель. Это небольшой кусочек красивой ленточки.

Наполнение коробки
Наполнение коробки

Возможно кого-то интересует такой большой размер коробки для такого небольшого количества её содержимого. Так вот об этом вы узнаете уже в конце. Но мне кажется, уже многие догадались☺️

Если пакетики все одинаковые и не особо привлекательные, то коробка, в которой они находились, выполнена в таком дизайне, что создаётся впечатление будто в неё упаковали какой-нибудь наивкуснейший десерт из французской кондитерской. Плюс коробка открывается не просто, а, по моему мнению, довольно оригинально - в виде выдвигающегося ящика.

Абсолютно всю информацию производитель смог вместить на одну сторону наружной картонки. Там можно найти состав и пищевую ценность каждой смеси, условия хранения, а также самое главное в этом продукте - инструкцию по приготовлению. Очень удобно, что каждая категория выделена крупным жирным шрифтом, да и в целом, что вся информация рассортирована. Даже указали то, чего нет в наборе, но понадобится в процессе. Правда, этот пункт, скажу честно, я пропустила изначально, поэтому рекомендованных там орехов вы у меня не увидите.

Доп. ингредиенты, которых нет в составе и другая информация
Доп. ингредиенты, которых нет в составе и другая информация

 

⁉️Разбор состава⁉️

 

Производитель отдельно указал состав каждой смеси, поэтому и я так сделаю, чтобы никто не запутался.

Состав набора:

  1. Смесь сухая для приготовления коржей безе (40 гр);
  2. Смесь сухая для приготовления заварного крема (100 гр);
  3. Смесь сухая "Сахарная пудра со вкусом ванили" (15 гр).

Состав
Состав
Теперь уже перейдём к составу самих смесей.

1. Состав смеси для коржей:

сухой яичный белок, яблоки, солод ржаной сухой ферментированный, глюкоза ферментированная.

2. Состав смеси для крема:

сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, ароматизатор.

3. Состав сахарной пудры:

сахар, декстроза моногидрат, ароматизатор ванилин.

Состав абсолютно натуральный. Но меня заинтересовал один момент - зачем указывать один и тот же компонент под разными терминами? Может это я не совсем разбираюсь, но всё-таки🤔 Просто если поискать в интернете, то можно узнать, что глюкоза - это та же декстроза моногидрат. Но, наверное, это неспроста, поэтому прикапываться к этому ни в коем случае не собираюсь. Я думаю, людям, производящим продукты, лучше известна вся информация об используемых ингредиентах.

 

Дополнительные ингредиенты

 

💯Пищевая ценность💯

 

1. На один пакет смеси для коржей (40 гр):

Калорийность - 133,9 ккал;

БЖУ - 20,6/0,5/11,7.

2. На один пакет смеси для крема (100 гр):

Калорийность - 399,2 ккал;

БЖУ - 4,9/5,2/83,2.

3. На один пакет сахарной пудры (15 гр):

Калорийность - 59,3 ккал;

БЖУ - 0/0/14,8.

Теперь, думаю, стоит посчитать калорийность общую. Но не забывайте, что мы ещё используем в приготовлении некоторое количество своих продуктов, поэтому их я тоже приплюсую.

Орехов у меня не было, поэтому посчитать нужно сахар, молоко и масло сливочное.

4. Порция сахара (300 гр):

Калорийность - 1200 ккал;

БЖУ - 0/0/300.

5. Порция низколактозного молока (165 мл):

Калорийность - 78 ккал;

БЖУ - 5/3/7,8.

6. Порция сливочного масла 82,5% (180 гр):

Калорийность - 1346 ккал;

БЖУ - 1,1/148,5/1,4.

Так, ну а теперь уже можно сложить все показатели и получить, судя по всему, заоблачную калорийность😅 Ну а что поделать, зато вкусно🤷🏽‍♀️

🍮 Пищевая ценность на весь торт:

Калорийность - 3216,4 ккал;

БЖУ - 31,6/157,2/418,9.

Я, пожалуй, воздержусь от комментариев, а то мне уже плохо от таких цифр. Даже несмотря на то, что приблизительно я всё-таки представляла такие показатели.

 

📝Рекомендации по приготовлению📝

 

В этом пункте, конечно, тоже стоит разделить инструкцию на категории, как и на коробке. Начнём с коржей.


Коржи безе:

Приготовление коржей
Приготовление коржей
Ингредиенты для коржей
Ингредиенты для коржей

Высыпать смесь для приготовления коржей в ёмкость для взбивания.

Смесь для коржей
Смесь для коржей
Смесь для коржей
Смесь для коржей
Смесь для коржей
Смесь для коржей

Добавить 150 мл горячей воды (90º), перемешать и взбивать с помощью миксера 2-3 минуты на средней скорости.

Взбивание
Взбивание
Результат первого взбивания
Результат первого взбивания

Затем всыпать 300 гр сахара и продолжить взбивать на максимальной скорости 7-10 минут до крепкой пышной массы (масса должна хорошо держаться густой шапкой на венчике миксера, не должна расплываться).

Добавление сахара
Добавление сахара

В конце к взбитой массе добавить 90 гр жареного дроблёного ореха, аккуратно перемешать силиконовой лопаткой, движением сверху-вниз до получения однородной массы.

Готовая масса
Готовая масса
Этот пункт я пропустила, поскольку орехов у меня не было, но в итоге и без них получился очень вкусный десерт.

Противень застелить пергаментной бумагой. Тесто поделить на 3 равные части. Взять чистое, сухое кольцо (диаметр 18 см, высота 3-5 см), установить на противень, ближе к одному из краёв противня, и выложить первую часть теста. Поверхность разровнять с помощью лопатки. Затем аккуратно снять кольцо, установить на противне, ближе к другому краю противня и выложить вторую часть теста. На втором противне, застеленном пергаментом установить кольцо и выложить оставшееся тесто, снять кольцо.

"Созданные" мною коржи до выпекания
"Созданные" мною коржи до выпекания

Выпекать коржи в предварительно разогретой до 110℃ духовке, с включённой конвекцией (обдув воздуха) в течение 2-х часов, до готовности. Если коржи начнут темнеть, снизить температуру до 100℃.

Время  и температура
Время и температура
Моим коржам даже понадобилось чуть больше времени, чтобы допечься до нужного состояния, поэтому выпекала я их ~ 2,5 часа.

Через 2 часа достать коржи из духовки. После остывания можно приступать к сборке торта.

Пока коржи допекались в духовом шкафу, я приступила к следующему шагу - приготовлению крема:
Приготовление крема
Приготовление крема
Ингредиенты для заварного крема
Ингредиенты для заварного крема
Пакет со смесью для крема
Пакет со смесью для крема
Смесь для крема
Смесь для крема

В небольшой ковшик или кастрюлю (желательно с толстым дном) влить молоко (165 мл) и добавить сухую смесь для приготовления заварного крема (100 гр). Хорошо размешать массу лопаткой до однородного состояния. Поставить смесь на огонь и довести до кипения. Прокипятить 1 минуту, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела. Масса должна загустеть. Когда масса загустеет, снять ковш с огня. Массу перемешать и охладить до комнатной температуры.

Готовый заварной крем без масла
Готовый заварной крем без масла

Взбить с помощью миксера размягчённое сливочное масло (180 гр) комнатной температуры до однородного состояния.

Размягчённое масло до взбивания
Размягчённое масло до взбивания
Масло после взбивания
Масло после взбивания

Добавить остывшую массу и продолжить взбивать до однородной консистенции 3-5 минут.

Текстура уже смешанного крема с маслом
Текстура уже смешанного крема с маслом
Консистенция
Консистенция
Я взбивала 3 минуты, хотя, по-моему, такая густота и однородность образовалась уже через минуту.

ВАЖНО! Если крем получился жидкий, необходимо поставить его в холодильник на 5 минут. Охлаждаясь, крем станет ещё гуще.

Ну а теперь наконец перейдём к самому интересному, а именно к сборке торта:

Сборка торта
Сборка торта
Пакет с сахарной пудрой
Пакет с сахарной пудрой

Снять коржи безе с бумаги, подровнять по краям. Положить первый корж на блюдо и смазать заварным кремом.

Первый корж
Первый корж
Первый слой крема
Первый слой крема

Сверху уложить второй корж и хорошо смазать поверхность и бока торта заварным кремом. Придать торту красивую правильную форму, равномерно распределяя заварной крем при помощи столового ножа.

Второй корж
Второй корж
Второй и последний слой крема
Второй и последний слой крема

Третий корж поломать на кусочки размером 1-1,5 см и обсыпать торт полностью (сверху и бока).

Последний "слой" разломанного коржа
Последний "слой" разломанного коржа

Поверхность торта посыпать сахарной пудрой, просеивая через ситечко.

Слой сахарной пудры сверху
Слой сахарной пудры сверху
Кстати, хочу отметить тот момент, что у меня осталось немалое количество готового крема, поэтому я решила создать из рисовых хлебцев ещё один вкусный десерт (конечно, менее вкусный, чем торт, но всё же).
Пирожное с оставшимся кремом
Пирожное с оставшимся кремом

На этом, к сожалению или к счастью, процесс создания кулинарного шедевра завершился. Поэтому пора перейти к описанию своих ощущений от самого процесса, набора и итога.

 

🎂Мои впечатления🎂

Я думаю, вас впечатлил результат не меньше, чем меня. Действительно получился настоящий торт "По-Киевски", притом даже вкуснее и натуральнее многих, уже готовых вариантов, которые можно найти на полках обычных продуктовых магазинов. Расскажу обо всём по порядку.

▶︎ Про состав набора. Как я уже сказала, раньше я не особо доверяла подобным товарам, но на этот, честно говоря, возлагала довольно неплохие надежды. Рада, что они оправдались, но сейчас не об этом. Первое, что несколько меня расстроило - это отсутствие одного нужного (или не очень, как оказалось) компонента. С молоком, водой и маслом всё предельно ясно. Эти продукты есть в каждом доме, да и класть их в набор было бы странно. А вот орехи придётся докупать отдельно, либо поступить как я и варганить без их использования. Я прекрасно понимаю, что из-за орехов набор бы подорожал, но всё-таки считаю нужным включить их в состав набора. Ещё лично мне не хватало кольца, но и без него можно абсолютно спокойно обойтись. Вышли довольно ровные и одинаковые по размерам коржи. Но я хочу, так скажем, подкинуть одну идейку компании: почему бы не выпускать 2 вида наборов, из которых один будет с какой-нибудь формой или самым обычным кольцом, а второй - тот, что имеется в продаже сейчас. Можно даже придумать какую-нибудь одноразовую форму, а то у меня создать крепкий красивый круг из пергаментной бумаги не получилось. В таком случае уже каждый будет выбирать набор для себя. Мне кажется, это было бы очень удобно😌 Это, что касается самого наполнения набора.

▶︎ Про инструкцию приготовления. Следующим, что хотелось бы обсудить, это простота, понятность и детальность инструкции по приготовлению. В течение всего процесса сотворения торта у меня не возникло ни одного какого-то вопроса или нужды в помощи. Инструкция написана абсолютно понятным языком, производителем рассмотрена, по моему мнению, каждая мелочь. Конечно, хорошо, что все эти сведения не смешаны в один текст, а разделены на коржи, крем и сборку. Во-первых, они идут друг за другом в удобном для приготовления порядке, а во-вторых, так гораздо понятнее - куда какие уходят ингредиенты.

▶︎ Про время готовки. Знаете, часто при словах "набор для приготовления" возникает ассоциация с чем-то быстро готовящимся. В этот раз эта ассоциация вообще не оправдалась. Ни в коем случае не хочу сказать что-то плохое о времени, которое занял у меня этот десерт, но всё же ожидалось более шустрое приготовление. Честно, я совсем не сообразила, что коржи безе готовятся столь долго, хотя я должна была этого ожидать. Именно они заняли большее количество времени, а точнее их выпекание. В общем, всё вместе: и коржи, и крем, и остывание всего, и сборка,- заняло у меня около 3-4 часов, наверное. Конечно, мне не приходилось всё это время стоять "у плиты", но сил я потратила немало, особенно учитывая тот факт, что это был конец рабочей недели.

▶︎ Про сами смеси. К ним претензий особо нет. По виду ещё сухой массы ничего сказать о будущем результате, в общем-то, невозможно. Смесь для коржей напоминает какой-то очень молочный шоколад (напиток) с какими-то специями. Вторая же по цвету похожа на сухое молоко, но чуть другой консистенции. Ну про сахарную пудру и говорить ничего не надо - пудра как пудра. Хотя мне показалось, что в неё добавили какое-то количество ванильного сахара, просто обычно у пудры немного менее выраженный вкус.

Самое интересное в двух основных смесях - запах. Нет, он неплохой, но ожидала я несколько другого аромата😅 Первая смесь, то есть та, что заготовлена для коржей, хоть и отдалённо, но всё-таки мне показалась похожей на запах доширака. Но с другой стороны чувствуется, что здесь нет той остринки, которая присутствует в бич-пакетах. Сразу скажу, чтобы вы ничего не подумали, в уже испечённых коржах такого аромата, а тем более привкуса, не ощущается. Второй пакет, на мой взгляд, пахнет немного интереснее, а точнее каким-то кошачим или собачим кормом. Не знаю, все ли пробовали в детстве корм для животных, но нюхали-то, наверное, все? И аромат у него довольно привлекательный😅, поэтому и у смеси в сухом виде тоже вполне прикольный запах. После приготовления, конечно, уже появляется аромат настоящего заварного крема собственного приготовления.

Про уже результат приготовления и сборку торта.

▶︎ Про готовые коржи. Коржи получились просто идеальными. Абсолютно точное попадание в требующуюся, обычно использующуюся в кафе и так далее, консистенцию. Они получились хрустящими, но в то же время не пересохшими или передержанными. Очень легко отстали от пергаментной бумаги и довольно быстро остыли до комнатной температуры. По размеру они у меня, несмотря на то, что накладывала я на противень их на глаз, получились одинаковыми, а также, как мне кажется, нужного диаметра и высоты. Притом, что вышли они хрустящими, коржи оказались довольно мягкими, тающими во рту и выдерживающими довольно толстые слои крема. Цвет у них совершенно не поменялся, если сравнивать с массой перед выпеканием. Вкус, как и текстура, оказался тоже максимально нежным и похожим на домашнее безе. Чувствуется именно натуральность этих коржей, в связи с чем складывается полное ощущение того, что приготовлен это безе было в ручную (и без смеси) по какому-то идеально выверенному рецепту. Я оказалась очень рада сладости уже готовых коржей, поскольку сахара требовалось не мало, а в итоге они получились абсолютно не приторными.

▶︎ Про готовый крем.

Если оценивать именно заварной крем ещё до добавления в него масла, то он чуть-чуть отличается от того, который я готовлю сама. Но разница оказалась минимальной, да и вкус это совершенно не испортило. Можно даже сказать, что основа вкуса идеально совпала, а отличие заключалось именно в наличии какого-то дополнительного привкуса в креме из смеси. Но этот привкус оказался минимальным, поэтому никак не смог изменить, и тем более испортить готовый крем. После масла этот привкус совсем пропал и остался только настоящий, всем привычный вкус заварного крема со сливочным маслом. Только я бы вам хотела посоветовать добавлять меньшее количество масла. Например, граммов 120-150. А вообще советую изначально добавить 100 гр, взбить и попробовать, затем продолжать добавлять или остановиться. Сначала, кстати, крем показался мне не особо сладким, в связи с чем я боялась, что он испортит общее впечатление от торта. Очень хорошо, что по итогу всё вышло супер и уже в торте крем оказался куда слаще.

▶︎ Про сборку торта. Собирать торт оказалось чуть сложнее, чем я рассчитывала. Думала, сейчас быстро всё смажу, быстро обсыплю и всё! Но не тут-то было. Я не задумывалась о том, что коржи-то слегка полукруглые, поэтому один на другой идеально ровно не ляжет. А в связи с этим и по бокам крем было непросто наносить. Затем я перешла к осыпанию торта 3-м коржом. Мои коржи оказались слегка недопечёнными, хотя безе обычно и имеет подобную текстуру. Поэтому некоторые кусочки после разламывания были немного липкими, но это легко исправить, просто засунув ещё на какое-то время корж в духовку. Мне кажется, что я сделала несколько большие кусочки. Смотрелось бы лучше, по моему мнению, если бы они были меньше, но это уже дело вкуса. А ещё надо было делать третий корж чуть побольше, а то на торте остались какие-то пустые "дыры". Ну либо всё-таки делать куски меньшего размера, возможно, так бы они лучше заполнили всю площадь торта. А вот сахарной пудры хватило идеально и даже больше. Она с лёгкостью покрыла всю верхнюю часть торта, застелив его будто снежной пеленой.

 

🌟Итог🌟

Результат, получившийся у меня, оправдал абсолютно все ожидания. Торт вышел максимально натуральным что по составу, что по вкусу; оказался очень похожим на лучшие варианты "Тортов по-Киевски" из каких-нибудь кафе или ресторанов. Единственное, пожалуй, что меня немного утомило - это достаточно долгий процесс готовки. Как я уже говорила, это был конец недели и мне было довольно тяжело создать такой шедевр, но рада, что я до конца боролась со своим желанием всё забросить и пойти спать☺️ Поэтому всегда заранее изучайте способ приготовления, дабы выделить под него достаточное количество времени, да и желательно после хоть какого-нибудь отдыха.

В общем, этим набором я осталась очень довольна, как и все мои родственники, попробовавшие этот изумительный десерт. Постараюсь как-нибудь заказать его ещё, но теперь есть желание попробовать и какие-нибудь другие наборы для приготовления десертов от "Иван-поле"!

 

Примечание:

Кстати, совсем забыла рассказать про ленточку, которую производитель приготовил для нас. Если вы хотите порадовать кого-нибудь из своих знакомых или близких, то можете пару кусочков красиво уложить в коробку, в которой изначально находилось всё необходимое для приготовления, и красиво перевязать её ленточкой. Думаю, человек, получивший такой презент, а особенно без повода, будет очень рад такому знаку внимания с вашей стороны🎁

Красивая коробочка
Красивая коробочка

 

Также вы можете ознакомиться с другой продукцией "Иван-поле":

Достоинства
  • А также для тех, кто любит творить
  • В меру сладкий крем
  • Возможность красиво упаковать
  • Для тех, кто любит готовить сладости
  • Идеальное сходство с оригиналом торта
  • Красивая упаковка
  • Нежнейшие коржи безе
  • Низкая стоимость
  • Очень понятная инструкция
  • Сахарная пудра в наборе
Недостатки
  • Долго готовится
Slava002рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.09.2020
интересная очень задумка, но как-то простоват торт выходит что ли....скорее похож на пирожное)
я перепутала, думала "Киевский" торт будет в итоге. все ждала. где же орешки))
Laughing out loud
11.09.2020
😄, к сожалению, орешков у меня не было, а в набор их не добавили(
Другие отзывы
Смотрите также
  • 16.04.2020 - 16:24
    10
    Шоколадный торт легко и быстро. Но короткий срок годности может подпортить впечатление.
    Я не обладаю особыми кулинарными навыками, но иногда так хочется порадовать себя и свою семью вкусной выпечкой. Спечь печенье, кексы или яблочный пирог на дрожжевом тесте я могу, но вот бисквитные торты для меня представляют сложность.
  • 28.05.2020 - 06:46
    Вкусное миндальное печенье от Иван-поле! ❤️
    Привет-привет! Кто о чем, а я продолжаю рассказывать о вкусняшках от интернет-магазина Иван-поле . На этот раз речь пойдет о смеси для приготовления миндального печенья. Где купить? Стоимость. Смесь можно заказать на официальном сайте Иван-поле и на wildberries. Прямая ссылка на товар.
  • 24.04.2020 - 12:49
    7
    Рассыпчатое и хрустящее печенье с кокосовой крошкой. Быстро, просто и очень вкусно! Только не повторяйте моих ошибок.
    Чем заняться на карантине? Конечно же тем, на что обычно не хватает времени. Для меня это приготовление различных вкусностей, в первую очередь выпечки. А помогают мне в этом готовые смести от Иван-Поле.
  • 20.01.2020 - 23:14
    10
    Это вам не алкоголь, тут пп-закусочка не нужна. Это десерт без сахара и алкоголя, который можно готовить с детьми!)
    Здравствуйте! Люблю я всякие необычные штуки, которые вкусные и полезные, готовятся легко, и редко встречаются. Так я уже писала о смеси для приготовления кокосового кексика в кружке, а сейчас хочу рассказать тоже о смеси, но для приготовления желейного десерта. Бренд : Иван-Поле.
  • 21.11.2020 - 00:42
    6
    Вкусное и дерзкое сочетание в сладком ПП-десерте БЕЗ сахара! Подробное описание и пошаговый рецепт, а также лайфхак, как необычно украсить десерт
    Всем привет!   Душа просит праздника, хочется чего-то вкусненького и сладенького, но вы на диете? Тогда вам точно сюда и точно к Иван-Поле!   Сегодня я хочу рассказать о необычном легком десерте без добавления сахара, который можно приготовить с набором для приготовления желейного десерта «Весёлая…
  • 03.04.2020 - 17:49
    6
    Вкусные, рассыпчатые кексы от Иван-Поле. Простой способ приготовить шоколадный десерт для всей семьи.
    Вкусную выпечку я очень люблю. Но покупная не всегда полезна, а на домашнюю часто не хватает времени, особенно если рецепт предполагает много всяких вспомогательных операций.
  • 20.04.2020 - 06:41
    33
    Мои первые макаруны, но, как говорится, комом.
    Всем привет, хочу рассказать про набор для приготовления печенья "Макаруны" от Иван-Поле. Честно скажу, я никогда не пробовала макаруны, так что сравнить мне нет с чем, но когда я решила приготовить эти макаруны у меня было такое предвкушение, что вот, сейчас я их попробую, да еще и самодельные...
  • Вкусная и даже немного полезная выпечка, которая содержит крутой суперфуд. Набор для приготовления Иван-поле "Кекс с семенами чиа" - вкуснятина, которую сможет сделать каждый
    Добрый день, дорогие читатели. Я очень люблю вкусно поесть и не отказываю себе в разных прелестях - шоколадках, печеньках и прочих "деликатесах". Конечно, лучше все это готовить самой, хотя иногда совсем лень, чего-то не хватает, в общем, отговорки всегда найдутся.
  • 05.06.2020 - 15:31
    32
    Очередной набор от Иван-поле. Сегодня готовим овсяные блинчики и домашнее мороженое.
    Здравствуйте! Очередной набор от Иван-поле, который выбрал мой сын. Мы отлично провели время, пока приготовили блинчики и мороженое.Полное наименование. Набор для приготовления Иван-поле овсяные блинчики с мороженым и вареньем без сахара.Бренд. Иван-поле. Место приобретения.
Популярные отзывы
  • 21.06.2021 - 10:36
    4
    Суши дома - как в ресторане получится не сразу. Сэкономить тоже не выйдет. Но вкусно.
    Здравствуйте!Решила попробовать приготовить ролы самостоятельно, купив суши-сет для приготовления суши на 6 персон фирмы Катана.Фирму выбирала интуитивно - понравилась картинка.
  • Дарёному коню в зубы не смотрят! А я посмотрел и что в итоге? Как Yves Rocher не стыдно такое дарить в подарок к заказу🙄
    Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».   Я часто покупаю продукцию компании Yves Rocher, в основном на подарки для родных и близких, мужской косметики на сайте практически нет, кроме парфюмерии.
  • 02.05.2021 - 06:45
    39
    "Волосатые" пасхальные яйца и Оскар в номинации "Глупость года".
    Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо - окраска яиц.   Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
  • 15.06.2021 - 14:05
    11
    Делать растительное молоко просто и быстро. Мои фавориты среди растительного молока и как ухаживать за мешочком.
    Всем привет!Хочу поделиться отзывом о своей недавней находке - Мешочке для приготовления растительного молока Home milk bag . Я не веган. И мясо и молочную продукцию ем, также ем и орехи. Но у меня дома живет трехлетняя малоежка, которая последнее время стала очень избирательна в еде.
  • 13.05.2021 - 19:04
    5
    Суши-сэндвичи своими руками. Три вкуснейших рецепта, с которыми справится даже ребенок. Вкусно, быстро, полезно и разнообразно. + Мои рецепты подойдут тем, кто не умеет делать роллы красиво
    В настоящее время Тикток и Инстаграм с каждым днем все больше и больше вдохновляют меня именно в плане кулинарии. Там появляется какое-то немыслимое количество новых, необычных рецептов, которые моментально становятся вирусными. Один из таких - суши-сэндвич в лист нори.
  • 30.06.2021 - 13:43
    26
    Новинка от Maggi- Суп Борщ 🍜 супом быстрого приготовления я бы его конечно не назвала , а просто приправой да 😉
    Всем привет!   Мой самый любимый суп это борщ! Для меня вкуснее его нет больше супов, ну разве что солянка и рассольник ещё одни из любимых, но с борщом конечно ничего не сравнится.
  • 16.06.2021 - 22:00
    9
    ❤️ Бюджетный и качественный набор для маникюра, в котором собрано всё, что необходимо ♥ Лампа-малышка просто покорила моё сердце! ♥ Варианты маникюра ☟
    Добрый день Стартовый набор для маникюра действительно облегчает жизнь новичку в ногтевой сфере. Помимо внешней очаровательности, в нём собраны все необходимые средства, чтобы наводить красоту в домашних условиях или в путешествии.Комплект заказывала на любимом сайте Wildberries.
  • 14.07.2021 - 17:44
    4
    Мы плакали, матерились и продолжали наслаждаться лапшой. С нас стекало 7 ручьев и опухли губы. Острее доширака почти в 20 раз🤤
    Всем привет, я и муж очень любим острое, если ты тоже, или в твоём окружение есть такие, то добро пожаловать в отзыв. Мы плакали, матерились и продолжали наслаждаться лапшой. С нас стекало 7 ручьев и опухли губы.
  • 21.07.2021 - 16:15
    6
    Тартаромания и лёгкая степень сыроедения. Может это и ненормально, но бывает очень вкусно! А что не так с тартаром от Мираторг?
    Всем привет! Я уже много лет мечтаю отказаться (или снизить до минимума) от потребления мяса, но аромат жареного стейка каждый раз разбивает эти мечты вдребезги. А совсем недавно в одном стейк-хаусе я впервые рискнула попробовать тартар и в моей душе разбушевался ураган любви к сырому мясу.
  • 12.07.2021 - 12:12
    17
    DIY ​​Интерьерная кукла своими руками. Что получилось? Шью в первый раз 🧶​✂️​🧵+видео готовой куклы
    Недавно для себя я открыла новое хобби - шитье кукол. Я очень люблю творчество и рукоделие, оно вдохновляет, дает положительные эмоции и успокаивает. Но как быть, если только начинаешь шить, и не имеешь опыта, а делать красивые интерьерные куклы очень хочется?