Опубликовано 12 Июнь, 2024 - 18:39

В последнее время я довольно часто смотрела новинки канала Россия, но не попадалось как то такого сериала, который бы меня увлек и зацепил, а вот новинке "Милая соседка" это удалось, хотя не могу сказать что эта мелодрама не стандартна. Нет, все как раз наоборот - она очень стандартна, классична, предсказуема и одновременно жизненная. И еще мне понравились актеры, исполняющие главные роли - Марина Митрофанова и Дмитрий Мазуров.

Итак, главных героев - Веру и Женю сводит вместе одна квартира на двоих ...

Вера - швея,

которая довольно долго жила в розовых очках, думала что у нее благополучная семья, поддерживала и содержала мужа писателя

который однажды преподнес ей сюрприз - ушел к более обеспеченной музе.
Евгений, бизнесмен,

у которого совсем не складывается жизнь с женой блогером

от которой он устал, и от ее вранья, и от того что она выставляет их жизнь в соц.сети и от ее отношения к нему. В один прекрасный день он уходит из дома и приезжает в квартиру матери, доставшуюся ему после ее смерти

вот только в ней уже живет Вера, которой он сдал две комнаты ... расторгнуть договор раньше срока нет возможности, девушка не намерена съезжать, а он не намерен уезжать тоже ... вот и приходится Вере и Жене учится жить вместе ...

Наверное это в первый раз за долгое время, когда четыре серии мини сериала пролетели незаметно )) Очень такая жизненная история и встречи и чувств главных героев,

и в отношении второстепенных героев мини сериала ..

Тут и жена, которая любит или просто как "собака на сене", которая боится потерять мужа и нужное ей благополучие .....

"Непризнанный гений", на которого в буквальном смысле батрачит жена, таща всю семью - себя, его, его маму, который хочет жить богато и красиво

а еще что бы им восхищались и обожали, вот только у новой "музы" нет желания пресмыкаться перед ним так же как бывшая жёнушка... Вроде и банально, но прямо так жизненно, очень много поворотов сюжета, разбора характеров персонажей, пока смотришь сериал.

Ну и конечно мне лично понравилась главная пара - вначале честно были сомнения, они как то не смотрелись вместе, но потом сюжет затянул, закрутил, персонажи стали раскрываться

стали зарождаться чувства ...

Так что своей пятерки эта мелодрама заслужила, под настроение пересмотрю ее снова точно )) И конечно же рекомендую если вы любите подобный жанр

Mariegoldрекомендует
12.06.2024
Мне тоже нравятся такие жизненные сериалы)
12.06.2024
Обычно сериалы надоедают, т. к. сюжет затянут.
12.06.2024
мне нравится формат 4 серии - мини сериал, не затянуто и может попасться удачная история
Не смотрела)
13.06.2024
сюжет интересный
Можно посмотреть!)
13.06.2024
Приятная мелодрама, надо посмотреть ее
И мне тоже сериал понравился. Буквально на днях его посмотрела.
Сейчас смотрю с этой же актрисой- "Неродная дочь". Там 8 серий, но тоже интересный