IVM аватар
Опубликовано 28 Август, 2020 - 22:53

Наслушавшись и насмотревшись рекламы от блогеров-любителей этого василька, получающих от этого горе-продавца мешки бесплатных, рекламных чудо-товаров, решила заказать себе на этом сайте два платья.
Платья обычные, на каждый день. Модели самые обычные - платья-мешки. Цена доступная. Мне нужны были платья, в которых будет легко, удобно, чтобы тело дышало. Состав у этих платьев был указан - футер. Неоднократно в своей жизни я покупала одежду из футера (и платья и толстовки), и точно знаю, что футер это стопроцентный х/б. С нетерпением ждала заказа. Пришли платья из вонючей (в прямом смысле слова), Толстой, шуршащей, трещащей синтетики. Ткань похожа на техническую. В этих платьях даже к свиньям страшно пойти. Сшиты криво швы волнами, срезы не обработаны. Даже у братьев-китайцев такой ужас уже давно не встречается. Но бог с ними, со швами, но состав ткани!!! Это фотография ярлыков с платьев. Сфотографировала, как умею! Странно, что модераторы назвали это фото «перевернутым», и по этой причине сняли мой отзыв, после того, как он почти неделю был в доступе. Все это вызывает нехорошие подозрения в адрес сайта. Посмотрите и напишите мне, что с этой фотографией не так!На ярлыке платьев указано :

х/б - 80%, п/э-20%, лайкра -5%.

Я думаю, что этот состав ещё и приукрашен, на самом деле - полный полиэстер, самого худшего качества. Но вот вопрос: «Где продавец увидел здесь слово «футер»? Получается сам придумал? А чего постеснялся, с таким же успехом мог придумать, что платья сшиты из шёлка!!! Получается продавец соврал насчёт ткани из которой сшиты эти платья. Нарушил правила торговли.
Тело в этих платья не дышит, в них некомфортно, меня такой товар не устроил и я решила его вернуть. Каково же было мое удивление, когда я не нашла на сайте этого «василька» описания процедуры возврата, не нашла контактов - один номер телефона висит, ни адреса почты, ни страниц в соцсетях - ничего!!!
И, самое интересное, на самом сайте нет отзывов о работе этого продавца!!! Стало ясно, что продавец недобросовестный. Но у меня ещё оставалась надежда на решение проблемы. Я написала на почту, по которой мне выставляли счёт, описала проблему и просила решить ее. И что вы думаете - мне ответили хамским образом, что я сама дура, что это не их обязанность описывать состав ткани, а я должна была сама выяснять его до покупки, и что они мне ничего не должны. А если мне не нравится, то я должна отправить платья обратно да свой счёт!!! Ещё и не простой посылкой, а ценной!!! Вы представляете, я ещё и должна заплатить за их безобразную работу!!! Вот уже три дня я веду с ними переписку, но воз и ныне там! Другие продавцы в случае своих недоработок извиняются, предлагают скидки и подарки, а этот «василек» требует мне заплатить за их жуткую работу!!!
Я очень жалею, что не проанализировала их сайт до совершения покупки, что не прочитала массу правдивых и негативных отзывов об их работе!
Не повторяйте моих ошибок, не связывайтесь с ними.

Поставила одну звезду, т.к. меньше нельзя. Если бы можно было - поставила бы минус пять звёзд!

P.S Прошло два года. На дворе июль 2022. И я получаю письмо от администрации сайта айрекоменд с требованием прислать доказательства того, что я действительно покупала на этом «любимом васильке». Я должна прислать фото , чеки и прочее, подтверждающие мою покупку. Это в рамках досудебного иска от василька!!!! Они ещё имеют наглость какие то суды устраивать со своими покупателями. Напоминаю, что деньги мне так и не вернули за свой отвратительный товар! Никто и не подумал извиниться за свою отвратительную работу, за обман покупателя! Они ещё и суды затевают! Это лишний раз подтверждает мой призыв не связываться с этим васильком!!!

Достоинства
  • А где а их нету!
Недостатки
  • Возможен пересорт по цвету
  • Врут о качестве своих товаров
  • Мошенники
  • Не уважают и не ценят своих покупателей
  • Нет мобильной версии сайта
  • Платная доставка
IVMне рекомендует
28.10.2020
Василёк - это рулетка! Кому как повезет! В первый заказ я выбрала недорогое домашнее фланелевое платье для мамы. И за ту цену получила просто шикарное изделие, придраться не к чему было. Покупала ещё ткани, там всё ок - без брака, без обмана по метражу. А вот весовой лоскут мне совершенно не понравился: ветошь какая-то, даже не знаю, найду ли я этим невзрачным огрызкам применение. Правда, сейчас эту позицию уценили в три раза, это ещё куда ни шло. Может, мне просто в тот раз не повезло. Хотя я уже нашла магазин, где покупаю очень приличный весовой лоскут, который не только для пэчворка годится, но из некоторых кусков можно сшить целые небольшие изделия (из одного я даже детскую простынку сшила😁). Во второй раз я заказала - опять-таки для мамы - фланелевый халат. Пришло какое-то недоразумение - швы по низу рукавов не совпадают на целый сантиметр (!!!), строчка с таким крупным шагом, почти наметочным, что расползется после первой же стирки. Придется всё перестрачивать и выравнивать швы. Нижнее бельё очень странное. Женские трусы российского пошива рассчитаны на большой живот и попу и тонюсенькие ножки 😁 Даже мамины усохшие диабетические ноги они передавливали, носить невозможно. А домашнее платье из кулирки пришло просто чудесное. Неплохая пижамка... Такая вот лотерея. Вот пытаюсь найти отзывы о постельном белье, купленном в этом магазине. Не хочется отдавать деньги за наволочки-параллелепипеды и простыни-трапеции. Наверное, буду шить сама.
Официальный представитель Любимый Василек
22.06.2022
Добрый день, мы благодарны Вам за оставленный отзыв! Просим Вас предоставить Ваши контактные данные для того, чтобы выяснить все подробности и разобраться в ситуации.
IVM аватар
IVM
29.06.2022
Вы видели дату публикации моего отзыва? Это было два года назад!!! В отзыве все написано и фото прикреплено. По поводу этих платьев я связывалась с сайтом василька. На мои претензии мне ответили, что я глупая и должна сама разбираться в тканях. Деньги не вернули! Хотя на сайте была недостоверная информация о составе ткани. Было написано футер! А футер это понятие растяжимое. Должны были указать тот состав, который на ярлыке ( я его сфотографировала и приложила к отзыву) . Но вместо этого просто написали футер! Это обман покупателя! Платья эти я выбросила, т к носить их было невозможно! Я в этой ситуации пострадала и ещё должна что то доказывать!?