Опубликовано 28 Август, 2020 - 22:53
Сняли отзыв с публикации! Первый раз такое вижу! Видно «любимый василек» постарался! Никому не рекомендую!
Достоинства
- А где а их нету!
Недостатки
- Возможен пересорт по цвету
- Врут о качестве своих товаров
- Мошенники
- Не уважают и не ценят своих покупателей
- Нет мобильной версии сайта
- Платная доставка
IVMне рекомендует
Василёк - это рулетка! Кому как повезет! В первый заказ я выбрала недорогое домашнее фланелевое платье для мамы. И за ту цену получила просто шикарное изделие, придраться не к чему было. Покупала ещё ткани, там всё ок - без брака, без обмана по метражу. А вот весовой лоскут мне совершенно не понравился: ветошь какая-то, даже не знаю, найду ли я этим невзрачным огрызкам применение. Правда, сейчас эту позицию уценили в три раза, это ещё куда ни шло. Может, мне просто в тот раз не повезло. Хотя я уже нашла магазин, где покупаю очень приличный весовой лоскут, который не только для пэчворка годится, но из некоторых кусков можно сшить целые небольшие изделия (из одного я даже детскую простынку сшила😁). Во второй раз я заказала - опять-таки для мамы - фланелевый халат. Пришло какое-то недоразумение - швы по низу рукавов не совпадают на целый сантиметр (!!!), строчка с таким крупным шагом, почти наметочным, что расползется после первой же стирки. Придется всё перестрачивать и выравнивать швы. Нижнее бельё очень странное. Женские трусы российского пошива рассчитаны на большой живот и попу и тонюсенькие ножки 😁 Даже мамины усохшие диабетические ноги они передавливали, носить невозможно. А домашнее платье из кулирки пришло просто чудесное. Неплохая пижамка... Такая вот лотерея. Вот пытаюсь найти отзывы о постельном белье, купленном в этом магазине. Не хочется отдавать деньги за наволочки-параллелепипеды и простыни-трапеции. Наверное, буду шить сама.