Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 20:49

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    160 рублей

Приветствию Вас, искатели волшебного средства для роста шевелюры!

4.11.2018 года я в последний раз подстриглась под каре и затонировала свой полублонд ( от природы я брюнетка).

Длина волос 4.11.2018
Длина волос 4.11.2018
10.12 я перекрасила волосы в оттенок 6.4 и начала битву за длинные, густые волосы.

Свой отсчёт я начала с 4.11.2018г. В декабре 18г уже прошла курс никотиновой кислоты (10ампул) и пропила витамины Компливит "Сияние" (1 упаковка).

Первый результат заметила через неделю после окончания курса. Появились новые волосики, обьем у корней.

Но главное, ранее имевшиеся волосы прибавили в длине, а так как отращивала я карэ,то прогресс был виден невооруженным глазом.

Результат зафиксировала для того, чтобы отслеживать эффективность моих стараний через 6 месяцев ( 7.04.2019).Отросло 12см здоровых волосиков.

7.04.2019 после курса никотинной кислоты и поливитамин
7.04.2019 после курса никотинной кислоты и поливитамин

В апреле начала второй курс никотинки .

Втирала в корни волос через день. Делала массаж в течении 2-3 минут пока впитывалась Н.К

7.07.2019 после третьего курса никотиновой кислоты +массаж методом инверсии
7.07.2019 после третьего курса никотиновой кислоты +массаж методом инверсии

В июне попробовала курс массажа (неделю)по методу инверсии ( вниз головой) и прошёл 3й курс Н.К (1 упаковка)

3.08.2019 подровняла кончики волос ( отрезали 2см)
3.08.2019 подровняла кончики волос ( отрезали 2см)

 

Сегодня 25.09.2019 и я начинаю 4й курс Н.К и добавлю маски с репейным маслом.

На фото то,что имею на сегодняшний день ( за 11 месяцев прибавилось 18-19см здоровых волос (+2см я состригла ранее).
Итого стабильные 2см/месяц ❤️

25.09.2019 Волосы высушены естественным путём.
25.09.2019 Волосы высушены естественным путём.

Могу с уверенностью сказать что массаж с никотиновой кислотой очень эффективен для роста волос. Прекратилось выпадение и не было сезонной линьки ,волосы отрастают здоровые, не секутся (боюсь сглазить 😅), ну и скорость 2см/мес. стабильного роста против моих стандартных 1см/мес. максимум ! Я не верю в сказки про 10 см в месяц. Все мы понимаем, что это не возможно.

20.05.2020
20.05.2020

Итак, прошло 6 месяцев с момента последнего обновления отзыва.

За это время почти никак не стимулировала рост волос чтобы сравнить скорость без стимуляции и с ней. С декабря 2019г. по май 2020 прирост 6см.

Понимаю, что за это время с никотиновой кислотой и массажем могла отрастит см 10 влегкую( а если добавить витамины, то и все 14см)... обидно...

Пойду в аптеку закупаться)

Спустя 5месяцев я как-то неожиданно для себя обнаружила в зеркале девушку с волосами по пояс....

"Александра! ты ли это???Оо" -подумала я.

Не могу сказать что я как-то по-особому "подкармливала" свою шевелюру, но нет нет да и пропила баночку Биотина 850мг. Не абы что конечно, но такой длины волос у меня не было с 8класса школы, а это 15 лет назад !!!

И вижу я что кончики не супер густые, и кое-где можно подровнять для густоты, но я такая счастливая что меньше чем за 2 года я отрастила волосы из карэ выше плеч до того что вы видите на фото от 07.10.2020 .

07.10.2020
07.10.2020

Сейчас есть цель укрепить луковицы волос.

С детства страдаю железодефицитной анемией и от этого "лысею" каждую осень.

Вот купила препарат железа+ витамин С. Пока не буду подключать стимуляторы роста по типу НК или массажа.

В их эффективности по отращиванию длины я уже убедилась на личном опыте, и могу отметить, что они не укрепляют луковицы волос а наоборот создают на них повышенную нагрузку по росту стержня волоса.

Возможно пройду курс мезотерапии для волос...но это не точно)

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Нет побочных эффектов
  • Новые волосы растут здоровыми
  • Удобно в применении
  • Упаковка не бьющаяся, безопасная
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Не обнаружила
Safulikрекомендует
Читать все отзывы 134
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Хороший результат!
26.09.2019
Спасибо ! Надеюсь мой опыт кому-то будет полезен.
26.11.2019
Ооочень здорово отросло!!!!!!! С нетерпением жду обновления)
28.04.2020
У Вас очень хороший результат)))! Я тоже начала неделю массажа головой вниз, заинтересовало, работает ли))) только не знаю, раз в сколько его можно делать
25.05.2020
Я делала 7дней по 5 минут раз в месяц ,то есть через каждые 3 недели .
21.05.2020
Отличный результат
25.05.2020
😌😌
Другие отзывы
Читать все отзывы 134
Смотрите также
  • 13.12.2019 - 13:19
    13
    Сравнение обычной никотиновой кислоты для волос и новинки Экстра, есть ли все-таки отличия... способ применения и результаты.
    Всем добрый день!   Я уже давно пользуюсь никотиновой кислотой от Mirrolla и вполне ею довольна. Однако не так давно увидела знакомую коробочку только в другой цветовой гамме и с надписью EXTRA.
  • Лосьон - очень действенное средство по восстановлению объема волос с хорошим составом, а также хорошее стимулирующее средство для роста. При этом я не уверяю вас в том, что оно избавит от волосопада наверняка, тем более если его причины не выявлены.
    Приветствую! Последние полтора года я активно занимаюсь восстановлением волос и лечением кожи от демодекса . Прежде у меня активно выпадали волосы, а вишенкой на торте была не менее «прекрасная» себорея.
  • 28.03.2020 - 17:31
    37
    Никотинка для волос! Хорошая ли никотиновая кислота для волос из Фикс прайс? Как действует? Сколько стоит? Что в составе?
    Приветствую!   Некоторое время назад, я рассказывал о нескольких средства из магазина ФИКС ПРАЙС, одним из которых была НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА для волос CLASSIC, о которой и пойдет сегодня речь в моем отзыве.
  • 17.03.2017 - 22:32
    7
    Если сено на макушке, и копна торчит ватрушкой, станешь лысая вот-вот... Значит срочно тебе надо "витаминки" для волос!) Супер-пупер средство, по бюджетной цене! Много фото, в том числе и волос.
    Всем приветик!) Сразу к делу... О моих волосах: очень тонкие; очень пористые; сильно секутся; очень сухие и ломкие - особенно концы; длинные - 65 см; блонд - порошковый и тонированный; тусклые и безжизненные ( если конечно же за ними не следить).   К чему я стремлюсь?
  • 03.07.2018 - 23:14
    66
    Волосы как у голливудской звезды. Подробно откуда такой вид люкс на волосах и почему Лифтинг для волос он же ботокс впечатляет основательно. Фотографии До и После поражают.
    Привет, мои маргаритки!   Натуральные волосы имеют свои особенности в уходе. Разумеется, что не тратятся деньги на краску. Однако, добиться интенсивности, глубины цвета и красивого «лоска» очень непросто. Маски и увлажняющие мисты, кондиционеры и бальзамы делают своё дело.
  • 07.10.2019 - 11:36
    2
    Спрей с натуральным составом, на этом всё... остальное покажут мои фото...
    Всем привет! С окончанием лета у меня обычно начинается сезонная "осенняя линька". Не могу сказать, что волос выпадает катастрофически много, чтобы был повод бежать к врачу и сдавать анализы, но постоянные пучки волос на расческе начинают напрягать, поэтому чтобы хоть как-то помочь своей "копне"…
  • 07.07.2019 - 07:17
    2
    Ампулы от Velvet. Правда ли поможет избавиться от врастания волос после депиляции? Результаты после ампульного курса + фото.
    Здравствуйте! Последние года полтора я столкнулась с проблемой врастания волос на ногах. Вроде бы ерунда, но доставляет очень много проблем. Ноги постоянно чешутся после депиляции, я их расчесываю и выглядят они не очень эстетично. Летом стало даже неловко носить короткие юбки или шорты.
  • 21.09.2020 - 10:42
    1
    ✩ Бальзам-кондиционер для волос от OrganicZone С АНА-кислотами "Ламинирование волос" ✩ Опыт использования на осветленных волосах
    Наши волосы - это наша гордость и наша красота. Но всегда ли мы достаточно внимания уделяем уходу за ними? И насколько качественным является такой уход? Думаю, что не ошибусь, если предположу, что все мы иногда совершаем промахи в этом уходе.
  • Никогда так не блестели волосы. Не знаю помогло ли от выпадения, но внешний вид волос улучшился 😊✨
    Моя переолическая проблема - сильное выпадение волос. При чем по непонятным причинам даже не весной или осенью, а в середине лета. Выпадали и сыпались очень сильно. Пропила курс витаминов, делала ращомчны маски, массажи.
Популярные отзывы
  • 30.09.2020 - 13:06
    11
    Этот отзыв - моя боль. От густых здоровых волос к крысиному хвостику. Как теперь восстановить густоту волос?
    Всем доброго дня! Сегодня я хочу рассказать Вам о своих ошибках в уходе за волосами, а также предостеречь от неправильного ухода. Этот отзыв для меня очень важен, и я его пишу практически со слезами на глазах.   Начну с маленькой предыстории.
  • 26.09.2020 - 09:13
    27
    Один из моих самых глупых поступков за последнее время...Превратилась в Бог знает что.😅 Ох уж этот Супер Блонд 😢
    Нет повести интереснее на свете-чем осветление волос в домашних условиях. Или смешнее,,,Или печальнее... Приветствую. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, ну и так же рассказать о моем небольшом домашнем приключении, как я осветляла волосы в домашних условиях.
  • 18.10.2020 - 15:47
    11
    Краска Londa Сolor 7/4 МЕДНЫЙ ТИЦИАН - отзыв. Аммиачное омбре от Londa. Краска, которая покрасит лоб, уши и макушку, а вы все это будете терпеть
    Здравствуйте! Я часто пробую новые краски из масс-маркета и покупаю те, что по акциям, частенько про запас. Как-то купила краску Londa Сolor 74 МЕДНЫЙ ТИЦИАН, хотя на тот момент ею вообще не собиралась красить волосы.
  • 30.09.2020 - 15:32
    12
    Оттенок 8.53 дымчато - розовый.Как стать свеклой за две минуты? Почему я мыла волосы 10 раз за 10 минут? Что не так стало с тоникой? Зря выброшенные деньги.
    Всем привет, Хожу я со светлыми волосами уже около года, поэтому перепробовала кучу средств, вложила кучу денег, лишь бы избавиться от нежелательной желтизны.
  • 15.10.2020 - 15:07
    16
    Это мой первый фиолетовый шампунь, и я очень довольна результатом. Из теплого блонда получился холодный блонд, без дополнительных тонирующих средств. Доступный и экономичный вариант. Было/стало!
    Привет всем читателям!   и отдельный "привет" всем блондинкам, ибо теперь я с вами:-)   Совсем недавно я осветлила свои натуральные русые волосы на три тона с помощью вот этого крутого спрея , и столкнулась с такой проблемой, как с желтизной.
  • 19.08.2020 - 00:35
    6
    НОВИНКА! Крутая новинка из Фикс Прайса всего за 55 рублей - уксус для тонких и ослабленных волос. Мой результат на окрашенных и сильно поврежденных волосах, спустя: неделю, две и месяц. Достоинства и недостатки, на которые стоит обратить внимание!
    Привет читатель! Сегодня, я хочу снова написать о средстве, по уходу за волосами из магазина Фикс Прайс. Обычно, я скептический отношусь к декоративной или уходовой косметике этого магазина, пока не попробовала этот спрей.
  • 20.08.2020 - 14:30
    33
    Медленно, но уверенно, я перешла на блондинистую сторону. Мои результаты постепенного осветления на три тона с помощью спрея Joanna Multi Blond Spray. Классный эффект выгоревших волос
    Привет всем читателям! Соскучилась по вам:-)   Мне 27 лет, и за всю свою жизнь, я ни разу не красила волосы обычными красками, но, благодаря всяким оттеночникам, несколько раз экспериментировала с цветом. Я была и черненькой, и рыженькой, и красноволосой, и даже фиолетовой.
  • 16.10.2020 - 23:03
    46
    Заполнение глубокой носогубной складки филлерами "Princess Volume" и "Croma Saypha Volume": мой опыт прохождения через эту процедуру и результаты. Колоть или не колоть? Вот в чём вопрос...
    Привет! Наконец я созрела, чтобы поделиться своим опытом на коррекцию носогубных складок инъекциями гиалуроновой кислоты, а делала это я уже дважды и оба раза за этот год. В моем случае это была не блажь, а необходимость.
  • 26.10.2020 - 09:11
    16
    Пожалела, что сделала ботокс! Долго решалась на эту процедуру и разочаровалась. Подробный отзыв и фото спустя месяц. Вся правда и мое личное мнение насчёт ботокса для волос.
    Доброго времени суток!   Про ботокс для волос я слышала уже давно, но сделать не решалась долгое время. Читая отзывы, многие писали, что это бесполезная трата денег и что, ботокс вымывается после первого мытья головы. Другие писали, что это чудо и действительно преображает волосы на 2-3 месяца.
  • 17.08.2020 - 13:22
    52
    Теперь я понимаю все восторги про Крем Невесты La Sultane de Saba. Чертовски хорош! 👰 Фото До и После, состав BB Rose Bride’s Day Cream (и почему некоторые считают, что крем Невесты - развод)
    Здравствуйте! Купила «Крем Невесты» я под влиянием Инстаграм. Устала читать восторги бьюти блогеров, и вместо своего запланированного привычного Babor, от которого кожа уже подустала, взяла и купила его.   Писали, что его, несмотря на стоимость, сметают чуть ли не моментально.