Опубликовано 29 Март, 2013 - 18:49

В общем всё началось с того, что я решила сесть на диету и привести воё тело в порядок перед летом. Стала покупать низкокалорийные продукты. Зайдя в магазин очень долго мучалась в раздумиях, на какой именно сметане остановить свой выбор. Раньше сталкивалась с тем, что сметана 15% жирности, жидкая, кислая, мерзкая... Честно говоря готовилась к худшему, но... Решила остановить свой выбор на новой торговой марке Славия, знакомые очень нахваливали сыры и молоко этой марки, ну думаю возьму, тем более дешевая, какая, думаю, разница от чего кривить лицо. Пришла домой, сделала салатик и заправила его этой сметанкой. Консистенция густая, что сразу удивило! И на вкус, не поверите, как 21 %, ни капельки не кислая, очень нежная и приятная на вкус. Единственное, что для меня так и остается загадкой, так это калорийность данного продукта. На упаковке указано, что в 100гр 38 ккал (смахивает на грубую опечатку). При чём покупаю сметану с разных партий и то же самое. Написала на их официальный сайт, посмотрю, что ответят. Короче говоря, сметанка ням-ням, берите, не пожалеете.
Достоинства
  • Вкусная
  • Густая
  • Не кислая
  • Нежная
Недостатки
  • Не ясно, какая калорийность
Маракуйярекомендует