Знаете, вот бывает такое желание - посмотреть дешевый трешачок. Без смысловой нагрузки, просто посетить и побояться от возникающего периодически эффекта неожиданности.
Не смотря на название, Мир Триасового периода мало чем похож на Мир Юрского. Вы видели динозавров, которые умеют читать - различать цифры? Ну вот посмотрите!
Очень глупый фильм, ляпов просто масса. Ну вот представьте, как динозавр может обладать такой силой , что пробивает бетон, но в то же время не в состоянии достать кучку людишек, которые прячутся за дверью и при этом держат ее руками!
Сюжет примитивен, предугадать его просто. Держит ли в напряжении? Ну может если только детей лет 10-ти, для взрослых слишком незатейливо.
Игра актеров? Ну если постоянную беготню назвать игрой? Диалоги вообще порой лишены смысла:
"- Боже, ты побледнел, я дам тебе лёд! Укус нанес больше вреда чем мы думали." Интересно, а о чем они думали, почему никто не озвучил?
Если вам ну вообще нечего делать, тогда можно посмотреть, но если все же выбор есть - посмотрите что-то другое.