Опубликовано 16 Март, 2016 - 08:25

Что такое невиданный многими доселе зверь под названием "маска для ногтей"? Что она дает и дает ли вообще? Давайте разбираться.

 

Как-то увидела в каталоге эту маску по скидке и она меня заинтересовала. Вот, что пишет о маске для ногтей сам производитель:

Маска на водной основе бережно ухаживает и восстанавливает сухие, склонные к ломкости и расслоению ногти в течение ночи. Содержит питательный и увлажняющий карбамид для более сильных, гладких ногтей.

Я постоянно крашу ногти лаком - и обычным, и гель-лаком. То есть сухость ногтей присутствует. Так почему бы и не попробовать)

Выглядит маска как лак или укрепляющее средство - в обычном флаконе.

Ночная маска для укрепления ногтей от Орифлейм
Ночная маска для укрепления ногтей от Орифлейм

 

Цена в каталоге 70 гривен (220 рублей).

Я брала по акции за 35. Но больше таких мега-скидок пока не видела.

Объем 7 мл.

Состав (для тех, кто интересуется):

AQUA, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, UREA, PPG-3 METHYL ETHER, PHENOXYETHANOL, ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM BICARBONATE, LITHIUM MAGNESIUM SODIUM SILICATE (NANO), ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFUM, PEG-12 DIMETHICONE, DISILOXANE, LIMONENE, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, AMYL CINNAMAL, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CI 19140, CI 15510

 

Как пользоваться маской для ногтей:

  • Вечером перед тем, как ложиться спать, когда уже все делала переделаны, нанести маску на ногти как лак.
  • Утром смыть маску теплой водой с мылом.

 

Кисточка здесь очень удобная, как и во всех орифлеймовских лаках.

Ночная маска для укрепления ногтей от Орифлейм
Ночная маска для укрепления ногтей от Орифлейм

 

Маска ложится как лак, только чуть более толстым слоем. И она застывает, причем очень быстро. Конечно, не так крепко, как лак, но достаточно, чтобы не облезть и не стереться, если вы намажете ее и ляжете спать минут через пять (а не пойдете еще мыть посуду или готовить еду).

 

Смывать маску нужно только теплой водой, причем желательно потереть ногти слегка мочалкой с мылом. Это нужно, чтобы маска смылась хорошо и не оставила на ногтях белых разводов.

 

Единственная проблема для меня в этой ночной маске для ногтей - что я часто забываю ее намазать((

Вот так выглядят ногти, намазанные маской:

Ночная маска для укрепления ногтей от Орифлейм
Ночная маска для укрепления ногтей от Орифлейм

 

Эффект от ночной маски для ногтей

Если пользоваться ею регулярно, то эффект действительно есть. Ногти становятся менее сухими, более крепкими. Но уход за ногтями - это целый комплекс процедур. И если у вас ломкие слабые ногти, одна маска тут не справится, нужно подключить и защитные средства, и питание, и ванночки, и витамины.

Вердикт таков: ночная маска для ногтей - это не предмет первой необходимости, без нее можно обойтись. Но с нею явно лучше, результат от нее есть! К тому же она работает ночью, то есть экономятся затраты времени на манипуляции с ногтями.

И если за 70 грн я бы ее не брала, то за 40-50 вполне можно и купить, маски хватит надолго.

 

_________________________________________________________________________________________

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой.

__________________________________________________________________________________________

Достоинства
  • Приятно наносить
  • Ухаживает
  • Экономично
Lady Marmaladeрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
В комплексном уходе мне это средство тоже понравилось.
16.03.2016
Спасибо за полезный информативный отзыв. Присмотрюсь к этой маске, а то ногти совсем слабые, а времени всегда не хватает, чтобы полноценно ими заняться Smile
16.03.2016
Ну маркетологи как придумают! Маска для ногтей Shock маска для зубов скоро будет Smile намазал, а утром смысл
16.03.2016
У меня была такая, понравилась Smile
16.03.2016
Чего только не придумают, ночная маска для ногтей! А я вот на ночь втираю в ногти и кутикулу любое питательное масло, работает ничуть не хуже Big smile
16.03.2016
Ух, давно я не листала каталог Орифлейм! Не встречала еще такой маски. Я правильно поняла: маску нужно наносить только наненакрашенные ногти?
16.03.2016
farforovaya_kukla
, я тоже втираю курсами, масло - вообще отличная вещь) а тут для разнообразия взяла маску, и еще возьму, если будет по скидке)
16.03.2016
Camo_Mila, это да, всё некогда, а маска здорово экономит время.
16.03.2016
Мнение критика, да, вы правы, такая маска для ногтей поможет только в комплексе. Сама по себе она покажется малополезной.
16.03.2016
rityxa, да-да, поначалу тоже удивлялась, смотрю в каталог и думаю: "ну совсем уже производитель...уже лепят эти маски куда угодно", а оказалось вполне ничего, интересный продукт.
16.03.2016
INNA MOZG , приятно слышать) а то отзывы на эту ночную маску очень уж противоречивые
Рада два такую брала, тоже заметила, что эффект от неё есть, только долго смывать приходится. Утром. когда на работу спешишь, отнимает ценные минуты. Но я её просто пальцами с мылом терла, без мочалки.
Даже не знала, что бывают маски для ногтей еще и НОЧНЫЕ Shock
16.03.2016
Хорошее дополнительное средство в уходе за ноготками Smile
мне, наверное, проще воском или маслицем кутикулу помазать))
16.03.2016
Маска для ногтей, необычно. Но я бы попробовала Laughing out loud
16.03.2016
а вот ночной маски для ногтей у меня не было Shock
16.03.2016
В первый раз слышу о маске для ногтей. Чего только не придумают!
Единственная проблема для меня в этой ночной маске для ногтей - что я часто забываю ее намазать((
Мне б не мешало заняться своими ногтями, хоть укрепляющим лаком помазать. Big smile С недоверием отношусь к орифлейм, но такую маску после отзыва почему-то захотелось попробовать!
маска для ногтей???я отстала от жизни..
16.03.2016
Не знала,что существуют ночные маски для ногтей) Интересно было бы попробовать Smile
16.03.2016
Маска для ногтей? это что-то новенькое)))
16.03.2016
какие шикарные ногтики!
16.03.2016
мне бы такая масочка не помешала!
16.03.2016
Я люблю такие средства, с радостью бы попробовала, но ночью постоянно приходится контактировать с ребенком, зубки и всё такое Laughing out loud
16.03.2016
С моими ломкими ногтями мне бы это средство не помешало, и как я только раньше его не замечала? Отличная маска, очень хочу ее попробовать Smile
16.03.2016
Эффективное ночное воздействие на ногти! Smile Эх, давно я не брала ничего у Орифлэйм
16.03.2016
интересное средство, главное, что помогает!
16.03.2016
Маска для ногтей Shock А для ноздрей нет? Big smile
16.03.2016
Эту не пробовала, мне нравятся уход за ногтями орифлейм, сейчас много уже чего обновилось, а я остатки домазываю)
16.03.2016
Форма ногтей красивая! Действительно удобство заключается в применении маски ночью!)
16.03.2016
комментарии повеселили)) действительно, скоро маски для чего угодно будут. Я, к примеру, видела отзывы на маску для губ, так что вполне возможно, что и для ноздрей скоро будет Big smile

В целом маска оказалась довольно интересной и даже полезной)
16.03.2016
чего только не придумают! но средство вроде достойное, можно попробовать Smile
Единственная проблема для меня в этой ночной маске для ногтей - что я часто забываю ее намазать((
Big smile :bigsmile: я такая же, всё, что связано с ногтями, забываю делать через раз.
16.03.2016
Хорошая штучка. Я пробовала ее. Но, как правило, просто забываю наносить.
16.03.2016
Я с "голыми" ногтями и не хожу практически, такой уход мне бы не подошел ) Хотя вчера после одного отзыва решила впервые ногтям ванночку устроить ))
16.03.2016
А у меня такие средства надолго не задерживаются: пока пользуешься - всё хорошо, а как забудешь нанести - хоть караул кричи потом Smile
16.03.2016
хороший эффект
16.03.2016
Не встречала ещё такую маску для ногтей в каталоге Oriflame , надо будет приглядеться
17.03.2016
Какие красивые ногти)
17.03.2016
А почему бы и нет. Попробовать стоит. Тем более результат будет однозначно
Ещё 11 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 16.02.2020 - 10:32
    16
    5 лет заказываю эту маску и буду продолжать🌿.Отличный спасатель для твоей кожи пока ты спишь🌃 от Sulwhasoo
    Привет всем заглянувшим! Сегодня расскажу о средстве, которое у меня в уходе уже на протяжении 5 лет. Это ночная маска для лица Overnight vitalizing mask EX от Sulwhasoo Производитель: Корея Покупала: здесь Объем: 120 мл (полноразмерная версия) Стоимость: 45 $ полноразмерной( У меня mini-size,…
  • 11.10.2013 - 21:28
    23
    А что, реально действует… Но покупать не рекомендую. Почему? (+ответ на вопрос и фото ногтей "ДО"/"ПОСЛЕ") )
    Это средство покупалось давно, весной. Как раз на него были скидки, и я ухватила его всего за 99 рублей. По своей наивности глупости я думала, что это средство а-ля база . Т.е. типа обычный прозрачный лак, который к тому же питает ногти и способствует их росту.
  • 14.08.2014 - 16:28
    1
    Отбеливает? Отбеливает! фотки внутри
    Всем доброго времени суток! Люблю косметику орифлэйм . Заказала эту вещицу со скидкой. Многие девочки, как и я, сталкиваются с такой проблемой как пожелтение ногтей. Причины разные: частое использование лаков насыщенных цветов, прием лекарств, курение, бытовая химия и т. д.
  • 27.11.2012 - 22:19
    49
    Приятное баловство тропическими фруктами=) Фото маски=)
    Это первая и единственная маска фирмы Орифлейм которая у меня есть.Подарила коллега вместе с кремом этой же серии, уже не помню на какой праздник.Крем я сразу подарила маме, но приехав в гости -решила попробовать и он мне очень понравился)) Затем в ход пошла маска)) Что обещает производитель.
  • 25.01.2015 - 21:42
    1
    Интенсивное увлажнение
    Надеюсь, многие знают, что увлажнение требуется не только сухой коже, а ЛЮБОЙ (и жирной тоже). Расскажу про одну гель-масочку, покупала в том году где-то за 199 р, заказывала для бесплатной доставки. Небольшой тюбик, 75 мл.
  • 15.06.2014 - 20:40
    Аромат приятный, но ощущение после маски такое же приятное?
    Добрый Вечер, Восстанавливающая маска для лица Oriflame "Тропические Фрукты" давно вам хотела о ней рассказать, еще одна бесполезная вещь заказанная в каталоге Орифлейм вместе с Не оправдал надежд( , единственное приятное это дизайн тюбика и нежный, тропический аромат, маска имеет среднюю…
  • 16.04.2017 - 11:31
    10
    Маска для кожи увлажниться и освежиться поможет
    Всем доброго времени суток! Поговорим об увлажняющей маске для лица Aqua Refresh из серии Optimals от Oriflame . Упаковка : вытянутая пластиковая туба в голубых тонах. Полупрозрачная, сквозь тубу можно разглядеть содержимое.
  • 08.03.2016 - 23:23
    63
    Ломкие слабые ногти? Шелушится кожа на руках? Сухая кожа? Необходимо экстренное увлажнение и питание кожи? Заходите сюда, отличное средство с натуральным составом всего за 79 рублей
    Чао, красавицы!   Я постоянно пишу о маслах, решила разбавить ленту уже чем-то другим Сейчас буду рассказывать о маске для ногтей от "Фитокосметик". Но сразу забегая вперед, я вам скажу, что это очень крутая бюджетная маска для ногтей, но чудес она не сделает.
  • 26.11.2016 - 15:28
    9
    НОВИНКА от Oriflame. Стоит ли баловать волосы такой маской?! Приятный аромат дорогой туалетной воды, а что за ним скрывается?!
    Привет, красотки Сегодня на ваш суд я предоставляю третий продукт из новой серии Орифлейм восстанавливающую маску "Эксперт-Питание". Маска заключена в баночку объемом 200 мл. Почему же у шампуня больший объем, тайна для меня покрытая паутинкой. И снова таинственный омега-комплекс.
Популярные отзывы
  • 13.05.2021 - 13:23
    40
    Непонятный результат...Такой непонятной маски у меня до сегодняшнего дня не было...
    Доброго времени суток, мои дорогие!   Думаю, многие согласятся с утверждением, что "тканевых масок много не бывает." Вспоминаю свое первое знакомство с тканевой маской и помню как я удивлялась, все думала какой же эффект может дать какая-то простая тряпочка за 15-20 минут.
  • 17.05.2021 - 20:41
    3
    7 лет не снимала гель! Маска для убитых ногтей после снятия гель-лака ! Работает! До и после покажу подробно
    Я носила гелиевое покрытие на ногтях 7 лет ни разу не делая перерывов! Захотелось избавиться себя от двухчасовых походов на маникюр дважды в месяц.Захотелось обычных нормальных человеческих ногтей. Натуральных и здоровых. Это можно назвать целью.
  • 09.05.2021 - 11:55
    18
    У меня нет претензий к маске, она шикарная❗А вот к импортёру есть. Вводит покупателей в заблуждение, предоставляя неверный перевод о средстве
    Всем привет! Я не могу сказать, что являюсь прям ярой поклонницей корейской косметики, нет, в моём уходе в большей степени присутствуют средства, которые выпускаются на постсоветском пространстве.
  • 05.07.2021 - 20:12
    3
    Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей (с) Моя маленькая "живопИсь" - местами очень своеобразная. Пять оттенков летнего маникюра.
    Приветствую вас! Не то что бы я разделяла эту точку зрения шовинистического толка и считала себя дюже умной, но так уж получилось, что сложносочиненные дизайны я не люблю. Не умиляют меня ни стразики, ни цветики, ни божьи коровки на своих ногтях.
  • 04.07.2021 - 21:30
    17
    8 секунд + 53 ₽ =ЭФФЕКТ лучше, чем от холодного БОТОКСА 😳 Маска Masil 8 Seconds, волосы как после САЛОНА за копейки и не выходя из дома → Есть нюансы применения
    Думаю, очень даже классно, что сейчас появились домашние средства с крутым эффектом. Раньше как, был только шампунь, бальзам или маска, а если хочешь какого-то эффекта Вау, то в салон, на дорогущую процедуру.
  • 12.06.2021 - 22:54
    5
    Матовый перламутр 💅🏻 от Flormar. Интересно. Необычно. Красиво. Покажу на ногтях и расскажу как ведут себя в носке и нанесении.
    Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от Лаков для ногтей Flormar Matte Nail Enamel. Объём - 11 мл.; Цена - в районе 120-150 рублей , если не ошибаюсь; Оттенки : M20 WHITEWASH; M32 SILVER JADE; M38 OYSTER; Покупала в сетевом корнере в Стамбуле больше года назад.
  • 04.06.2021 - 15:37
    22
    Еще одно отличное средство линейки Sensifine: легкий гель для увлажнения чувствительной кожи
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать об одном удачном средстве, которыми довольно часто радует меня бренд SVR - увлажняющем геле для чувствительной кожи Sensifine Aqua-Gel.Цена-объем 40 мл., гель стоит около 15 евро при заказе в Европе.
  • 10.05.2021 - 15:36
    14
    Квартиры за 20 млн, сумки за 100 тысяч, палетки за 11, а лаки для ногтей за 2,5. Американский люксовый лак и грани разумного. Мой стокгольмский синдром
    Дисклеймер! много мыслей и букв - тапками не кидаться, а следовать структуре и пролистывать к краткому выводу при необходимости. Всем пис и приятного чтения :3 Когда мы заходим на территорию люкса, вопрос о рациональности покупки в большинстве случаев отпадает сам собой... однако.
  • 13.07.2021 - 22:28
    14
    Более 5 лет без перерыва. Самое капризное покрытие: прозрачный нюд, "голые пальчики". Мое мнение о гель-лаке и о тех, кто называет это вредным.
    Одно из популярных высказываний: "Гель-лак вредит ногтям" - ногтям вредят недобросовестные мастера маникюра, дешевые покрытия и попытки сэкономить на себе. Я делаю без перерыва покрытие уже 5 лет точно, а то и дольше. Покрытие самое капризное - полностью или частично прозрачное.
  • 13.05.2021 - 12:58
    Так работает, что за год использования волосы отрасли в глазу и вокруг! +фото
    Насмотревшись и начитавшись многочисленных положительных отзывов о сыворотке Xlash от Almea, я решилась на её покупку. До этого я ходила на ламинирование ресниц и хотела, чтобы сыворотка стала для меня заменой этой процедуре.