Ночной крем для век Levrana Черника Anti-Age - отзывы

Подробности

• 01.02.2019
    ...У меня давно не было такого чувства комфорта под глазами во время широкой улыбки???
    Всем привет!   Сегодня речь пойдёт о коже вокруг глаз и о уходе за ней. Я уже давно поняла, что кожа вокруг глаз у нас очень нежная, чувствительная и тонкая. Недавно я узнала, что она лишена сальных желёз и потому она чаще всего испытывает недостаток влаги и питательных веществ.
  • Великолепный регенерирующий крем для век! Питает нежную кожу, без раздражения и каких-либо неприятных ощущений, имеет натуральный состав и легкий аромат. Идеальный повседневный уход для самой чувствительной кожи!
    Всем привет!       Что-то мне однажды присылали, но в подавляющем большинстве случаев я с удовольствием приобретаю их косметику сама. Не могу сказать, что из опробованного мне нравится абсолютно все, но вот некоторые продукты стали моими постоянными спутниками в ежедневном уходе.
  • Крем для век Levrana Алоэ Вера ◾для всех типов кожи◾Действие на возрастной◾ Крутышка или пустышка 🤔
    Наконец-то руки дошли до бренда Levrana. Я выбрала для первого знакомства крем для век Алоэ Вера.   Во-первых, я люблю ухаживать за нежной кожей вокруг глаз. Во-вторых, у меня закончился предыдущий.
  • 27.06.2017
    НЮКСУРЬЯНС - ночной крем на 1000000$ с накопительным эффектом фотошопа. Избавиться от покраснений и выровнять тон лица стало реально!
    Идеальный ночной крем для лица - он существует? Похоже, что да. Ну или мне так повезло, что на моём пути встретился он - НюксурьянсNuxuriance от НюксNuxe (не путать с косметикой для трансвеститов NYX). Казалось бы, что можно получить от ночного крема для лица? Максимум увлажнение и питание.
  • 21.01.2020 - 23:54
    Отзыв после использования целого тюбика крема.
    И снова мой любимый Nuxe. На этот раз крем для контура глаз из серии Nuxellence. Первое, что бросается в глаза- упаковка крема. Крем упакован в тюбик со специальным металлическим наконечником- массажным аппликатором.
  • 28.04.2021
    Тряпочки-салфеточки данной фирмы перестали восхищать или вообще не произвели впечатление? Попробуйте новую продукцию - крема. Меня восхитил данный крем для век. Но нужно знать о нем кое-что, чтобы не выкинуть сразу в мусорное ведро.
    Глаза - зеркало души, отражение нашей сущности. Они бездонны. В них можно увидеть любовь и ненависть, доброту и злость, нежность и ярость. В них можно найти умиротворение или навсегда лишится покоя.   Как и любая зеркальная рамка, рамка наших глаз нуждается в особом уходе.
  • Достойный крем с натуральным составом
    Думаю, все уже знают, что гринвей позиционирует себя как компания, производящая эко продукцию.Мне было очень интересно попробовать крема, в которых 100 натуральный состав. Активные компоненты этого крема конопляное масло холодного отжима, пептиды шелка, ресверотрол.
  • ° Недорогой возрастной крем, который работает! Да, да, он существует.°
    Привет, дорогой читатель! Я продолжу свой рассказ про аптечную триаду, обладателем которой я недавно стала.     Некий, неизвестный мне доселе немецкий бренд b4 Я уже писала про тоник из этой серии, который очень понравился моей жирной коже Читать здесь И сегодня напишу про крем Ночной крем для…
  • Идеальная кожа вокруг глаз за неделю
    Кремами для век я начала пользоваться совсем недавно, потому что раньше не придавала этому особого значения, пока кода вокруг глаз не стала прибавлять к моему возрасту лет 10(мне всего25) Этот крем второй на моем опыте.
Популярные отзывы
  • 09.02.2023
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • 04.11.2022
    Крем для глаз, который называют утюжком, Я бы сказала не утюжок, а утюжище. Подарит коже сияние и избавит от чувства обезвоженности.
    Здравствуйте!   Раньше моя кожа не знала что такое крем для глаз. Конечно же, использовать средства ухода для этой зоны просто не было необходимости, но со временем пришёл момент, когда пришлось знакомить кожу вокруг глаз с уходовыми средствами.
  • 27.12.2022
    Крем с большим количеством компонентов в составе, который одобрил Экоголик! Приятен в применении, а пахнет... просто божественно! 💛
    Всем привет!   Хочу рассказать вам про очень приятный крем для лица Planeta Organica ANTI-AGE Молодость кожи, которым я с удовольствием пользуюсь. И даже экономлю его, применяю не каждый день, потому что на Вайлдберриз, где заказывала, сейчас нет в наличии, да и на других сайтах его не нашла...
  • Моя попытка № 5)) удалась! Необходимый помощник для каждой девушки 40+.
    Приветствую заглянувших!   Про крем для век и лица Свобода "Вечер" написано и переписано уже миллион отзывов.   Я с ним пыталась завязать дружбу много раз, но, увы, безуспешно. Покупала, фоткала, пользовалась пару раз и забрасывала в дальний ящик, а потом в мусорное ведро. В чем же причина?
  • 09.10.2022
    Черный Жемчуг приятно удивляет. Крем для век с шариковым аппликатором. Действие на чувствительной коже век. Влияние на морщинки и заломы вокруг глаз. Фото результата до и после.
    Привет!   Уходу за кожей вокруг глаз я уделяю особое внимание, так как моя кожа возрастная, и если ее не увлажнять то моментально появляются морщинки, заломы и ярко выраженные "гусиные лапки" в этой зоне.
  • 08.02.2023 - 15:44
    Крем омолаживает! Фото до и после без преувеличения👍 Теперь это мой любимый крем🔥
    Всем доброго времени суток!   Мой возраст 30+ как раз позволяет уже использовать антивозрастную уходовую косметику. И сегодня я хочу вам рассказать о креме для лица Liftactiv Collagen Specialist от фирмы Vichy.
  • И где же филлер? 🤔
    Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.
  • Идеальный для меня! Покупаю уже второй тюбик, очень экономичный, отлично питает и имеет заметный лифтинг эффект.
    Всем привет! Недавно у меня закончился любимый крем для век с петидами от корейского бренда Enough. И он настолько мне понравился, что я с удовольствием повторила покупку, решив не изменять любимчику!