Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 18:45

Всем доброго времени суток!

Сегодня поведу речь о самой универсальной палетке теней в моей косметичке от именитого бренда Lancôme в оттенке ST3 TERRE D'IVOIRE.

Упаковка:

Один из самых больших плюсов этих теней.

Большое зеркальце, магнитная защёлка, достаточно удобные кисточки, которые тоже держатся магнитами. Я всегда уверена, что не сломаю ноготь открывая тени, что мои кисточки не выпадут, а потому эта палетка стала номером один для путешествий.

Впечатление:

Очень удачный подбор цветов, можно сделать как лёгкий дневной макияж глаз, так и вечерний. Больше всего полюбился мне самый светлый оттенок, часто использую только его в сочетании с жидкой подводкой. А вот меньше всего довольна черным, если подводить им глаза, как советует производитель, то спустя время, он очень некрасиво собирается во внешнем уголке глаза. Хотя подход к нему я все-таки нашла, если наносить мокрым способом, то стойкость данного оттенка меня устраивает.

А вот мои варианты использования данных теней (применяла кисточки, которые идут в комплекте).

Как жаль, что незаметен их перламутровый блеск.

Итоговое мнение:

Для меня, самая любимая палетка с идеальной подборкой оттенков, удобнейшей упаковкой и приятной текстурой. Жалеть о покупке данного продукта мне уж точно не пришлось. Но советую воздержаться от покупки, если прийдется выложить добрую часть зарплаты за эту коробочку. Будьте рациональны и тогда покупки будут исключительно приятны.

Спасибо за внимание! Рада, если мой отзыв был вам полезен.

petit_voyageрекомендует
09.04.2017
Хорошие цвета в палетке)
28.04.2017
Вживую они ещё симпатичней, особенно на солнышке)