Привет! Вообще я скептические отношусь к такого рода добавкам, но прошлым летом работал в Штатах, и услышал там про ноотропы. Их принимают вместе с витаминами, так как темп бешеный, и надо все успеть.
Хотелось попробовать ноотропы именно западного производства, а не нашего, т.к. считаю, что там качественнее состав. Видимо, я много гуглил на эту тему и увидел в инстаграм рекламу Omnimind №1. У них была скидка 500 рублей на первый заказ, вот и решил попробовать.
OmniMind зарегистрирован в Нидерландах, производитель обещает усиление мозговой активности во всех вышеперечисленных направлениях, эта добавка поможет справиться с повышенными умственными нагрузками.
Вот какую информацию о составе мне удалось найти на одном ресурсе:
Разработка биодобавки OmniMind принадлежит одноименной компании. Ноотропная формула состоит из натуральных компонентов, ее действие направлено на естественную стимуляцию мозговой активности.
Производители OmniMind серьезно подошли к разработке состава: ежедневная дозировка содержит 11 тщательно отобранных ингредиентов.
В ежедневной дозировке (2 капсулы) содержится:
- DMAE (диметиламиноэтанол) - 250 мг
- Коэнзим НАДН (никотинамидадениндинуклеотид) - 5 мг
- Биоперин - 10 мг
О главных ингредиентах:
Ключевым ингредиентом в составе считается трава Бакопа Монье. Она оказывает стимулирующий эффект на гиппокамп – часть мозга, отвечающую за сохранность наших воспоминаний.
Ученые доказали, что Бакопа оказывает положительное влияние на состояние клеток мозга и способствует восстановлению мозговой ткани.
Также в составе есть DMAE, или диметиламиноатанол. Раньше я его принимал в чистом виде для улучшения памяти и повышения энергии.
На сайте производителя [ссылка] заказать не удалось, они отправили меня к официальным представителям в РФ на сайт [ссылка]. Товар есть еще на OZON, там дороже, но больше вариантов доставки. Тут кому как удобно.
Посылка пришла через неделю, все аккуратно упаковано, коробка запечатана, внутри 40 капсул, которых хватает на 20 дней (в принципе я пью по будням, поэтому хватит на месяц).
Еще в посылку положили пробник Omnimind Sleepwell - это еще один продукт этого производителя, только для сна с мелатонином.
Я и не ожидал изначально, что будет такой вау-эффект моментально. На меня подействовало через неделю. Думаю, что срок зависит от личных особенностей.
Что я конкретно заметил за 2 недели употребления:
- смог дольше концентрироваться на одной задаче;
- быстрее запоминать информацию, мог даже номер телефона или машины быстро выучить и на следующий день воспроизвести;
- обострилось зрение. Думаю, за счет улучшения мозгового кровообращения;
- к концу рабочего дня меньше чувствовал усталость;
- легче вставал утром и бодро себя чувствовал в течение дня;
- перестал забывать слова и сложные имена.
Советую попробовать тем, у кого работа связана с умственной активностью, и кто хочет меньше уставать и быть более продуктивным. Всем добра!