Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 07:32
Ношу в сумке панду, она дарит мне энергию ★ Безумно крутой повербанк на 10000 мАч ★Внешний мобильный аккумулятор Buro RA-10000PD
- Опыт использования:полгода или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большая емкость аккумулятора
- Достаточно быстрая скорость зарядки смартфона
- Оригинальный дизайн
❤Daisy_m❤рекомендует
Прикольный дизайн
Удобная вещь! Не представляю, как я раньше без него обходилась.
Удобная вещь! Не представляю, как я раньше без него обходилась.
нужный девайс, и объем хороший. А уж оформление!!! Я влюблена и мне нужен такой же
Симпатичный дизайн А я уже давно перестала пользоваться пауэрбенками, привыкла заряжать на ночь и в случае разрядки могу быстренько подзарядить в машине)
Какой он красивый! У меня тоже беда с телефоном, разряжается на глазах, может с 50% упасть сразу на 3%, если зайти в камеру, например, или поговорить по телефону, поэтому без павербанка уже жить не могу
Прелесть какая :з И при этом реально настоящее спасение, я помню то время, когда в поездке по 18 часов ездила без зарядки...
Милейший повербанк , если бы мне не подарили уже один, обязательно выбрала бы эту модель!
Кпкая классная панда! С удовольствием бы приобрела такую
У меня сейчас обычная темно-синяя и не очень красивая Но, я все равно рада, что она у меня есть, хорошо выручает в поездках.
Какая милая панда, дизайн конечно на высоте
у меня тоже есть внешний аккумулятор , незаменимая нынче вещица))
у меня тоже есть внешний аккумулятор , незаменимая нынче вещица))
Ещё один несущественный минус - жаль что не показывает заряд в процентах. Это было бы удобнее. Например я вижу что в аккумуляторе осталась одна шкала, это означает что в нём 5-25% заряда ещё имеется (=2500 мАч), но как узнать сколько именно? Если 5% - значит срочно надо бежать ставить на зарядку, а если 25% то мне ещё хватит на 2-3 зарядки и можно повременить с этим...Вот да... Лучше бы были более четкие показатели
А так, конечно, милейшая пандочка ?
Крассно, когда дизайн продуман настолько, что его элементы функциональны. Это меня так порадовал носик - кнопка питания
Я без такого гаджета раньше из дома не выходила (когда была владелицей айфона). Батарею он не держал от слова совсем!
Теперь купила нормальный телефон и потребность в павербенке автоматом отпала
Теперь купила нормальный телефон и потребность в павербенке автоматом отпала