В каждом пакетике по 2 детали. Пластик не пахнет, и на том спасибо.
Магнит Приколыши
После сборки вот что получилось:
Скрепки.
Магнит Приколыши
Их прикалывать надо и они стали сутью названия акции или эти штуки кто-то посчитал прикольными, я так и не поняла.
Читаю отзывы. Кто-то их на карман одевает, на шнурки, предлагает использовать как закладки в книгу.
Использовать в качестве закладки, на мой взгляд, сомнительное удовольствие. Если положить книгу на книгу, листы могут испортиться.
Цеплять их куда-то - тоже идея не по мне. Ну, чем бы дитя не тешилось...
Способов применения я их не вижу.
В форме какахи Магнит не забыли сделать 🤦♀️. Что скрепыши, что здесь.
Фигурки, совместимые с конструктором.
Да, они подходят к оригинальному Lego. Но! У них не поворотные руки, ноги не подгибаются, головы не поворачиваются...
Магнит Приколыши
Есть у них дырочки. Можно прицепить их на шнурок, брелок. Ч их собрала и разобрать уже не могу. А ногти ломать не охото.
Реакция детей.
Дети получили саше и были в предвкушении найти там скрепышей.
Да, от скрепышей я тоже не особо в восторге, но детям вот надо (а потом валяются где-то).
5 лет. После того, как сын вскрыл и увидел бесполезную фигню, получили порцию расстройства. Скрепки бесполезные, фигурки от конструктора не подвижные 😞.
3 года. Сын вскрыл, увидел мелкие яркие игрушки, которые, в принципе, ему нравятся (он их в руках периодически таскает), остался вроде как доволен.
Конечно, если в садике пойдёт ажиотаж и дети будут собирать, то и старшему сыну их надо будет.
Я лично считаю эти штуки бесполезными.
И кто бы не говорил, всё равно бесплатно. Вы серьёзно? Всё включено в стоимость товаров, которые мы покупаем. Надо это придумать, изготовить...