Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 11:55

Новая акция в Пятерочке началась 1 ноября 2022 и называется она Каваи Собери коллекцию друзей.

Акция Каваи отзывы.
Еще месяц не прошел, как родители гонялись за Заврами и вот очередная акция, снова нацеленная на детей. Тем, у кого ребятишки настоящие коллекционеры, можно только посочувствовать.

Продлится акция Каваи до 25 ноября.

Что такое Каваи:

Каваи - миниатюрные игрушки, представляющие собой маленьких вымышленных персонажей.

Новая акция Пятерочка - отзывы.
Как получить Каваи в Пятерочке:

Условия просты и ничем не отличаются от предыдущих акций:

Сделать покупку на 600 руб.

За каждые 600 руб. в чеке дают заветный флоупак с игрушкой. При покупке в чеке не учитывается алкогольная и табачная продукция, а также электронные сигареты.

По сравнению с прошлыми акция порог суммы для получения одной игрушки стал выше.

Каваи можно купить, цена одного 59 руб.

Альтернативный вариант для тех, кто очень хочет собрать коллекцию, но как по мне, то цена для таких игрушек очень завышена.

Еще один способ получить Каваи:

Купить товары от партнеров.

В этой акции их не так много.

Каваи товары-партнеры.
Каваи товары-партнеры.
В основном это товары для детей - творожок Агуша, Растишка, Имунеле, Фруто Няня
Товары партнеры.
Каваи товары партнеры.

Также участвуют такие марки как Даниссимо и Чудо.

Есть несколько товаров из бытовой химии - Чистая Линия, Доместос, Персил.

Полный список товаров спонсоров можно найти на сайте, там же указано количество, при котором можно получить одного Каваи. Где-то это всего один товар, например, гель для стирки Персил, а где-то целых семь - влажный корм Вискас.

В ближайшей Пятерочке я нашла только один товар спонсор, где на ценнике была обозначена новая акция Каваи.

Каваи в Пятерочке вся коллекция:

Вся коллекция Каваи состоит из 16 различных персонажей, точнее из 15 и один - логотип магазина.

Каваи имена героев.
Каваи вся коллекия.
Каваи персонажи и имена.

В основном это животные, каждый из которых имеет свое имя.

Каваи персонажи.

Если посмотреть всех персонажей на сайте, то это игрушки-мультяшки с веселыми мордашками и ярким раскрасом, а вот по факту это не совсем так.

Что собой представляют Каваи:

Упакованы Каваи в небольшие бумажный пакет - флоупак с изображением акции и логотипом Пятерочки.

Каваи в Пятерочке.
Каваи что это.
На пакете с обратной стороне можно найти необходимую информацию об игрушке, мерах предосторожности и так далее.Так же здесь имеется QR-код, который ведет на сайт с подробностями акции Каваи.

Как узнать, какой Каваи в пакете?

А никак, так как они все абсолютно одинаковые по форме и размеру, поэтому надежда только на удачу или Авито, где уже все эти игрушки можно купить.

Как узнать какой Каваи внутри.

Каваи в Пятерочке, названия и фото:

Первым из пакета сын достал Фанни:

Самая умная из всех обитателей острова. Иногда она может показаться всезнайкой, но на самом деле всегда рада делиться своими знаниями.

Каваи коллекция и имена.
В следующем пакете была игрушка Каваи - Джеки.

Ночной обитатель. Когда ей случается встречать кого-то, блуждающего во тьме, она с радостью помогает ему.

Каваи вся коллекция.
В третьем пакете оказалась... снова Фанни...

Скрепыши Каваи в Пятерочке.
В итоге мы имеем три пакета и один повтор. В общем, уже не интересно, но судя по тому, что вся коллекция Каваи состоит всего из 16 персонажей, то повторы будут попадаться часто.

Каваи. Качество и исполнение:

По сути Каваи - это те же скрепыши...

Выполнены они из пластика, при этом очень пластичные и гибкие. Постороннего запаха я не почувствовала. По форме и размеру отличий между ними нет, разница только в оттенке игрушки и картинке с персонажем. Причем сама картинка среднего качества - не яркая, нанесена не по центру и кое-где уже с потертой краской.
Каваи в Пятерочке акция.
Между собой Каваи скрепляются хорошо, но при соединении петелькой держатся плохо и сама петля получается маленькой.

Как использовать Каваи:

Игрушки можно цеплять на обувь и одежду:

Здесь мне не понравилось, что картинка нанесена боком, поэтому смотрится это не очень.

Еще я попробовала скрепить наушники:

Что делать с Каваи.

За счет маленького размера петли, она все время норовит расстегнуться, поэтому такой вариант подойдет для небольшого объема проводов.

Как по мне, то самый оптимальный вариант, прицепить Каваи куда-нибудь на рюкзак.

Еще из игрушек можно сделать браслет, но это больше будет интересно малышам.

На сайте еще предлагают вариант с резинкой для волос, но упаси мягкий пластик завернуть на волосы, так можно и без них остаться, поэтому это вредный совет, которым лучше не пользоваться.

Игра Сокровища Каваи:

Вместе с новой акцией в приложении Пятерочки появилась мини-игра Сокровища Каваи.

Каваи игра.

Суть игры проста - выбираем персонажа и начинаем собирать монетки, пытаясь удержать его либо на лету, либо на плаву.

Как играть в Каваи.
Играть очень просто, учитывая, что сам персонаж вниз не улетает, и игра на этом не останавливается. Нужно только собрать указанное количество монет и пройти дальше. Игра для детей младшего возраста, но к моему стыду, пройти уровень с первого раза у меня не получилось.

Каваи в Пятерочке. Впечатления:

Из всех акций в Пятерочке мне больше всего понравились Начивки и Завры, по крайней мере им было найдено хоть какое-то практическое применение. Здесь же я ничего интересного не вижу, кроме бесполезных безделушек, которые просто будут валяться по углам.

Все Каваи похожи друг на друга и картинки персонажей не делают их разными, поэтому даже нет интереса собрать всю коллекцию. По сравнению с Заврами акция Каваи совсем не зацепила.

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irне рекомендует
03.11.2022
Нуу, такое себе. В пятерочке я - редкий гость, думаю, мне бы и не надо...
03.11.2022
У меня сын сказал так же Big smile
Нам тоже сегодня парочку дали, ребёнок и не открыл даже - ему такое не интересно Laughing out loud
столько акций ненужных развелось
27.11.2022
Бедные дети они явно не развиваются с такими игрушками