Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 19:44

Новая акция Завры в Пятерочке началась 23 августа 2022 года. А так как в семье ребёнок, и он обожает собирать все коллекции целиком, то приходится идти чуть дальше, чем привыкла, не в тот магазин, что люблю, но добывать этих Завров на присоске.

Но это я чуть забежала вперёд, расскажу все по порядку.

✔️ ЗАВРЫ В ПЯТЕРОЧКЕ, ДО КАКОГО ЧИСЛА

Как я уже говорила, началась акция Завры в пятерочке 23 августа, а закончится 3 октября. То есть длиться акция будет ровно 41 день. Это достаточно долго, на самом деле, и есть все шансы собрать целую коллекцию Завров, даже не особо напрягаясь.

✔️ СКОЛЬКО СТОЯТ ЗАВРЫ В ПЯТЕРОЧКЕ

Один пакетик с Завром дают за каждые 555 рублей в чеке. Имейте в виду, что алкоголь и никотиносодержащая продукция не учитывается. Причём во время проведения прошлых акций при покупке стиков для айкоса программа в нашей пятерочке не считала их за табак (на удивление продавцам, которые должны были выдавать столько штук, сколько будет напечатано в чеке), что весьма ускоряло процесс накопительства. Сейчас (я говорю про мою конкретную пятерочку, про другие не знаю) даже если покупаю продукты на 2000 рублей и прихватываю заодно на кассе пару пачек стиков, программа считает, что Завры мне не положены вообще. Продавцы, как правило, изображают на лице недоумение, дают одного жалкого Завра в качестве утешения и рекомендуют брать табак и алкоголь отдельным чеком, если целенаправленно собираешь всю коллекцию Завров.

✔️ЗАВРЫ, ТОВАРЫ СПОНСОРЫ

Товары партнеры

Как получить больше Завров бесплатно? Товары партнеры приходят на помощь. В специальном каталоге (лежат иногда на кассах) есть список.

Завры товары спонсоры

В этом каталоге можно узнать за какие товары завры дают бесплатно.

Я уже воспользовалась несколькими предложениями: покупала печенье Орео (3 шт), крем Cif (1 шт) и пюре фруто-няня (2 шт).

Обратите внимание, что эта акция действительна только до 12 сентября. Дальше, вероятно, каталог товаров-спонсоров Завров сменится.

По идее, в магазине должны быть развешаны специальные стимулирующие таблички с указанием того, за какой товар можно получить завры. Но не в нашем случае. У нас наоборот - на этих товарах вообще нет никаких ценников:

Покупка пюре фруто-няня, по моему опыту, оказалась самым дешевым способом получить дополнительного завра: 180 рублей.

Печеньки орео обошлись где-то 210 рублей, а чистящий крем Cif - 259.

✔️ МОЖНО ЛИ КУПИТЬ ЗАВРОВ ОТДЕЛЬНО

Да, можно. Цена одного Завра - 55 рублей.

В случае отдельной покупки продавцы обычно более лояльны и дают выбирать динозавров самостоятельно из коробки. В этом случае есть шанс выбрать того, которого в коллекции ещё нет. Как это сделать, рассказываю ниже.

✔️ КАК УЗНАТЬ КАКОЙ ЗАВР В ПАКЕТИКЕ

Несмотря на то, что пакетики бумажные, и на обратной стороне - белые (что обычно облегчает задачу), просмотр на просвет не дал мне никаких подсказок на предмет того, что внутри.

Зато, если пощупать, можно запросто определить, какой завр в пакетике.

Правда, таким образом мне, не знакомой с коллекцией, удалось угадать только завра-пятерочку. Она плоская.

В остальных случаях потребовалось доскональное знание коллекции и четкое понимание того, какой именно завр нужен. Так, например, можно определить самых часто попадающихся Завров с крыльями (и попросить обменять их). Также наощупь легко угадываются комбинированнные завры - с пластмассовой спинкой и резиновым основанием. Они тоже не являются редкими. Самые редкие завры (светящиеся и с блестками) отличаются тем, что сделаны из резины более мягкой по консистенции, слегка напоминающей слаймы.

✔️ ЗАВРЫ В ПЯТЕРОЧКЕ, ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Сколько всего Завров в акции пятёрочки? Всего 20 фигурок, из них 18 - это Завры на присоске, и 2 фигурки. Одна, традиционно, с эмблемой пятерочки, а вторая, Вискас- от компании-спонсора.

Завры в пятерочке вся коллекция

Вся коллекция Завров в Пятерочке представлена в каталоге, который лежит в свободном доступе на кассе. Можно взять домой и сверяться с ним. А можно купить альбом для коллекции завров по цене 299 рублей и складывать их туда. Лично я предпочла бесплатную листовку))

✔️ ЗАВРЫ В ПЯТЕРОЧКЕ, НАЗВАНИЯ И ФОТО

А сейчас настало время показать наши завры из пятерочки, всю коллекцию по редкости:

1 - Самый часто встречающийся Завр - Диморфодон:

Завры в пятерочке

2 Карнотавр - обычный резиновый

Завры в пятерочке Фото и названия

3 Барионикс - резиновый, с более жесткой пластмассовой спинкой:

Завры в пятерочке Самые редкие

4 Тираннозавр Рэкс - обычный резиновый:

5 - Мозазавр:

6 - Анкилозавр - у него самая жесткая и ребристая спинка из всей коллекции, очень легко угадать:

7 - Галлимимус:

8 - Велоцираптор Блю - обычный резиновый Завр:

9 - Паразауролоф:

10 - Стегозавр - хоть и обычный резиновый, но с характерными выступами. Можно угадать легко:

11 - Дилофозавр:

12 - Трицераптос:

13 - Птеранодон - ещё один крылатый. Встречается часто. На момент написания отзыва попались ещё 2 повторки, фотографировать не стала.

14 - Вискас. Собственно, это единственная причина, по которой я в принципе продолжаю ходить в пятёрочку.

Ребёнку хочется получить именно этого Завра. Скажу больше, все остальные его настолько не впечатлили, что он готов отдать всю свою коллекцию, если кто-то из класса захочет обменять. Но ещё ни у кого такого нет, так что делаю вывод, что эта игрушка относится к редким.

15 - Завр Пятерочка.

Когда попался, ребёнок был очень рад и стал сразу интересоваться, что можно получить за завра пятёрочка.

Вроде в прошлых коллекциях за неё что-то давали.

В итоге оказалось, что ничего за неё не дают. Просто знак магазина.

✔️ САМЫЙ РЕДКИЙ ЗАВР ИЗ ПЯТЕРОЧКИ

Самыми редкими считаются светящиеся Завры и прозрачные Завры с блестками.

У нас в коллекции есть редкий светящийся ЗаврТираннозавр Рекс:

Редкий светящийся завр в пятерочке

Он сделан вроде бы из резины, но она более нежная, а поверхность чуть липкая, поэтому вся пыль будет на нем.

✔️ ЗАВРЫ В ПЯТЕРОЧКЕ. МОЕ МНЕНИЕ

В Пятёрочке были очень удачные акции. Начивки Марвел, например, собирали у нас даже учителя в школе и обменивались с учениками. Бравлы также были весьма актуальны, потому что, как мне кажется, в них играют почти все. А Завры на присоске у нас лично не нашли никакого практического применения. Иногда сижу, чпокаю их друг об друга со скуки)) ни в школе у сына, да и вообще нигде в окружении я вообще никакого ажиотажа не заметила.

некоторые очень похожи друг на друга, а другие различаются только цветом:

Не зашла акция. Мало разнообразия. Такое впечатление, что акция создана на коленке и наспех.

Кстати, интересный факт - изготовлены все Завры прилипалы в ноябре 2021 года. Видимо, готовилась акция для проведения намного раньше, но какие-то события помешали выпустить ее вовремя. Ну и ладно, даже сейчас, в самый разгар учебы она нам тоже ко двору не пришлась. С бОльшим воодушевлением я буду ждать Скрепыши New 4 в Магните. А Пятёрочка и ее Прилипалы Завры не смогли заинтересовать.

✔️ АКЦИЯ В МАГНИТЕ - СКРЕПЫШИ NEW 4. КАК НАЙТИ ЗОЛОТОГО СКРЕПЫША И КАКОЙ ПРИЗ ЗА НЕГО ДАЮТ?

Спасибо за внимание!

La_Sireneрекомендует
Спасибо за обзор
08.09.2022
Сколько этих завриков- динозавриков !
01.10.2022
08.09.2022
интересно было читать отзыв. Я по моему ничего такого никогда не собирала, но продукты все равно покупаешь, было бы забавно, если бы что то выдавали. у нас нет никаких особо акций(
08.09.2022
А нам акция понравилась, собираем коллекцию- остался один завр и купили всех мягких динозавров Smile
А мой обожает их. Вискаса штук 6 попалось, они как раз не нравятся 😁
09.09.2022
Были и у нас такие акции с подобными фигурками. И дети, и взрослые очень увлечённо собирали))
09.09.2022
в нашей стране бонстики были)) тоже собирали)
Интересный отзыв! Спасибо
10.09.2022
Фигурки довольно качественно выполнены.
12.09.2022
А мне они нравятся, с удовольствием собираю)
15.09.2022
дети им радуются Smile
19.10.2022
Они очень классные) целую коробку собрали таких))
22.10.2022
а мне светящиеся не попадались)
30.11.2022
Жаль, что эта акция закончилась. Детей нет, и подобные штуки не люблю, всегда отказываюсь. Муж взял пару раз, приклеил на холодильник, и неожиданно я втянулась, с интересом ждала каждый раз, кто попадётся Big smile