Опубликовано 27 Август, 2022 - 13:36

Привет всем читающим меня!

Скрепыши, приколыши, бравлы, прилипалы... Эти слова знают все родители, которые закупаются в магазинах Магнит, Пятёрочка, Дикси. Всё перечисленное - это акционные игрушки, которые выдавали на кассах когда-то. Сейчас настала их очередь - Завры из Пятёрочки!

Акция Завры в Пятёрочке

Новая акция придётся по душе скорее всего всем детишкам детсадовского и младшего школьного возраста. Если ваш малыш ешё слишком мал для таких игрух, всё равно берите пакетик на кассе - выдадите когда подрастёт)) Ребёнку понравится, а акция ждать взросления не будет: длится она меньше двух месяцев, с 23 августа по 3 октября 2022 г.

Акция Завры в Пятёрочке 2022

Как получить Завров в Пятёрочке?

Есть несколько способов.

Во-первых, пакетик с игрушкой дадут на кассе бесплатно, если вы сделаете покупку чего-либо в Пятёрочке. Но купить, скажем, один Сникерс и получить Завра не получится. Нужно набрать товара на 555 рублей.

Получить 1 "Завра" можно на кассе: за каждые 555 рублей в чеке с Выручай-картой.

В Акции не участвует алкоголь, табак и табачные изделия, никотинсодержащая продукция, устройства для потребления никотинсодержащей продукции, уценённый товар.

В наше время сложно сходить за хлебом и потратить меньше 555 рублей, так что Завры-динозавры будут появляться у вас почти после каждого захода в Пятёрку.

Во-вторых, можно купить специальные товары-спонсоры и также получить одного Завра. При этом точно удастся потратить меньше 555 рублей. Например, можно взять 3 упаковки йогурта Даниссимо. Или 3 пачки печенья Орео. Или 6 паучей Вискаса.

Акционные товары Завры Пятёрочка

Ну и в третьих, Завров можно купить! Всего 55 рублей и пакетик ваш. В первый же день акции мы встретили на кассе толпу одноклассников моего сына, спускающих свои карманные на завров поштучно ))

Что такое Завры?

Это такие прикольные мелкие игрушки на присосках. Подобные штучки часто называют "стикизы", от названия фирменных коллекционных фигурок Stikeez фирмы Zing. После них все подобные игрушки дети так зовут.

Акция Завры в Пятёрочке

Это не просто какие-то динозаврики, а динозавры из нового фильма "Мир Юрского периода: Господство"! Так что для фанатов это вообще ценный коллекционный материал ) У нас как раз уже собралась небольшая коллекция Завров, которую я с удовольствием покажу вам!

1. Велоцираптор:
    Завр Велоцираптор
  2. Галлимимус:
    Завр Галлимимус
  3. Стегозавр:
    Завр Стегозавр
  4. Анкилозавр:
    Завр Анкилозавр
  5. Трицератопс - светящийся в темноте!!!
    Светящийся редкий Завр

Все эти игрушки выполнены весьма узнаваемо для тех, кто увлекается динозаврами. Но при этом даже хищники не выглядят грозными - все милашки такие ^_^

Акция Завры в Пятёрочке 2022

Очень-очень похожие игрушки, но побольше размером, пластмассовые и подвижные, осенью 2021 года вкладывал Макдональдс в свой Хэппи Мил - то были динозавры из мультфильма «Мир юрского периода: новые приключения». Посмотрите, макдональдовские игрушки и Завры так похожи, что они как будто вместе продаваться должны))

Завры из Пятёрочки vs. Динозавры из Макдональдса

Жаль, что маковских дино мы не всех собрали. Постараемся собрать всех пятёрошных)) Это стоит того, ведь они все качественно выполнены. По крайней мере в наших динозаврах нет огрехов, кривой покраски или ещё каких-либо недостатков. Красавчики.

Акция Завры в Пятёрочке 2022

Они крепко присасываются к зеркалам, телефонам, планшетам, очкам, можно и ещё какие-нибудь места для них придумать))

Завры прилипалы Пятёроччка

Но не навечно. Через некоторое время Завр отчпокнется от стекла. Это нормально, то ведь игрушка, а не какой-то декор специальный.

Завры прилипалы

Завры все полностью резиновые, но у Анкилозавра броня сделана из пластмассы. Здорово придумано. Возможно, в коллекции будет ещё какой-нибудь динозаврик с пластиковыми элементами.

Акция Завры в Пятёрочке 2022

Хотя топ-завром у детей всё равно считается светящийся в темноте трицератопс )) Я так поняла, что редкие Завры в Пятёрочке - это как раз флуоресцентные. Судя по информации на официальном сайте акции, есть ещё шанс найти светящегося Рэкса и Птеранодона, будем ловить!

Светящийся редкий Завр

Главное не нарваться на самых худших Завров. Которые вообще не динозавры. Пятёрочка не смогла удержаться от впихивания в коллекцию своего логотипа и кота от Вискаса.

Завры не динозавры

Кстати, резиновые прилипалы - это ещё не все игрушки акции. При желании можно купить смешных плюшевых завров по 399 рублей:

Плюшевые Завры Пятёрочка

Я считаю, что акция клёвая. Игрушки нравятся ребёнку, они милые и качественные, получить их проще простого, всего-то надо планово за продуктами сходить. Интересно, какую ответку Пятёрочке придумает Магнит?

Коллекция Завры Пятёрочка

В общем, если набрали продуктов на 555 рублей или взяли товары-спонсоры, то советую не отказываться от пакетиков с Заврами на кассе. Если нет своих детей, дарите Завров детям друзей, своим племянникам, соседским малышам. Они точно скажут вам спасибо ))

Акция Завры в Пятёрочке

Достоинства
  • Для любителей динозавров
  • Интересные фигурки
  • Качественные игрушки
  • Легко получить
  • Милые и симпатичные динозаврики
  • Можно собрать коллекцию
  • Понравилось ребенку
  • Прилипают к стеклу
Kapituрекомендует
27.08.2022
Нам тоже акция понравилась, хотим купить ещё одного мягкого динозавра серенького Smile
трицератопс топовый
Круто!
У нас есть несколько, дети довольны.
Прикольные чудики
Здорово было бы собрать всю коллекцию. Светящийся завр напомнил мне статуэтку советского орла, который светился в темноте (был такой у родственников, привезли из Пятигорска, сейчас, наверное, это считается, антиквариатом).
У нас тоже одна штучка появилась!
27.08.2022
Эх опять дети будут на кассе стрелять эти штуки)
Хорошая акция)
27.08.2022
Прикольные такие. Я чёт у нас таких пока не видела.
27.08.2022
Пока еще нет таких, но будем собирать.
В наше время сложно сходить за хлебом и потратить меньше 555 рублей
прям точно!
Мы получили 3 таких и не особо впечатлены
27.08.2022
Сын недавно принёс завтра в виде вискаса, ничего не меняется)
27.08.2022
Купила мягкую игрушку птеранодон, очень классный и плюс есть несколько прилипали. Очень нравится акция)))
27.08.2022
А нас два светящихся Завра. Один - как у вас на фото, а другой - похож на Тиранозавра.
Здорово придумано
Как Вам удалось получить редкого Завра? Сила желания?😊
27.08.2022
Сто лет не была в "Пятерочке"! Классная акция, сыну понравится!
Красиво выглядят игрушки.)
очень забавные)
27.08.2022
Интересно, какую ответку Пятёрочке придумает Магнит?

ждём с нетерпением Big smile
27.08.2022
Пожалуй, это самые интересные акционные игрушки от супер-маркетов из всего, что я видела в последнее время.
28.08.2022
Я плюшевых присмотрела себе)
Какие прикольные!
Классная акция.
28.08.2022
я отдаю соседскому пацану, доволен))
Выглядят прикольно Smile
Отличный свйт
Какие симпатичные динозаврики Love
Детям такое нравится. Smile
29.08.2022
Милые какие! Отличная акция)
хороший отзыв
29.08.2022
Выглядят прикольно, я в детстве обожала динозавров Laughing out loud
Какие милые динозаврики 👍😁
29.08.2022
Спасибо, что знакомите со всякими акциями, я в основном из ваших отзывов о них и узнаю.))) В Пятерочке пока не была, поэтому не получала таких пакетиков.)))
29.08.2022
Так-так-так. Где вы говорите завры? В Пятерочке? Мы давно туда не ходили. Нам тоже таких надо. У меня дети обожают динозавров.
31.08.2022
У нас пока нет ни одного)
Какие прикольные динозаврики!
02.09.2022
а мне попался светящийся тиранозавр
Ещё 4 комментария