Всем привет! Сегодня я расскажу Вам о новой игре "Pokemon Go" для мобильных телефонов, которая вызвала волну безумия во многих странах мира.
К сожалению, в России эта игра еще не вышла официально. Но, не смотря на это, ее все равно можно установить на Ваш телефон, сейчас обьясню как. Если Ваш мобильный телефон поддерживает ОС Android, Вы можете скачать файл игры в интернете и установить его на ваш телефон. НО! Я не рекомендую Вам так делать, т.к есть большая вероятность поймать вирус. Лучше дождаться официального выхода этой игры у нас в России. Если ваш телефон на ОС IOS, тогда Вам нужно создать новую учетную запись для той страны, где игра вышла официально и скачать игру в Apple Store. В данном случае, вероятность словить вирус равна нулю.
Суть самой игры состоит в том, что Вы передвигаетесь по городу с включенной камерой в режиме реального времени и ловите покемонов. Пойманных покемонов нужно выращивать, тренировать и устраиваить турниры. Так же ими можно обмениваться.
На мой взгляд, это что-то невероятное! Ведь это же здорово...игра в режиме реального времени.
Будем ждать с нетерпением, когда она выйлет в России 😊!