Опубликовано 16 Май, 2016 - 08:33

Совсем недавно на Алиэкспрессе появилась новая серия дисков для стемпинга STZ, и я приобрела на пробу целых пять штук - уж очень хороши тамошние узоры, на любой вкус и цвет!.. Сейчас речь пойдет об одном из этих дисков - STZ-06, и в отзыве вы сможете увидеть не только моё мнение-впечатления, но и посмотреть, какие разнообразные маникюры можно сделать с помощью одного диска - была бы фантазия!..

 

Но сначала - ознакомительные фотографии

 

  • Как выглядит наш диск для стемпинга - покрыт защитной пленочкой...
  • ...которая снялась ну о-о-очень легко! -
  • КрасавчЕг же -
  • Гравировка крупным планом -

 

Моя болтология и нейл-арт с помощью обычного и реверсивного стемпинга

 

Прежде чем я начну рассказывать дальше, позвольте подсунуть вам вот эти ТЫНЦ и ТЫНЦ - ссылки на отзывы, в которых есть подробно-пошаговые МК по созданию реверсивного стемпинга: если набить руку, всё будет получаться на раз-два, уж поверьте мне. Реверс вовсе не такой страшный и трудоемкий, как порой может показаться на первый взгляд... и - зачастую больше времени уходит на сушку пленочек, нежели на всё остальное, вместе взятое (долгое высыхание лака-подложки естественным путем не в счет).

 

Касательно данного диска для стемпинга - несмотря на его местами не совсем идеальную гравировку (да, кое-где встречаются небрежности), которая обладает средней глубиной, практически все узоры пропечатываются почти что идеально.

Я могу сравнить имеющиеся у меня пять дисков серии STZ с серией дисков hehe - примерно одинаковый уровень прорезки узоров, одинаковое качество печати... но у серии hehe качество гравировки на порядок выше, чем у серии STZ.

Штампы - самые разные, все они хороши, что малютка розовый фикспрайсовский, что мягкий силиконовый. Прозрачный штамп с Али использовала редко (например, в маникюре с черными бабочками, см.ниже). Краски для стемпинга - в основном это Konad и голден-роузовские лаки.

 

Диаметр данного диска (и всех в этой серии) - 5,6 см.

Максимальная высота узора - 2,5 см.

 

А теперь - время зыринга... ибо как по мне, всё же лучше показать, чем нудно расписывать на энное количество букв, какой же этот диск супер-пупер-замечательный, и как хорошо он печатает, и вообще, он просто душечка, берите не пожалеете, зуб не дам, но всё же... Диск STZ-06 хороший, да.

 

Алиэкспрессовский диск для стемпинга STZ-06 - нейл-арт #1

(яркий летний мотив,в котором я использовала бабочек... Смотрится очень интересно! Самой понравилось до невозможности, а вдохновением послужила летняя маечка. Для раскраски реверса использовала кучу лаков, а именно - желтая China Glaze, красный Posh Professional, голубой Ados Extra Long Lasting, ярко-салатовый GR Color Expert и нежно-розовая Severina Vinyl formula)

 

Алиэкспрессовский диск для стемпинга STZ-06 - нейл-арт #2

(одна из первых проб данного узора, лак-подложка - Limoni Spices, стемпинг - голубой Konad)

 

Алиэкспрессовский диск для стемпинга STZ-06 - нейл-арт #3

(именно из-за этого бабочкового узора и приглянулся мне данный диск для стемпинга... Хороши ведь, правда? Лаки - желтая China Glaze + ярко-розовый орифлеймовский The One, черный стемпинг - Konad)

 

Алиэкспрессовский диск для стемпинга STZ-06 - нейл-арт #4

(ещё один бабочковый узор, который я попыталась раскрасить в чисто свежих, летних тонах... Косяки есть - это всё-таки оказалось непросто, виртуозно смешать два цвета в определенном фрагменте, причем тАк, чтобы *красиво* смешались оттенки с обратной стороны и главное - НЕ смазать стемпинго-контуры!.. Лаки - пара Severina Vinyl formula + China Glaze в оттенке как бы марсала)

 

Алиэкспрессовский диск для стемпинга STZ-06 - нейл-арт #5

(нежно-воздушно-зефирный нейл-арт... Лак-подложка - белый Stax, градиент поверх - пастельно-розовый Konad Macaroon + пастельно-голубой GR Express Dry, поверх белый стемпинг лаком Konad. Позже я этот же маникюр попробовала дополнить с помощью ещё одного стемпинга лаком GR Color Expert)

 

Алиэкспрессовский диск для стемпинга STZ-06 - нейл-арт #6

(это дивное сочетание цветов я увидела вчера в инсте, и тут же загорелась попробовать! Тем паче - лаки China Glaze нужных оттенков у меня уже имелись... в общем, красота же)

 

Алиэкспрессовский диск для стемпинга STZ-06 - нейл-арт #7

(этот маникюр я сделала, кажись, ещё в марте... одна из самых первых проб узоров данного диска. Красно-шиммерный лак - Ja-De Crystal Glow + черный стемпинго-контур Konad)

 

Алиэкспрессовский диск для стемпинга STZ-06 - нейл-арт #8

(неудачный маникюр для одного из флешмобов... в моём Воо-Бра-Жении ЭТО представлялось мне красиво-нежно-воздушно и немного пыльно... а получилось - знает что, даже шиммерный топ не помог, только сделал ещё хуже. Посмотрела, сфоткала и стерла лак)

 

Алиэкспрессовский диск для стемпинга STZ-06 - нейл-арт #9

(а это окончательный вариант маникюра для всё того же *пыльного* флешмоба - решила не заморачиваться, здесь самый минимум - лак-подложка для стемпинга nailLOOK + элькоразоновская краска для стемпинга st-84, результат мне понравился - скромно-интересно так смотрится)

 

==

ПОСЛЕСЛОВИЕ

 

В общем и целом, данный диск STZ-06 - хорош. Если пофантазировать - можно сотворить на своих ноготках поистине уникальные шедевры, единственные и неповторимые в своём роде!..

 

Цена - в настоящее время 31,54 (и это со скидкой). Нормально, как по мне - видела и дороже.

Ссылка - ЗДЕСЬ (можно посмотреть всю серию за раз, в настоящее время в ней 30 дисков, раньше, кажется, было 20 шт... Видимо, серия и дальше будет пополняться).

И - там большинство узоров всё-таки для коротких ногтей... поэтому я и отдала предпочтение своей пятерке дисков, узоры которых напоминают четвертушку - так я уверена, что конкретные узоры точно подойдут для моих длинных ногтей (в среднем 1,7-2 см).

 

Небольшое ВАЖНОЕ примечание: внимательно разглядывая данную серию дисков для стемпинга STZ, я заметила один прелюбопытнейший факт: стемпинго-узоры в этой серии зачастую совершенно НЕ уникальны - они повторяются. Больше всего сходства я заметила с узорами BornPrettyStore - с той лишь разницей, что в серии BornPrettyStore прямоугольные узоры маленького размера, а в серии STZ - узоры-четвертушки и не только и по размеру они крупнее, чем у BornPretty.

Мне лично показалось очень заманчивой идея скомпоновать в одном маникюре одинаковые узоры разных размеров, но пока - я не претворила кое-какие свои задумки в жизнь... Как только - так сразу.

 

ВЫВОД - данный конкретный диск STZ-06 я однозначно рекомендую все девочкам-стемпингоманкам, которые не чураются китайской промышленности и любят красить ногти, как минимум )))

 

==

Мои подробнейшие отзывы с кучей фото на *маникюрные* темы -

Потрясающее персиковое масло для кутикулы *Северина* - ухоженный вид ногтей

Чудесный диск для стемпинга STZ-06 - обалденные бабочки на ногтях и не только

Алиэкспрессовские пластины для стемпинга ВС 11-20 - 4 шт. + куча нейл-арта

Пластина для стемпинга BornPrettyStore BPL-030 - дивные кружевные мотивы

Потрясающее глиттерное топ-покрытие NailLOOK - интересный лайфхак

Супер-Быстрая сушка для лака Posh Professional - любительницы нейл-арта оценят ))

Диск для стемпинга BornPrettyStory BPL-029 - летние цветочные узоры

Эль-коразоновская краска для стемпинга - то, что надо для заядлой стемпингоманки!

Выравнивающая база для неровных ногтей Арт-Визаж - в отзыве есть МК, фото ДО и ПОСЛЕ

Защитник кутикулы - незаменимый помощник в нейл-арте.

Качественно-матовое топ-покрытие - Алиэкспресс умеет удивлять!

Мой уход за ногтями в домашних условиях - невозможное возможно!..

Дизайн ногтей в домашних условиях - добро пожаловать на зыринг! Обновление

Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...

Алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга - и Очень Длинные Ногти. Мои.

Алиэкспрессовская пластина для стемпинга TIAN XIN - пара неудачников, есть доказательства..

Пластина для стемпинга STZ-L - три штуки, целых 45 фото-маникюров с имеющими узорами.

Диски для стемпинга серии JQ - ажно десять штук и многа-многа вариантов маникюра.

Отвратительная голден-роузовская новинка Express Dry - пузырится почем зря ((

Ашановская сушка для ногтей *Звездный дождь* - полнейшее разочарование

Фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие VIN-YL - одноразовая блестючесть

Как сделать градиент/омбре - пошаговый мастер-класс с наглядными фотографиями.

Пластина для стемпинга СА-27 - экспериментально-тестировочная, 20 вариантов маникюра.

Пластина для стемпинга STZ-L 004 - 15 вариантов маникюра с реверсивным стемпингом.

Новогодняя пластина для стемпинга DREAM GIRL - 11 - семь вариантов маникюра.

Диск для стемпинга Hehe - 005 - пятнадцать вариантов маникюра, в т.ч. и радужный.

Набор для стемпинга Fix Price - пошаговый МК реверсивного стемпинга и не только.

Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN - 31 вариант маникюра.

Знаменитый *розочковый* диск для стемпинга ВР-73 - двенадцать вариантов маникюра

Диск для стемпинга JQ-47 - модные ныне кружевные мотивы на ногтях

Диск для стемпинга BornPrettyStory BP-61 - сердечки на любой вкус и цвет

Индигиркарекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.05.2016
Ооооочень красивые у Вас работы)) особенно понравились крупные бабочки и зефирная тема! Восхитительны)
16.05.2016
#4 маникюр,ну просто покорил,обожаю такую нежность Love
Не могу пройти мимо красивых фото ногтей именно такой формы Love лежит у меня диск,но еще не пользовалась Smile но вдохновилась однозначно Wink
16.05.2016
Потрясающие дизайны Love
16.05.2016
Как же я люблю Ваши отзывы Love Просто шикарные ногти.
16.05.2016
Я в восторге от бабочек Love
16.05.2016
Безумная красота!!!
16.05.2016
Бабочки великолепны! Особенно понравились в красно-желтых тонах и разноцветные. Косяков, по-моему, и незаметно, выглядят как слайдер, получилось просто отлично!
16.05.2016
Мне очень понравились дизайны с бабочками, очень нежно и приятно смотрятся.
16.05.2016
как вы делаете такую красоту???? Love
16.05.2016
Бабочки обалденные! Смотрела на этот диск,уже не помню заказала конкретно этот или нет...)
18.05.2016
Мотив с бабочками потрясающий!
19.05.2016
Спасибо за отзыв! Бабочек во всех видах нежно люблю, диск скорее всего будет приобретён. Как по мне, реверсивный стемпинг проще, чем "прямой".
Маникюр у Вас выше всяких похвал и форма ногтей красивая!!!
19.05.2016
Шикарно, очень красивый маникюр! А у меня пока не очень стемпинг получается.
03.06.2016
Девочки, СПАСИБО вам большое за ваши оценки и комментарии, мне очень приятно! Smile
К сожалению, я сейчас не всегда имею возможность оперативно отвечать всем-всем... поэтому очень прошу: если что-то важное или срочный вопрос, напишите пожалуйста мне в личные сообщения, ибо там с планшета мне легко ответить... Надеюсь на понимание.

kowen9tko, попробуйте этот диск, он действительно чудесный! И главное - вдохновляет, хочется творить и творить... Smile

Мама_Я, спасибо большое, мне безумно приятно! Smile Я сейчас поставила себе в приоритет написать все лако-отзывы, которые почти готовы для публикации, дело за малым - найти время, махом всё написать/дописать... а то фотки так и будут копиться, и в конце выяснится, что свеженаписанный отзыв - огромнущий просто, а ведь не все любят бесконечные простыни...

ped_dumka
, это его величество Реверсивный Стемпинг в основном Smile Мастер-классы, подробнейшие и с пошаговыми фото, можно найти у меня в профиле - *косметические аксессуары* - отзыв на серию пластин ВС 11-20 и отзыв на фикспрайсовский набор для стемпинга.

Anna Kondratova, если пробовать, тренироваться, набивать руку - рано или поздно всё получится! Удачи вам Smile
18.08.2016
Обалденные маникюры! А остальные диски STZ в работе вы не пробовали? Интресует STZ-15 с сердечками
11.11.2016
И всё таки я не поняла, вы бабочек раскрашивайте потом? Красками?
Другие отзывы
  • 05.05.2017
    С приходом весны хочется баловать себя всякими миленькими штучками, аксессуарами, платьишками и маечками)) Одной из таких штучек стала пластина для стемпнга stz- 06, заказанная на Алиэкспресс. Стоимость была смешная- 27 руб., но плиточка меня порадовала хорошей гравировкой и интересными рисунками.
Смотрите также
  • 10.07.2014 - 19:54
    36
    ✧ Прекрасные плитки ✧ Много фото ✧
    Привет, дамы Сегодня буду петь оды и дифирамбы прекрасным плиткам для стемпинга. Мало того, что они отличного качества, так их автор еще и замечательная девушка из России Олеся Тихонова. Плитки стандартно упакованы в пакетик с розовым изголовьем.
  • Красивый дизайн ногтей + Фото
    В далёком 2012 году примерно я приобрела свой первый стемпинг. Это был китайский диск с примитивными цветочками и штампик тоже китайский. Ну штампик ещё вроде бы сносный, а вот пластина никуда не годится, рисунки не четкие.
  • 20.03.2015 - 17:04
    6
    Отличные плиточки для стемпинга по фантастической цене + много, много фото!
    Наконец до меня доехали мои новенькие плиточки Eva, которые я так долго ждала. Я в очередной раз в пищу от восторга и поэтому, прошу не кидать в меня тапками, но фотками я вас сегодня заспамлю...))) Стемпингом я увлекаюсь уже давно, и чего только не перепробовала за это время, начиная от дисков из…
  • 02.03.2014 - 21:19
    61
    Осваиваю технику нейл-арта - СТЕМПИНГ! Все оказалось не так сложно! Совершенно БЕСПЛАТНО в домашних условиях вы можете получить шикарные ногти! (+много фото)
    Всем доброго времени суток! Совсем недавно приобрела в одном из интернет-магазинов Беларуси прибор для стемпинга - штамп и скребок. Стемпинг - это техника нейл-арта, суть которой - нанесение или штампование рисунка (узора) на ногтевую пластину при помощи специальных инструментов.
  • 04.11.2016 - 08:54
    8
    Обратите внимание - для новичков в стемпинге крайне НЕ желательно брать данный диск, ибо вы скорее всего разочаруетесь... Моё мнение и чуточку нейл-артов ( + качественные ФОТО).
    Девочки-стемпингоманки, давайте я порадую вас сегодня своим очередным отзывом на данный диск для стемпинга STZ-20?.. Правда, сразу скажу - чудес здесь не стоит ждать, равно как и сногсшибательных маникюров с помощью этих узоров, потому что сей диск - не в моих любимчиках, увы.
  • 07.12.2016 - 11:01
    16
    #cтемпингголовногомозга и не только ( + ФОТО и нейл-арт, 7 шт.).
    Сегодня хочу познакомить вас с ещё одним неплохим диском для стемпинга - STZ-12, который является типично летним диском, все эти бабочки, цветочки и милые мини-бабочки в сеточке не оставили меня равнодушной весной 2016 года, и я заказала его...
  • 06.10.2017 - 13:21
    7
    Один диск для стемпинга STZ-02 = ЧЕТЫРЕ уникальных мастер-класса по реверсу!.. ( + ФОТО и нейл-арт, старый и новый).
    Сегодня я расскажу вам ещё об одном диске для стемпинга, STZ-02, - на этот раз со старого доброго Алиэкспресса, который у меня больше года, и - помимо обязательных и наглядных фото-маникюров с дизайнами, сотворенными с помощью данного диска, я покажу вам пошаговые Мастер-Классы по реверсивному…
  • 10.01.2018 - 16:51
    4
    Новогодний диск для стемпинга BeautyBigBang + фото + ссылка на магазин
    Всем привет.Новогодний диск китайской фирмы Beauty Bigbang 06 SKU: J3141TM-6AДиск покрыт синей защитной пленкой, которую перед работой необходимо снятьДиск без пленки:Гравировка хорошая, я с легкостью смогла взять рисунок.
  • 20.07.2017 - 14:14
    Диск для стемпинга Harunouta L 019
    Не смогла... Не смогла я пройти мимо замечательных узоров пластины Harunouta 019. Как раз и настроение было такое весеннее (заказывала я ее в марте). А девушка, изображенная на плитке просто несла в себе тепло, нежность и свежесть. Прямо- таки девушка- весна... Почему я заказала эту пластину?
Популярные отзывы
  • 01.11.2022 - 02:56
    80
    Если у вас еще нет такого массажного ролика, то советую купить. Отзыв про бюджетный массажер-роллер Гуаша из Fix Price. Я не знаток подобных примочек для сохранения красоты. Делюсь исключительно своими наблюдениями и лайфхаками для более приятного массажа
    Всем привет! Моя любовь к массажу безгранична. До недавнего времени я думала, что это касается только массажа тела, но нет. Массаж лица не менее приятнен, а ещё полезен, если его делать правильно.
  • 25.01.2023 - 11:01
    Замечательная пластина для всех влюблённых в стемпинг💕Чёткость тонких линий и классные рисунки💯Фото работ💅
    Девочки, всем добрейший привет!   Я считаю, что стемпинг это такой дизайн ногтей, который практически не выходит из моды и актуален в любое время и в любой сезон. Подружиться со стемпингом я пытаюсь периодически уже лет 5)) Дружба выходит с переменным успехом.
  • 11.08.2022 - 11:58
    6
    Серебристый лак для стемпинга от ONIQ ♥️ Прост в работе, подходит под любой фон и идеален для узоров
    Совсем недавно я начала осваивать стэмпинг и для своего первого знакомства с данным видом дизайна я выбрала лак Oniq в оттенке 037. Лак для стемпинга ONIQ Место покупки: магазин Esthetic nails Цена: 350р Лак представлен в привычном квадратном для Oniq флаконе.
  • 08.09.2022 - 08:38
    Любая декоративная косметика ляжет как по маслу на кожу после пилинг-дисков! Особенно впечатляет использование на Т-зоне комбинированной кожи лица (+ФОТО до/после)
    Впервые покупаю ПЭДы (пилинг-диски), потому что особо раньше не понимала их необходимости, да и цена не маленькая (например, пилинг-диски от Елизавекки стоят ок.
  • 11.11.2022 - 03:18
    22
    Убираем нависшее веко за 10 секунд✅«Блефаропластика» без операции
    Об ошибках природы насчет моей внешности я могу ныть бесконечно. Если есть на то настроение. О своей практически мужской бороде , о дурацких ресницах с изгибом вниз, а не вверх или хотя бы прямых, о бровях , которые у меня растут на разной высоте и имеет абсолютно разные формы…Но сегодня о нависшем …
  • 13.08.2022 - 11:27
    5
    С пластиной от Swanky ваш стемпинг обречён на успех ✅Качественная гравировка, и красивые цветочные рисунки
    Всем привет! Недавно я начала осваивать такой вид дизайна, как стемпинг, и в качестве своей первой пластины я выбрала Swanky 103. Я много раз слышала об этом бренде от нейл блоггеров, и знаю, что он специализируется именно на стемпинге.
  • 02.10.2022 - 18:22
    4
    Очень удобный девайс! Кожа лица ликует от такого очищения. Сравниваю с аналогом от "DE.CO."
    Увидела на полочках сетевого магазина "Fix Price" ("Фикс Прайс") очередной девайс для умывания. Почему-то обозванный: "Щетка для умывания Lovely Skin" Хотя бы силиконовым спонжем бы обозначили.
  • 12.11.2022 - 11:31
    14
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 15.10.2022 - 14:42
    Качественная пластина, с которой освоить технику стемпинга сможет даже новичок. На данный момент она самая любимая из коллекции. Пластина Fornail stamp 32. Артикул: 34047045
    Сегодня я расскажу о своём приобретении от марки Fornail, а именно пластине для стемпинга stamp 32, купленной мной в порыве шопоголизма на сайте Wildberries. Ранее заказывала подобные пластины на Али, но больно долгая там доставка.
  • 28.11.2022 - 07:09
    1
    Витаминное обновление кожи! Пилинг-диски с облепихой от Natura Siberica: эффект после применения на проблемной чувствительной коже
    Всем привет) Из всего разнообразия отшелушивающих средств больше всего я люблю пилинг-диски - этот формат для меня наиболее удобный. Пэды российского бренда Natura Siberica давно привлекли моё внимание, и некоторые виды я уже успела попробовать (ссылки будут в конце отзыва).