Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 10:59

Около месяца назад я узнала о новинке 2020 года - ликере Бэйлиз Эппл Пай. Я долго ходила все вокруг да около заветной бутылки...останавливало лишь одно - а вдруг яблочный пирог окажется химозной дрянью и выкину я на ветер 10 евро? Так и откладывала покупку целый месяц... пока коллега не заикнулась о своем вкусном приобретении - новинке Эппл Пай Smile Тут уж я удержаться не смогла ииииии осталась очень довольна!

В общем, ловите отзыв на ликер Baileys Apple Pie - а покупать или нет решайте сами.

Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв
Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв

Ликер продается в объеме 700 мл, я покупала по какой-то акции за 10 евро, что вполне сносно и является стандартной ценой для классического Бэйлиза.

Бутылка покрыта какой-то пленкой, дизайн красивый, прям крем кремовый - выглядит аппетитно!

Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв
Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв

Производитель указал различные способы употребления ликера. Если честно, я бы никогда не догадалась пить Бэйлиз со льдом - а очень зря, это так вкусно! Также ликером можно поливать яблочный пирог - имхо, мухи отдельно, котлеты отдельно. Также меня заинтересовал напиток Чай Латте, обязательно попробую такую вариацию:

Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв
Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв

Ликер содержит 17% алкоголя, также написан состав.

Для интересующихся добавлю информацию от производителя:

Apple Pie is a timeless dessert, loved broadly across America for its heartwarming, nostalgic taste. This fall, Baileys invites you to gather round friends and enjoy the taste of freshly baked Apple Pie a la mode blended with Irish diary cream. Baileys Apple Pie is the perfect autumn treat to enjoy as a drink over ice, in chai tea, and over ice cream – a classic flavor for a modern Adult treat.

Говорится, что Baileys Apple Pie - это идеальный напиток для осени, ну что ж, производитель не соврал, в холодное время года напиток чудо как хорош:

Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв
Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв
Ликер имеет точно такой же оттенок как и классическая версия - красивый оттенок кофе с молоком.

По консистенции вообще ничем не отличается - слегка густой ликер:

Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв
Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв

Аромат чудесный. Мне пахнет зеленым яблоком, очень сочным и свежим, но совсем не кислым. Аромат очень приятный, не ядреный, но ощутимый. С яблочком ощущается самая малость сгущенки и сливки, никакого печенья или кондитерской ванили, чего я так опасалась. Аромат и правда чудесный, я не ощущаю в нем никакой химии, Алкоголь чувствуется самую малость(я очень чувствительна к алкоголю) и не раздражает нос.

Также, что важно, к аромату быстро привыкаешь и почти перестаешь его чувствовать.

Вкус! Попробовав этот коктейль я расстроилась только потому, что игнорировала раньше все НЕ классические версии Бэйлиза! Обязательно исправлюсь и куплю себе клубничную версию.

Вкус натуральный(мне очень понравился, а вот муж плевался Smile), это та самая классическая версия Бэйлиза(только с меньшим количеством кофе) с добавлением зеленого не кислого яблока и самой капелькой сливок со сгущенкой.

Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв
Baileys Apple Pie, Бэйлиз Эпл Пай отзыв

Я пью ликер со льдом и знаете - это так вкусно! Без льда напиток был бы слишком крепким, а вот лед делает его более легким, разбавляет алкогольную горчинку и придает ему какой-то такой молочной нотки.

Baileys Apple Pie оставляет очень приятное такое сливочно-молочное послевкусие во рту. Он умеренно сладкий(особенно с подтаявшим льдом), не приторный, нет ощущения "рюмаху - не больше", это тот редкий случай, когда я смакую алкоголь и прошу добавку.

Напиваться, конечно же, ликером я бы не стала, а вот посмаковать стаканчик в приятной компании - очень даже!

Голова на утро у меня не болит, но я и не пью в таких количествах. Желудок переносит ликер нормально.

 

_____

Вот знаете, я отнеслась очень скептически к данной новинке. Думала все что угодно, а в итоге могу с уверенностью сказать, что обязательно куплю вторую бутылку и даже по секрету(только на ушко), понравился мне Эппл Пай немного больше классического Бэйлиза....Подозреваю, связано это с тем, что я не очень большой любитель кофе, а оригинальный ликер имеет какую-то кофейную нотку в своем вкусе, что меня всегда останавливало на той самой половинке рюмочки.

 

Как итог, я осталась очень довольна и Baileys Apple Pie рекомендую к покупке.

 

Для любопытных наша алко-полка:

Еще один чудесный напиток - Мартини Фиеро(выпито уже 4 бутылки) ❤️

alenka_sрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.11.2020
Мой любимый ликер... В новой форме! Ааааа, хочу! Обязательно куплю, спасибо за наводку)
16.11.2020
Как же я люблю бейлиз....Пробовала со льдом, шикарно. Данная новинка заинтересовала Smile
16.11.2020
а вот я сама не додумалась пить его со льдом Smile Мой любимый вариант - Бэйлиз колада - очень вкусный коктейль Smile
16.11.2020
Не видела. Интересно было бы попробовать.
Бейлиз классический очень вкусный. С мороженым я люблю! Кусочек пломбира заливаю ликером... вкуснота! Или в кофе!
А где вы его нашли?)
16.11.2020
Я живу в Германии, покупала в продуктовом магазине Aldi Süd Smile
Такой вариант Бейлиза я ещё не пробовала Smile Прочитала ваш отзыв с большим интересом
19.11.2020
Я обожаю бейлиз, и такого вкуса еще не видела. выглядит очень аппетитно)
25.12.2020
Узнала об этой новинке из Вашего отзыва. Потрясающе! Хотелось бы увидеть в России Бейлис со вкусом яблочного пирога.
Смотрите также
  • 14.05.2020 - 07:00
    39
    Быть как Бейлис хотят многие, но он такой один! Обожаю его, но есть и более бюджетный вариант, который уже наступает ему на пятки
    Если уж говорить про кремовые ликёры, то Baileys Original это один из самых популярных и любимых ликёров не только у меня, но и во всём мире. Существует множество имитаций, попыток и подобий походить на оригинал, но только он такой единственный и неповторимый.
  • 15.01.2015 - 12:27
    2
    Изысканный оригинальный вкус!
    Впервые я попробовала Ликер "Бейлиз Мятный Шоколад" (Baileys Mint Chocolate), когда мы ездили с сестрой в Таиланд. Там мы покупали его в Дьюти Фри по приятной цене, в наших магазинах, если я не ошибаюсь, такая бутылочка стоит порядка тысячи рублей!
  • 06.01.2012 - 18:48
    Мой карамельный любимчик) + ФОТО
    Наивкуснейший ликер!) Страна-производитель: ИрландияКомпания-производитель: R. J. Bailey & Co.Крепость: 17За 1 л. в Duty Free отдали около 850 рублей.В общем, не очень-то я и разбираюсь во вкусах Bailey's (карамель от шоколада отличить не смогу)) ), Crème caramel - тот же классический Baileys,…
  • 07.09.2013 - 16:24
    3
    Сладостно-терпкий кофе к празднику...+ФОТО
    Приветствую всех зашедших в мой отзыв!) Сегодня я хочу рассказать Вам об одном потрясающем напитке для праздников, особых случаев и просто откровенных дружеских бесед. Итак, встречаем главного виновника написания этого отзыва - Ликер Baileys Irish Cream Coffee.
  • 13.07.2014 - 14:08
    3
    Сладкий напиток Богов (+ФОТО)!!!
    Когда впервые попробовала ирландский крем-ликер Бейлиз, то влюбилась в этот вкус. Конечно, удовольствие очень дорогое, и в своем городе я его никогда не покупаю, а вот если лечу куда-то за границу, то не возвращаюсь без бутылочки этого нектара.
  • 20.07.2013 - 22:57
    2
    Апельсиново-шоколадный ликер от Бейлис: Bailey’s Orange Truffle
    Ещё одна новинка от Бейлис: ирландский апельсиново-трюфельный ликёр. Его выпустили в середине 2012 года ограниченной серией, что само по себе намекает на необычность напитка Ликёр найти нелегко, и что интересно, выпускается он ТОЛЬКО в литровых бутылках.
  • 07.12.2018 - 16:56
    13
    🍷Ирландский виски и шоколад 🍫 О чем молчит Википедия или за что пьем, девочки? 🥂
    "Выпьем за любовь, родная, выпьем за любовь..." Совсем недавно я писала о чудо-средстве , которое позволило мне снова ввести шоколад и какаосодержащие продукты в свой рацион. Не есть шоколад в течение почти 3 лет было несложно, самым сложными были первые месяца три, а потом привыкаешь.
  • 03.01.2014 - 23:57
    6
    Шикарный вкус лесного ореха. Фото.
    Никакой,приготовленный в домашних условиях "Бейлиз", не сможет сравниться с оригиналом. Поехали мы на кануне Нового Года закупаться в гиппермаркет и наткнулись на 3 вида "Бейлиза"- "Марципан", "Лесной орех" и конечно же "Оригинальный". Решили взять "Ореховый",о чем не пожалели.
  • 17.03.2016 - 19:16
    4
    Вкус спирта за 1200 рублей. Моя альтернатива = + 3 рецепта шикарных ликеров
    Практически каждая дама знакома с таким напитком как сливочный ликер. И это неудивительно, ведь, обычно на сладенькое тянет именно женщин. Когда нам плохо, мы плачем и едим мороженное смотря какой-то сентиментальный фильм, когда хорошо, то мы не прочь насладиться кусочком вкусного тортика или…
Популярные отзывы
  • 15.01.2021 - 13:36
    2
    Знаменитый ликёр Baileys с ванилью и корицей🥃 Идеальное дополнение для кофе и не только
    Я отношусь к классическому Baileys неоднозначно: просто невероятно обожаю добавлять его в чашечку латте, но в чистом виде пить не могу - слишком приторно и алкогольно. Baileys Vanilla Cinnamon покупался также для кофе, но в итоге оказалось, что он потрясающе вкусный и сам по себе!
  • 26.12.2020 - 22:17
    2
    А Вы пробовали вкус сладкой жизни? Нет, нет, я сейчас говорю не о пафосе и Патриарших, а об известном ликёре из Ирландии.
    Всем привет и с наступающим Новым годом!   В предверии новогодних праздников, начинаются праздничные эстафеты по магазинам. Когда с салатами и закусками все стало более или менее понятно, приходит черёд выбора алкоголя. Про шампанское даже не буду писать, это как само собой разумеющееся.
  • Inc аватар
    08.01.2021 - 17:12
    24
    ПАЛЁНЫЙ АЛКОГОЛЬ из Пятёрочки! Алкогольный лимонад с БЛЁСТКАМИ, разлитый по бутылкам для шампанского
    Шампанское с глиттером - вы видели или пробовали такое? Я не встречала и потому, когда взгляд зацепился за оригинальные напитки розового и голубого цвета в Пятёрочке, потрясла их немного, взвешивая в уме надо ли мне покупать лимонад за 200 руб.
  • 08.01.2021 - 18:49
    3
    И каков же этот ваш берлинский воздух на вкус? Отзыв на Берлинер Люфт - мятный ликер с шоколадом и сливками.
    Продолжаю свою алкогольную тематику. В этом отзыве речь пойдет о сливочном ликере Берлинер Люфт(Berliner Luft) с мятой и шоколадом - звучит вкусно, не так ли? Вообще, сливочные ликеры - мой любимый тип алкогольных напитков.
  • 05.01.2021 - 05:37
    22
    Песнь льда и пламени - это мороженое с ликером)
    ВСЕМ С НОВЫМ ГОДОМ)   Пробовали ли вы добавлять в морожение алкоголь? Вот в конфетах да, это распространено, как и в тортиках. Идея соединения сливочного ликера с пломбиром пришла ко мне в голову из рецепта, предлагаемого в сети, касательно ирландского айриш крима Carolans , однако оный у меня уже…
  • 21.01.2021 - 20:11
    5
    Шнапс Геринга - причем тут охота? Любимый напиток австрийских лыжников и не только
    Всем привет Знаете ли вы, что какое-то время вполне приличный и уважаемый ликер Егермейстер немцы называли шнапсом Геринга? А еще его не пьют просто так, немцы запивают его... впрочем, все по порядку.   Обычно в самом начале я рассказываю, почему решила написать отзыв о том или ином продукте .
  • 25.12.2020 - 21:52
    20
    ★ Белое сухое вино из Африки ... Фото меня + идеальная закуска к вину ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать об очень вкусном белом сухом вине THE GOLDEN SHOWER CHARDONNAY . Покажу подробные фотографии и расскажу свои самые любимые закуски ля этого вина, потому что покупаю его практически регулярно.
  • 09.01.2021 - 22:51
    37
    Шампанское, которое испортило нам не только вечер, но и утро...
    Всем привет!   Начались праздники и пошла у меня череда отзывов на алкогольные напитки. Нет, это не потому что я много пью в эти дни, просто уж очень тема актуальная) И, надеюсь, этот мой отзыв в дни высокого спроса на алкогольные напитки действительно кому-то поможет и остановит от покупки…
  • 30.12.2020 - 20:37
    9
    Цена и ценность - разные вещи. Стоит ли тратить 50 долларов на шампанское?
    В прошлом году решили, что праздновать Новый год будем без нездоровых перегибов в плане количества разных и безобразных салатиков и прочего, но качественно. Определились с меню, а потом долго выбирали шампанское и довыбирались - взяли Moet&Chandon Imperial Brut.
  • 10.01.2021 - 21:52
    8
    Германское вино! Мой любимый розовый компотик, после которого так фиолетово на все. Вино, которое я ,попробовав однажды, полюбила всей душой.
    Всем привет. Вот и окончились мои новогодние каникулы, а вместе с ними и приуныли мои запасы алкоголя, и пусть их было не так уж и много, тем не менее.