Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 15:53
Интересное в использовании корейское мыло для лица A'PIEU Volcanic Pore Soap с вулканическим пеплом, а также сеточкой для взбивая пены в комплекте. Полный разбор продукта, свойств, правильного способа применения, эффекта.
- Опыт использования:полгода или более
Infantyрекомендует
Ты нам все о новинках рассказываешь и все хочется тоже попробовать. Не угонишься за тобой Я вот об этой марке не слышала вообще еще. Мыло тоже такое хочу.
Ну какая же прелесть умилительная. Все так забавно сделано, что невозможно не заинтересоваться)
Такое классное мыло, а дизайн Жаль у нас подружки нет, с другой стороны хорошо, а то я бы уже все скупила
Люблю мыло, без мыла уход для моей жирной кожи неполноценный. А это еще и симпатичное такое
Неплохое средство для умывания ,но вот не люблю мыло за то, что его не удобно хранить, нужна отдельная мыльница или коробочка...
Уже после названия "... с вулканическим пеплом" захотелось попробовать такое мыло
Я после твоих отзывов настолько загорелась корейской косметикой, вот уже начала потихоньку знакомится.) В очередной раз добавляю в закладки!)
Я, наверное, впервые вижу настолько тщательно упакованное мыло. Наличие сеточки и рекомендуемый способ использования очень порадовали
Я пробовала - мне не понравилось. Точнее это не рационально. Да, пены получается много, и вроде бы удобно все, но мыло в мокрой сеточке (да, высыхает же она не сразу) просто раскиснет.жаль, что рекомендуемый способ применения оказался не идеален. Но это не сильно испортило картину)
красивая картинка на мыле. Я бы его попробовала хотя бы из-за вулканического пепла
не думала, что мыло является частью ритуала. Немного не понимаю его роли третьим в цепочке. Однако само по себе мыло приветствую, корейские варианты работают прекрасно
У меня мыло от инисфри, там такая же сеточка...видимо у них это фишка такая))) Но я б и не догадалась использовать так как корейцы рекомендуют.
ох, с мылом я еще не сталкивалась)) для меня это пока неизведанная территория)))
но средство классное, и все продуманно))
но средство классное, и все продуманно))
Я в восторге от того, что производитель подумал и положил уже в коробку сеточку) Кайф)
я пока про косметику с вулканическим пеплом только слышала, но уже страх как хочу попробовать) умывание до скрипа эт прям очень и очень важный пунктик V
Татьян, еще знаешь, что хотела спросить - ты всегда умываешься по схеме масло-пенка-мыло? или зависит от степени накрашенности? если, например, ты на весь день зависла дома с пледом, чаем и печенькой и на лице только слоеный пирог из ухода, умывание все равно будет 2-3 ступенчатым?
Ещё 68 комментариев