Опубликовано 26 Май, 2023 - 09:19

один раз

Я блондинка со стажем окрашивания уже более 25 лет точно, а то и больше, и в последние годы предпочитаю краски без аммиака, которые мои волосы осветляют хорошо и не так вредят, ну или по крайней мере мне так кажется, плюс не так сложно ими краситься, т.к. нет этого ужасного запаха от аммиака. И вот когда я увидела новинку, причем на этом сайте увидела отзыв, то подумала, что надо попробовать тоже. В магазинах что-то она мне не попадалась, я заказала на ВБ, на озоне была дороже, мне досталась за 463 рубля,

в целом нормальная цена, мне кажется, вот сейчас уже после окрашивания вижу эту краску у себя в приложении за 356 рублей, хотя в магазинах тоже теперь видела, но там она стоит дороже, рублей 500-600.

По моим впечатлениям в палитре больше цветов для коричневых оттенков, а для блондинок было всего 2... Печально... Но я выбрала самую светлую 923 с интригующим названием "Ванильное молоко".

Casting Natural Gloss отзыв
Какое оно ванильное молоко на вид? Мне кажется, что такое нежно-кофейного цвета с медовым отливом, примерно так и выглядело на коробке. Мне понравилось.

Упаковка очень привычная для меня.

L'Oreal Paris Casting Natural Gloss отзыв
Все то же самое, что и в обычной краске "Кастинг", только немного другой дизайн, появились такие розовые тона. Наборчик все тот же, 2 баночки с краской, бальзам и перчатки.
L'Oreal Paris без аммиака Casting Natural Gloss отзыв
При этом даже бальзам для волос точно такой же, а мне так хотелось чего-то новенького. К качеству его претензий нет, очень хороший бальзам, но вот этот медовый запах мне так надоел за долгие годы, очень хотелось другого... Ну да ладно, это мелочи.

Подготовка к окраске

Ее особо не требуется. Я всегда это делаю быстро, 2 минуты и состав готов, все смешала, надела перчатки и начинаю наносить на волосы. Я это делаю руками чаще всего, они ведь в перчатках. Но зато я хорошо чувствую как наношу.

Нанесение

По инструкции рекомендовалось намочить волосы и наносить краску на увлажненные волосы, что я и сделала, т.к. планировала потом нанести краску на всю длину, все же хотелось получить одинаковый оттенок по всей длине волос. Наносить краску обычно, ничего сложного. Запаха неприятного нет, краска без аммиака, такими удобно пользоваться.

Держала, как и сказано 15 минут и потом на нанесла оставшуюся краску на 5 минут на все волосы. Когда я использую новые для себя средства, то стараюсь не экспериментировать, все делаю как сказано, это потом уже через пару раз могу начать экспромты. Тут я соблюдала время, т.к. хотела получить наилучший результат.

Смыла все довольно тщательно, волосы были хорошими по ощущениям, а когда нанесла бальзам, то еще и лучше показалось, мягкие, приятные на ощупь. Так что волосы краска так же не портит.

Результат

Влажные волосы мне показались странновато-темноватыми, немного испугалась что же будет, и по мере их сушки мои сомнения только увеличивались.

влажные волосы после окраски
Волосы окрасились в очень темный для меня оттенок. Особенно по всей длине они были какого-то грязного серого цвета. На фото как-то и не так ужасно смотрится, но в живую просто удручающе. Это не имело ничего общего с красивой упаковкой. И вообще выглядели темно русыми, но при этом с каким-то грязным налетом. Я была так расстроена. Хорошо, что это был выходной и я не пошла никуда. Но потом начала смывать краску всеми способами, приняла ванну и долго отмокала, мыла там волосы 3 раза. Это дало какой-то результат, но не сильный. Каждое утром мыла голову по 2 раза подряд, и вот дней через 5 этот грязноватый налет смылся. Опять же фото не передает этого цвета точно, кажется, и ничего себе так, но я привыкла все же к более золотистым оттенкам. Все равно цвет этот мне не особо нравится. Для разнообразия можно походить, но не мое, мне больше нравится что-то посветлее, и и вот корни получается не особо то и осветлились, так что недели через 3 придется по новой проводить окраску чтобы вернуть мой более белокурый цвет.

Для сравнения можно посмотреть результат от окрашивания традиционной безаммиачной краской Кастинг, которой я пользуюсь уже много лет, разница будет заметно. Вот тут.

Вывод

В качестве эксперимента краска может и ничего, но ожидания-реальность тут на очень низком уровне. Может быть для русых волос и коричневых вариаций там больше вариантов, для блондинок всего 2 и то самый светлый не такой то уж и светлый, плюс оттенок дал не как на фото, хотя для этой марки у меня не было нареканий с другими красками. Для меня эксперимент провалился... именно по цвету. А по качеству все ок, волосы не портит, не пахнет, бальзам по-прежнему хороший. Но больше это покупать не буду...

Достоинства
  • Достаточный объем
  • Отсутствие неприятного запаха
  • Равномерно ложится
  • Хорошая маска для волос в комплекте
Недостатки
  • Оттенок отличается от заявленного
Mama17не рекомендует
  • 26.12.202118:13
    Подробно о новом? кокосовом 🥥 бальзаме для волос L’Oreal Paris, включая его недостатки, а они есть!, 🤷‍♀️ с фото бальзама и волос До / После
    На день рождение сестра подарила мне Легкий смягчающий БАЛЬЗАМ-уход L’Oreal Paris Elseve для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь кокосового масла кой оказался очень кстати, так как у меня как раз на тот момент заканчивалась маска для волос L'Oreal Paris Elvital Dream length, взамен…
  • 26.06.202000:56
    Живительный эликсир (ламеллярная вода), преображающий волосы за секунды
    Приветствую всех заглянувших на огонек!   Последнее время мои волосы находятся не в лучшей форме. Все краски смыты, парикмахерские 4 месяца были закрыты и косо-криво стригла я себя сама. Беспокоит ли это меня? Совсем нет.
  • 21.02.202120:40
    Масло для волос L’Oreal L'Oreal Professionnel Защитная Сыворотка Absolut Repair для сильно поврежденных волос с задачей справляется на твердую четверку. Вау-эффекта ждать не стоит.
    Всем привет! Речь пойдет о защитной сыворотке для сильно поврежденных волоc. Производитель обещает нам, что волосы станут мягкими и шелковистыми, но не будет эффекта утяжеления. У меня жесткие пористые волосы. Крашу их, в среднем, раз в месяц в натуральный цвет, так как около 30 седины.
  • 31.07.201509:19
    №600 Светло-каштановый. Я довольна как никогда!!! Самая моя лучшая краска! Закрасила мелирование (убившее мои волосы) в свой родной темно-русый!!! Супер супер мега краска! Очень много фото!!!
    Дорогие девочки, всем привет!     Все, кто читают отзывы про краски для волос знают, что раз начав- остановиться уже невозможно. Вот и я уже 13 лет (с 15) крашу свои темно-русые волосы во всё, что только было можно (ну кроме фриковых розовых). От блонда Фарой!!!
  • 29.01.201518:26
    Медленно но верно становлюсь фанаткой без аммиачных красок для волос! Schwarzkopf COUNTRY COLORS цвет № 66 Peru Nougat Braun
    Знакомство с без аммиачными красками у меня началось два месяца назад с краски Schwarzkopf Nectra Color # 300черно-коричневый . И это первое знакомство произвело на меня неизгладимое впечатление!
  • 15.11.201618:48
    ***Кошмар на улице Вязов!!! Обходите эту "BOGEMA" за километр!++Фото естественно)**
    Приветствую заглянувших! Поведаю о тоне 5.1- Темно- русый   О волосах: Свой у корней темно-русый естественный, к концам амбре (спасибо солнышку). Так вот брала эту краску в надежде выровнять общий тон волос. Но все сразу пошло не по маслу..а по исходу в дальнейшем случился полный коллапс.
  • 05.11.201811:10
    Отличная нюдовая палетка теней для век? от L'Oreal Paris Cherry my Cherie? для дневного макияжа?!!!
      ...... ...... ...... ...... ...... Я уже давно хотела себе палетку теней в розовых тонах? для дневного макияжа, но никак не могла найти такую... Пока не увидела мой идеал в магазине Eva — Paradise Pastel Eyeshadow Palette Cherry My Cherie .
  • 15.09.201909:17
    Лак для волос без отдушек и силиконов │ Чем отличается от обычного ? │ И какой лак выбрать?
    Стайлинговые средства непременно водятся у меня в арсенале. Чаще всего, правда они не в аэрозольном формате, а в формате геля, воска, или, недавно для себя открыла, спрей-воск . Ими я делаю эффект мокрых кудрей, пляжную прическу, или приглаживаю торчунов по полотну волос.
  • 22.08.201120:13
    Хорош собой.
    Наконец-то я нашла способ использовать это средство с наименьшим вредом и даже пользой для себя. И только теперь мне нравится его действие. Купила еще этой весной. Помыв и подсушив волосы, распределила, как мне казалось, небольшое количество средства и была очень недовольна, т.к.
Популярные отзывы
  • 26.03.202316:00
    И все таки я хочу светлее! Нейросеть угадала что будет с моим цветом волос в 2022, в 2023 тоже не ошиблась. Оттенок 9.1 и 10.2
    Я немного опешила когда в 2022 Lensa сделала меня рыжей на большинстве фото. Вы не поверите, но она угадала тон в тон что будет с моими волосами в феврале 2022.   Я запустила ленсу еще раз и она выдала одну из картинок нереально красивую. Но волосы на ней блонд.
  • 13.03.202300:30
    История длиной в 5 лет. Как я убила волосы и отрастила шикарные. В конце схема идеального ухода)
    Здравствуйте! Я издевалась над волосами с 15ти лет. Делала многочисленные окрашивания, мазала на голову все, что есть в холодильнике, пыталась ухаживать продуктами из масс маркета (спойлер: это все не работает). И наконец-то разобралась с научной точки зрения и отрастила шикарные волосы.
  • 19.02.202314:06
    После этой маски я больше не куплю холодный ботокс для волос, хотя нежно его люблю.💯 Эффект на натуральных и осветленных слабых волосах- внутри.🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением после использования ботокс-маски для волос от Felps Professional.   История моих волос не самая радужная.
  • 20.03.202319:02
    Краска капус студио 6.0 при окрашивании тон в тон и затемнении светлых корней при наращивании. Показываю поэтапный процесс, пропорцию, результат сразу и спустя 4 недели
    Всем здрасте))   Как очень непостоянный человек в вопросе оттенка волос, я часто экспериментирую. Мне кажется, что я не была только синего цвета, но это дело наживное.
  • 24.04.202322:35
    Как испортить отличный блонд одним окрашиваем. И как жить дальше? :(
    Доброго времени суток!   С блондом я проходила около 6 лет. Пережила и стрижки, и отломанные (как челка) волосы. Красилась в дорогих салонах и в обычных парикмахерских.
  • 20.03.202316:11
    Если честно, пудра не просто покорила меня, а облегчила жизнь.
    Мне 43 года. Кожа комбинированная: жирная в Т-зоне, номальная на щеках. Кожа проблемная, постоянные высыпания и как следствие пигментация и много постакне. Сейчас интенсивно хожу по врачам, сдаю анализы на все что можно. Уходовой косметикой стараюсь пользоваться только аптечной.
  • 04.05.202310:59
    40% Седины на волосах ✔️ закрашено✔️ Волосы блестящие, гладкие, живые. Оттенок 7.0 натуральный русый, как свой родной. Держится сколько недель, фото "до" - "после"
    Всем привет! Просто посмотрите сколько у меня седых волос по всей голове, где ни сделай пробор - так там просто седина. Мне порой хочется реветь, ну за что мне это?! Я всё время пью масла, витамины, БАДы, питаюсь довольно хорошо, не сижу на диетах, наоборот ем много чтоб набираться полезного и сил.
  • 21.12.202214:27
    Одна из самых стойких моих красок! 🍬 Яркий красный "Гавана" на русых волосах 🍓 Понедельный фотоотчёт как смывалась краска
    У меня всегда была тяга к ярким волосам, НО обычно все насыщенные и яркие оттенки требуют предварительного осветления волос. Да и смываются они достаточно быстро. Вообще с цветными волосами слишком много "НО" и много трудностей.
  • 12.03.202318:12
    Все супер, мне понравилось пользоваться.
    Краска для волос роскошный каштан. Заинтересовала больше всего цена, тк нужно было две упаковки, одной могло не хватить. Выбор пал на 2шт по дешевле, вес на одну выше 600та руб. Две не хотелось покупать на полторы тысячи. Советовалась в другими девочками, тоже дорогие не берут.
  • 20.04.202319:47
    Натуральный темно-русый оттенок 6.00 без рыжины на седеющей голове
    Последние несколько лет я избегала окрашивания своих седеющих корней в какой-то один моно цвет, предпочитая коррекцию седины с помощью эйртач. Однако ситуация, в которой я оказалась, подтолкнула меня к давно забытому окрашиванию корней в более-менее родной оттенок.