Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 14:32

Доброго времени суток!!!

В Макдональдсе я гость не частый - стараюсь воздерживаться от фастфуда. Но пропустить новинку в разделе Мороженое? - Нет, никогда)))) Я слишком люблю этот десерт.

 

Очень странно, но на сайте МакДака нет упоминания ни про новое мороженое, ни про новый пирожок.

О том, что новинка появилась, я узнала от "тайного информатора" - Brands Around

 

Что же нам обещают?

Мороженое Макфлурри Де Люкс"КРЕМ-БРЮЛЕ" это сезонный десерт. Он будет в продаже с 22 января по 31 марта.

Описание с сайта:

Мороженое с соусом "Крем-Брюле, воздушным рисом, печеньем и вафельной крошкой.

Каюсь, сначала не посмотрела на описание. Возможно из-за этого отзыв мой негативен.

Вообще то я надеялась, что Макдональдс начнет делать не "молочное мороженое, политое соусом", а "молочное мороженое со вкусом...". Но мои ожидания в очередное раз не оправдываются.

Итак,

Подают данный десерт в стандартном стаканчике для Макфлурри.

По сути он представляет из себя стандартное для Макдака молочное мороженое, политое соусом, посыпанное воздушным рисом.

Насчёт заявленных печенек я сомневаюсь - возможно они там и были, но уж больно в малом количестве. Так что печеньки были не замечены в данном стакане, как, впрочем, и вафельная крошка.

Гораздо больше я расстроилась из-за соуса. Мороженое полито обычным карамельным соусом. Как раз таким, что продается в любом магазине: желтовато-коричневого цвета, прозрачный, очень-очень сладкий.

Не знаю... мне совершенно не понравилось. Этот соус черезчур сладкий, до тошноты, да и по консистенции он не очень с мороженым сочетается.

Соус слишком жидкий, чтобы есть его одновременно зачерпывая ложкой и мороженое и соус.

Для того, чтобы было можно нормально съесть - пришлось перемешать (читай "взболтать") его с мороженым.

Нееееет, я так не люблю.

Шоколадный соус в этом смысле гораздо лучше.

В общем, я рекомендую взять лучше мороженое Макфлури Шоколадный бисквит с карамелью. На мой взгляд этот выбор будет гораздо удачнее)))

Спасибо что прочитали! Сладкой вам жизни)

Недостатки
  • Нет описания состава и КБЖУ
  • Приторно сладко
Файрне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.02.2018
Ммм, любимое)))
06.02.2018
Для меня всегда большие порции у них. Толи оно просто какое-то сытное для меня, но мне хватает всего половины, чтобы насытиться.
06.02.2018
Да они очень сытные. К тому же очень сладкие)
06.02.2018
Не пробовала у них мороженое, но выглядит аппетитно:)
10.02.2018
Я выяснила, что в нём около 322 ккал, 6,5 г белков, 6,6 г жиров, 59 г углеводов, и на днях обязательно попробую Exclamation Mark
Смотрите также
  • 01.08.2015 - 14:06
    2
    Вкус рожка+клубничное варенье
    Начну с того, что многие даже не знают, что в Макдоналдс есть какое-то мороженое помимо Макфлурри и рожка. Простое мороженое в пластиковом стаканчике с разными соусамивареньем (клубника, карамель шоколад, вроде бы ещё малина) стоит около 60р и выглядит весьма аппетитно.
  • 22.05.2016 - 01:44
    2
    Не самое вкусное мороженое из Макдональдса.....+ ФОТО
    Привет, привет! Хочу написать отзыв о Карамельном мороженом из Макдональдса . Итак, в Маке не так много как хотелось бы вкусностей для сладкоежек. Поэтому приходится покупать то, что есть в меню) Макфлурри я уже пробовала и поэтому решила купить мороженое.
  • 27.07.2016 - 23:21
    5
    Новинка июля-августа! Снова тропики устраивает нам Макдональдс летом - в этот раз вкус гуавы. ФОТО+БЖУ+Состав+Калорийность 1 порции
    Всем привет! Как только в Макдоналдсе появляются десерты с новыми вкусами, я ничего с собой не могу поделать и срочно бегу дегустировать) Конец июля ознаменовался появлением десертов, главным образом, МОРОЖЕНОГО со вкусом ГУАВЫ.
  • 22.03.2019 - 11:37
    1
    Стоит ли купить мороженое в Макдональдсе? Вкусно, но состав-сплошная химия.
    Стоит ли покупать мороженое в Макдональдсе? Почему я перестала доверять Макдональдсу, хотя много лет тут обедаю. Не являюсь большим любителем сладкого, но реклама Макдональдса о мороженом из свежего молока звучит так заманчиво. Я никогда не ела мороженое из свежего молока.
  • 24.07.2021 - 17:58
    2
    Новинка в Макдоналдс. Мороженое персик
    Макдоналдс решил порадовать любителей персиков, а ещё больше ценителей персикового джема и яркого жёлтого цвета вкусом нового мороженого - персик. Продаётся оно в маленьком прозрачном стаканчик, весом в 170 грамм. В дополнение - маленькая пластмассовая ложечка.
  • УХ ты! НОВИНКА! Парфе Макдоналдс. Нереально вкусное мороженное со взбитыми сливками! Попробовать должен каждый + ФОТО
    Всем привет!   Что то в последнее время зачастила в Мак, ну а как иначе, новинки то у них скоро будут уже появляться каждый день. Это очень радует, что МАкдональдс решил чем то удивлять в этом году. Я уже рассказывала о своих впечатлениях от лимонада Арбуз , так что теперь о Парфе.
  • 20.04.2017 - 16:56
    6
    Молочный коктейль McDonald's: а коктейль ли это? Впрочем, что-то в нем все-таки есть! Все вкусы и немного фотографий в честном отзыве без восклицаний "ах, вредно-вредно!".
    Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend! Сегодня, продолжая тему фастфуда, я делюсь впечатлениями о молочном коктейле из Макдональдса. Судя по отзывам здесь, мнения людей о нем противоречивы. Попытаюсь расставить все точки над i.
  • 13.11.2017 - 19:07
    37
    А вы знали что в McDonald’s (Макдоналдс) есть какао? Теперь это мой любимый напиток!
    Всем привет!   Я стараюсь посещать Мак не очень часто. Вот пару месяцев я там точно не была, как то все надоело, а ничего новенького я там не видела. А тут решили с подругой заглянуть и взять что то необычное. Подруга остановилась на филе-о-фиш , хотя я категорически его не советовала.
  • 07.06.2018 - 19:26
    29
    Воу, воу! Немецкий пирог в России. Или как за дорого продать посредственную шарлотку в коробченке с вилкой и ножом.
    Всем привет! На покупку этого десерта меня сподвигла моя знакомая, которая уж очень аппетитно восторгалась "Вкуснейшим яблочным пирогом". Проезжая сегодня мимо фастфудного учреждения, решили заглянуть, отведать всяких вкусностей) Ну и конечно, решила попробовать Яблочный пирог, не смотря на то, что …
Популярные отзывы
  • 28.09.2022 - 17:24
    2
    Разорвись мой рот
    Вообще моим любимым "блюдом" в Маке всегда был филе-о-фиш или фишбургер, как я его называю. Но в последнее время он стал какой-то дорогой, съедается быстро и после снова вскоре хочется есть. Поэтому я перешла на Биг тейсти.
  • 11.11.2022 - 22:10
    12
    В поисках счастья: просто чизбургер 🍔 или куда приводят ночные чтения вкусных отзывов.
    Все-таки не проходят мимо ночные посиделки на Айреке. Точнее сказать, проходя мимо, они оставляют ароматный и калорийный след. Вот и я, начитавшись про хинкали, двойные чизбургеры, тушенку и разные пакости, сама не ведая, что творю, отправилась в Мак.
  • 24.10.2022 - 19:33
    Veggie burger в грузинском McDonald’s, который уж точно не назовешь рестораном быстрого питания :)
    Всем привет! Написать отзыв на работающий в России Макдоналдс я не успела. Писала уже на вариацию "Вкусно и точка" в Санкт-Петербурге. Так что решила сделать это в Грузии, Батуми. Здесь два заведения, о чем я узнала с удивлением, т.к.
  • 26.09.2022 - 13:43
    4
    Дорого, аппетитно и далеко не шедевр в мире фастфуда. 3.3 доллара за что? Расскажу про рецепт идеального бургера по рецепту белорусского шефа.
    Не успела написать о Макдональдсе на Независимости 52, как на работу явился шеф с двумя пакетами из Мака.Мне перепал Роял и капучино, коллегам Роял и картошка. Я просто не люблю картошку, поэтому мне шеф по своей инициативе купил капучино.Дареному коню, знаете ли, в зубы не смотрят.
  • 26.06.2022 - 11:55
    34
    Ещё одно любимое блюдо в новом Макдональдсе! Спустя 20 лет я раскрыла секрет как можно сделать его ещё вкуснее😀 Крик души по поводу мороженого в целом.
    Приветствую, товарищи! Наверное уже абсолютно все в курсе, что Макдак вернулся под названием «Вкусно и точка», и его верные фанаты весьма рады этому, не смотря на то, что ещё не все так идеально как кажется, пропали некоторые блюда из меню и т.д. Нет, лично меня все устраивает.
  • 09.06.2022 - 13:08
    33
    Первое, что куплю, когда откроют Мак в России...
    Знаю многих, кто против всех этих фастфудов, потому что они вредны для организма и в них слишком много калорий, но я знаю, что такую гадость можно есть, главное не употреблять слишком часто и в большом количестве, и никакого вреда для здоровья и фигуры не будет.
  • 29.06.2022 - 17:33
    13
    Такого я раньше не пробовала: Алкогольное мороженое с пикантными названиями и бомбезными вкусами.
    Приветствую, всех заглянувших) Во время отпуска в Анапе, я обращала внимание на инфраструктуру города и всякие интересные места, которые не представлены в моем регионе.Одно из таких мест - корнер с мороженым Alcrème Ice cream , который предлагает вниманию туристов алкогольные и крафтовые виды…
  • 29.08.2022 - 08:08
    3
    Наше, дешевое и супер вкусное мороженое от Светаево
    Привет всем! Солнце и жара продолжаются! И вкусное мороженое из ТС «Чижик»! Сейчас купила Пломбир «Крем-брюле», 100г по цене 34,99 рубля, жирность 15. Мороженое чудесное, вкусное, мягкое, Упаковка в светло-коричневых тонах с желтыми лучами восходящего солнца. Как всегда, надпись «Светаево» сверху.
  • Макдональдс в Нью-Йорке. Бомжи. Ностальгия. Остренький сэндвич. Однако есть места лучше и выгодней. Очень похож на другие бургеры.
    Доброго дня. Сегодня на обзоре сэндвич "Spicy Crispy Chicken Sandwich" прямиком из города Нью-Йорк . Данный сэндвич, не является какой-то новинкой и уже давненько находится в меню американских ресторанах сети "Макдональдс". Макдональдс находится по адресу 8th Avenue, Нью-Йорк, США.
  • 07.07.2022 - 16:56
    28
    Мороженое за 0,5 USD. Кофе и два круассана за 1 USD. McDonald's, я не прощаюсь с тобой!
    Добрый день!   Мои критерии выбора.   Уютный интерьер. Большой ассортимент. Удобное расположение. Адекватные цены.   Адрес и часы работы.   Я очеь люблю посещать McDonald's около кладбища Реколета, находящийся в торговом центре Ricoletta Mall.