Доброго времени суток
Тему прокладок я обходила стороной , у меня нет на эту тему ни одного отзыва, но тут я просто не могла молчать... Ведь увидев в магазине столь интересную новинку, я сразу бросилась на айрек и какого было мое удивление когда я не нашла ни одного отзыва... да и вообще информация в интернете скудная, видимо их только совсем недавно выпустили.
На витрине лежала последняя упаковочка поэтому времени "на подумать " не было. Цена 160 рублей , списала баллы накопленные на карте и заплатила за них 115 рублей в упаковке всего 2 штучки , что получается около 60 рублей за штучку, не очень то и выгодно учитывая то что за эти деньги можно купить целую пачку ночных прокладок.
при выборе, в магазине я отталкивалась от надписей на упаковке:
 что подойдёт на любой размер, так было написано на упаковке , со звёздочкой, звёздочка обозначала объем бедер 52-100 см.
у меня объём бедер 92 см и "трусики" Были мне в притык хотя по телосложению я ближе к худой. В принципе в написанные параметры я вписалась, но они реально по размеру только-только. Может ещё чуть - чуть их и можно растянуть, но если вы девушка с формами то увы скорее всего могут быть малы.
Очень много капель нарисовано.
Ну и по картинке напоминает памперс, ладно была не была взяла на пробу , интерес взял верх, тем более у меня довольно обильные выделения первые 2 ночи и такая защита очень кстати, тем более пару месяцев назад я купила новый довольно дорогой для меня матрас белого цвета, ну вы понимаете. . . Конечно сверху был куплен наматрасник ,но он не Водоотталкивающий , а хлопковый поэтому для большей надежности с обычными даже ночными прокладками мне пришлось покупать одноразовые пелëнки и подкладывать в первые 2-3 ночи .. .. Ну в общем девушки поймут. Поэтому "памперсы " Меня не сколько не пугали.
Кстати для справки из kotex и always я выбираю always. Да kotex не плохие прокладки, но по мне не много ступают always, и если встанет выбор то без раздумий возьму always.
Чтобы открыть упаковке там есть насечка :
Вскрываем , внутри каждая в своем конвертике:
А теперь как это было. Совпали ли ожидания и реальность?
Ну что я вам скажу . Это реально памперс. Ни убавить ни прибавить как говорится. Я была к этому готова, но он совершенно ничем не отличается от детских подгузников, если вы когда нибудь держали их в руках думаю вы меня поймёте.
Вот поближе
Изнутри тоже ничего сверхъестественное не придумали просто белый памперс.
И у меня возникает только один вопрос. И это новинка? Памперсы для взрослых придуманы давно почему никто их не использует их вместо прокладок? Или все таки использует?.. но я об этом как то не думала....Мне кажется даже дешевле выйдет, правда не сравнивала. Хотя может быть это действительно выход использовать памперсы вместо прокладок а уж от kotex или обычные решать вам. Kotex сейчас ещё не во все магниты поступили в продажу, и увидела я их только в одном магните когда собственно и купила эту последнюю пачку.
Какие ещё выводы сделаю. Конечно в памперсах-трусиках жарче чем в прокладках. Это не летний вариант.
Не протекут ли они? У меня не протекли, но 2 штук явно мало чтобы это оценить в полной мере.
Ещё мне было немного не привычно 😄
Если вы живëте с молодым человеком и любите спать в трусах, то я бы наверное памперс не одела 😃 хотя может быть вас это не смущает , то меня все таки смущает 😄.
Советую или я? Напишу что да. Но каждая девушка решит для себя сама нужны ли ей памперсы 😃 у кого реально обильные выделения , кто любит спать на спине , это реально возможно выход из ситуации . А кто то скажет ну вы уж совсем , и покрутит у виска, так что выбор за вами.
Куплю ли я ещё? Возможно , но найти бы их ещё 😃 но только как замену ночных прокладок и то на самые первые ночи.
Сомневаюсь какую оценку поставить , поставлю 4.