Опубликовано 30 Май, 2017 - 13:38
***Новинка новинке рознь! Как я повелась на рекламу и потом за это поплатилась! ++ Фотографии волос)***
- Стоимость:6$
Недостатки
- Один большой
Vita93не рекомендует
Сама мучаюсь с этой постоянно вылезающей рыжиной) холодный русый самостоятельно получить сложно, можно позеленеть или испоганить волосы совсем. Тут лучше экспериментировать с проф красками они хоть волосы не так портят, или найти хорошего парикмахера, он там намутит с микстонами правильный оттенок, но он скорее всего быстро смоется опять в рыжину(( в общем печаль , хоть свой цвет отращивай и не мучайся(
Так да, пробовала и дорогущими, результат один- при вымывании волос все равно едкий рыжий и ничего не попишешь( зверь просто. Уже на грани отчаяния ..
Я тоже когда-то красилась оттенками 8.1, и все одно и то же, смывался в рыже-желтый. Надоело и сменила цвет на 7.1, но там тоже своя эпопея с вымывание краски. Все-таки лучше профкраски использовать.
Тоже решила покраситься этой краской, посмотрим, что выйдет.
Мне нравилась раньше краска loreal casting 810(перламутровый русый). Фото, к сожалению, нет, но у меня цвет получался такой же, как на коробочке+классный бальзам внутри и приятный запах))
а мне краска очень понравилась. Наверное зависит от структуры волос,просто кому-то подходит а кому-то нет.А вот насчет русого-пепельного,я столько разных красок перепробовала с указанием" пепельный"на упаковке-ни разу не получился пепельный,всегда отдает в рыжину. Наверное только колорист в салоне сможет сделать нужный оттенок.