Я не особо люблю шоколад Альпен Голд, хоть я и жуткая сладкоежка🤭. Среди моих фаворитов Милка и Риттер Спорт, и это конечно дело вкуса, но их шоколад мне кажется объективнее вкуснее🤔.
Так чем же меня заинтересовал шоколад Альпен Голд со вкусом яблочной шарлотки?
Наверное, своей оригинальностью. Часто вкусы у разных брендов дублируются, и тут есть шоколад с Орео и там есть. А вот шарлотки я еще не встречала😄. И не удержалась, чтобы попробовать.
Молочный шоколад Alpen Gold "Шарлотка" с начинкой с кусочками яблока и имбирным печеньем
📌
Объем: 150 грамм, на 50 грамм больше обычной шоколадки
Цена: я купила по акции за 99 рублей, полная цена 150 рублей
Где можно купить: во многих сепермаркетах, я купила в Пятерочке
Вот такая вот солидная шоколадка. Хотя ее размер – это иллюзия, естся на очень быстро🤭.
Еще и рисунок на упаковке такой аппетитный, буквально будоражит сознание🍏🍰🤤.
Вообще этот вкус – лимитка. Вышли еще два вкуса
На данный момент доступно 3 вкуса: помимо данного еще «Ореховый торт» и «Безе Павлова». Каюсь, Ореховый торт я тоже попробовала, и он мне понравился меньше😕. Безе Павлова – это просто совсем не мое по описанию, даже не хочу пробовать. А вот то, что тема с фруктами понравилась мне больше, чем шоколад – это очень странно, раньше такого не было😦😄.
Состав внушительный и мягко говоря не самый лучший, это также одна из причин почему Альпен Голд я не очень жалую. Стараюсь выбирать по возможности шоколад с составом получше.
Тем не менее охать и ахать я не собираюсь, все мы люди взрослые и знаем из чего сделаны шоколадки и какую «пользу» несут нашему организму. А вот деткам лучше такого добра давать поменьше.
Упаковка удобна тем, что ее можно плотно закрыть в случае, если не съел всю шоколадку за раз.
А вот и сам шоколад🍫.
Лично для меня такая форма плитка, а точнее ее разделение – существенный минус.
Я конечно пониманию, что эти дольки и отчасти имитация кусочков шарлотки🥧. И осенние листики они мне напомнили, новинка же вышла осенью🍂. И елочки, недавно же был новый год🎄. Но мне все равно не нравится, потому что неудобно ее разделить😕.
Все крошится, ломается не так где надо и в итоге получается неаккуратно.
Вот примерно таким ломтями.
Но сейчас давайте обратим внимание на то что внутри.
🔸Создается впечатление, что действительно шарлотка просто покрыта молочным шоколадом.
🔸Относительно вкус: мне было вкусно🤤. Хоть я раньше было для меня что-то не очень приятное во вкусе шоколада Альпен Голд, тут я это не почувствовала.
🔸Зато хорошо почувствовала сливочную основу начинки, яблочки и немного корицы. Я корицу особо не люблю, поэтому чем ее меньше, тем для меня лучше.
🔸А еще она классно пахнет яблочком🍏.
🔸Отличное сочетание к чаю☕.
🔸Если хочется какого-то вкусного, уместного и при этом сладкого сочетания молочного шоколада и фруктов (яблока), то советую. Для меня основным недостатком стала сама плитка, ее деления, а кому-то это может понравится наоборот.
Поэтому рекомендую попробовать!❤
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся продуктов питания:
Всем доброго времени суток! Не так давно на полках магазина нашего города появились новинки от Alpen Gold Десерт. Я как, сладкоежка, не могла пройти мимо и не попробовать! В линейке 3 вкуса: Шарлотка Ореховый торт Безе Павлова Сегодня будем тестировать со вкусом "Шарлотки". Масса нетто: 150 гр.
О шоколаде Alpen Golg Десерт я узнала на Айреке, за что спасибо сайту Все три вида шоколада из новой серии я нашла в Пятерочке. Героиня отзыва — шарлотка, и ореховый торт, по цене 99 руб., безе Павлова — 79. Видимо, эти цены акционные, т. к. я читала, что эти шоколадки покупали за 150 руб.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня поделюсь своими впечатлениями о новой шоколадке от Alpen Gold, которую я наконец-то разглядела в магазине . Чувствую, я долго ходила мимо. Из трех шоколадок этой серии "Десерт" я выбрала "Шарлотку", поскольку очень люблю яблочные пироги.
Огуречно-шоколадной тусы не желаете? Видели такое? Во всем виновата ажиотажная шоколадка! НОВИНКА! Alpen Gold OREO со вкусом арахисовой пасты не стала любимой, а я так надеялся!
Привет всем заглянувшим! Вот это я закупился, вот это затарился. Это же новинка от известного производителя и попробовать хотелось непременно. Я уже познакомился с Alpen Gold OREO и вот следует очередной интересный вариант. ВСЕ! ХОЧУ! БЕРУ! НА ВСЕХ!
Ароматная клубника и нескончаемое удовольствие с пластилиновым Alpen Gold! Непременно попробуйте и зацените, это действительно необычайно вкусно :)
Привет всем заглянувшим! Я снова со вкусненьким и даже ароматным, ага, поймете дальше. Решил вспомнить шоколадку Alpen Gold клубника с йогуртом и она меня удивила, очень.
Подними настроение и получи заряд счастья с шоколадом! Наслаждение и удовольствие с Alpen Gold черника с йогуртом! Одна из самых любимых шоколадок с вкусной начинкой :)
Привет всем сладкоежкам! Вот я и добрался до своей любимой шоколадки от Alpen Gold. Давно уже ее беру и периодически к ней возвращаюсь. Мне все же больше нравится шоколад с наполнителями и никогда не упускаю возможности пробовать что-то новое.
Новый Alpen Gold Oreo Малина, WOW! Как вкусно, захочется ещё повторить это?
Всем добрый день! +1 причина поставить лайк летнему месяцу за фуд новинки. Мороженки в маке и БК, стрипсы, чипсы, пепси и наконец очередь дошла до шоколада. Яркая, спелая, малина украшает упаковку шоколадки в тандеме с OREO. Чистая Oreo шоколадка год назад была частым гостем в моём рюкзаке.
Не грусти - похрусти или береги зубы! Сладкое и соленое? Контраст вкусов? Необычно и интересно. Молочный шоколад Alpen Gold "Солёный миндаль и карамель" смог разнообразить своим вкусом сладкую жизнь!
Привет всем сладкоежкам! Я уже давно покупаю шоколад Alpen Gold и эта марка появилась в наших магазинах много-много лет назад. Годы идут, а популярность не падает. Производитель даже выпускает что-то новое и интересное.
Отзыв о том, как потратить 100 рублей в никуда... Молочный шоколад Alpen Gold Десерт «Безе Павлова» с клубникой с начинкой безе.
Всем привет! Я человек, который падкий до всякого рода новинок среди шоколадных плиток. Меня шоколадкой хлебом не корми, а дай купить новую плитку с каким-нибудь нестандартным вкусом.
Шоколад поднимает настроение, но когда я начинаю кушать его, то остановиться сложно. Только когда увижу, что осталась пустая упаковка, тогда можно смело запить чайком и все. А это, для девушки, сами понимаете, беда для фигуры. Потом спортзал и пара часов кардио. Жесть.
НОВИНКА - Alpen Gold " Какао - бобы и черника". Тот самый момент, когда производитель решил замутить микс популярных вкусов, а на выходе получил посредственную сладость.
Всем мурмур! Этой зимой новинками нас радует не только "Добрый", но и компания Alpen Gold. Совсем недавно они выпустили два совершенно новых вкуса шоколада, с какао-бобами и черникой и какао-бобами и карамелью. И так как я безумная сладкоежка и любитель шоколада, то мимо новинки пройти не смогла.
Новинка от Alpen Gold, которая не удалась! От этой шоколадки отказался даже самый рьяный любитель карамели.
Всем мурмур! Я - сладкоежка со стажем, и шоколад могу употреблять тоннами. Это все пошло из детства, когда я у мамы выклянчивала из новогоднего подарка хотя бы одну "кофеточку".Но я весьма привередливая, не всякая сладость попадает в топ моих любимых, но если попадет - останется там навсегда.
Новинка Alpen Gold Max Fun, которая полетела в мусорку
Всем привет! Осень - это золотая пора новинок. И наконец после фастфуда, очередь дошла до сладенького. Прошлым летом Alpen Gold выпустили сочные шоколадки Max Fun со вкусом манго, ананаса и вторая с лесными ягодами.
Новый вкус Alpen Gold "Ореховый торт", который я бы рекомендовала попробовать
Всем привет! Здесь можно прочитать про другие вкусы серии-новинки Десерт: шоколад молочный с начинкой Alpen Gold Десерт "Шарлотка". шоколад молочный с начинкой Alpen Gold Десерт «Безе Павлова» Теперь же хочу рассказать про другой вкус недавно появившейся серии Десерт - "Ореховый торт" .
Впервые в жизни я не хочу доедать шоколадку. Рождественская новинка от MaxFan, которая сильно разочаровала. О каком вкусе в первую очередь надо было написать на упаковке?
Всем большой привет, и спасибо, что заглянули в гости. . Шоколадки Максфан у меня идут на второй строчке любви после больших Милок. Я обожаю обычную взрывную карамель ( в фиолетовой упаковке), нежно люблю с ананасом и малиной. Когда увидела анонс этих шоколадок, то не смогла пройти мимо.
Украли сахар, а я и не расстроилась! Новинка от "Красного Октября" с тёртым миндалём чрезвычайно интересна🍫👍
Как известно, чтобы продукт пользовался спросом на рынке, его нужно правильно прорекламировать И здесь главное: реклама может вызывать либо положительные эмоции, либо негативные (равнодушных остаться не должно! ).
Вкусный шоколад, но один ингридиент в составе заставил меня задуматься...
Всем привет ! К шоколаду я отношусь более чем положительно. Да что уж скрывать, я его просто обожаю! Не зря именно на одни шоколадки у меня написано большое количество отзывов. Сегодня я поделюсь своим мнением о новом шоколаде от фирмы Milka « Ореховая паста из фундука ».
Вкусный шоколад Россия щедрая душа с миндалем и вафлей.
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв! Сегодня я хочу рассказать о молочном шоколаде Россия щедрая.душа с миндалем и вафлей. Подобные шоколадки я люблю, так как они содержат орехи и нежный молочный шоколад.
Нежнейшие конфеты в золотой коробочке, такой презент растопит сердце любой девушки)
Всем здравствуйте. Я не сладкоежка, даже наоборот, но презенты к празднику в виде конфет принимаю с удовольствием, особенно если эти конфеты имеют шикарное оформление) Ну кто не захочет попробовать этот шоколад, уже прошло 2 недели после праздников и только сейчас я их открыла, так жалко было…
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Хлебцы- это очень удобный и вкусный вариант перекуса или полноценного завтрака. Недавно я писала отзыв о хлебцах фирмы Baker House с томатом, оригано, оливковым маслом и солью. Отзыв о них можно почитать здесь .
Неплохой шоколад, порционные плитки внутри, но пришлось убрать одну звезду за состав!
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на шоколад. Не могу сказать, что я большой любитель сладкого, но иногда нам моём столе появляются шоколадки, тортики, пирожные. На этот раз это- " Вдохновение" вкус ореховый мусс.