Недавно Anastasia Beverly Hills выпустила новую палетку румян, всего их 5 видов, в каждой из них 3 разных оттенка, потому и называется она очень просто Blush Trio.
Матовая упаковка.
Очень уж мне понравились эти сочетания оттенков, и я купила для себя самую холодную из них, как мне показалось, а именно палитру Pink Passion. О ней и пойдёт речь.
Ингредиенты.
Упаковка в стиле Anastasia, матовая картонка, внутри симпатичный футляр с галограммой. Выглядит достойно, внутри зеркальце. Вес продукта 9 грамм, то есть каждый оттенок по 3 грамма. Внушительно.
При естественном освещении.
Произведено в Китае, американцы сейчас любят обозначать это загадочной аббревиатурой PRC ? Срок годности 12 месяцев с даты вскрытия упаковки. Естественно, тут мы видим всевозможные трендовые штучки, вроде Vegan и Cruelty Free?
Все три оттенка матовые, отдушки не имеют. Не пылят, наносятся легко. В один слой это очень тонкое прозрачное покрытие, почти не заметное.
Идеально для повседневного макияжа. Я обычно смешиваю кистью 2 оттенка, чтобы добиться того, который мне хочется именно сегодня:) Если вам хочется добавить сияния, можно смешать чуть-чуть с хайлайтером, я использую Amrezy от того же бренда. Но вообще для этого случая у меня отдельно есть сияющие румяна.
Для лучшей видимости нанесла в 3 слоя. На самом деле покрытие намного тоньше, но его можно наслаивать по желанию.
Продукт рекомендую, особенно любительницам нюдовых мейков.
И так, для справки? На американской Sephora из 348 отзывов 267 с оценкой 5 и только 6 с оценкой 2 или 1.