Производители пивных напитков, вот уже второй месяц лета, продолжают выпускать новинки🙌 На днях, заезжая в наш любимый «Ашан», на полке вновь увидели ценник с надписью «новинка», а именно Dr.Diesel Premium Lager Lite😛 Хоть De.Diesel и ассоциируется у всех с пивными напитками, но иногда позволяет себе выпускать именно что пиво, без каких либо вкусов✊ Естественно взяли одну бутылочку попробовать🙋♂️ Ценник, к слову, немного кусается! Аж 109р за бутылку 0,45л👌
Дизайн непривычный, обычно Dr.Diesel видно на витрине сразу👌 Здесь же дизайн ни чем не примечательный🤷♂️
Изготовитель: ООО «Объединенные пивоварни - Холдинг»☝️ Состав можете посмотреть на фото выше или же по сноске😉
Состав: вода питьевая очищенная, солод пивоваренный ячменный светлый, солод карамельный, хмелепродукты.
Не знаю как Вам, а меня сразу отталкивает в составе «карамельный солод»👎 Вот все пиво которое я пробовал с данным словосочетанием в составе - не вкусное🙋♂️
Пены у Dr.Diesel нет. Запах на любителя, пивом не пахнет😳 На вкус это светлое слабенькое неплохое пиво, но только на один раз. Зачем брать одну бутылку за 109р с «так себе» вкусом, если есть варианты гораздо вкуснее?🤔 Премиум здесь, мое мнение, и рядом не лежал😁 Вообщем, красная цена новому Dr.Diesel - рублей 60-70😛 ну уж никак не 109✊ Не рекомендую👎 Пивные напитки у Дизеля получаются в разы лучше.
Новинка от Essa😎 Арбуз & Малина - в этот раз неудачно🤷♂️
Новый Дизель😛 Все это уже было у других производителей🤔