Бережно очищает волосы и кожу головы. Придаёт заметный прикорневой объём, восстанавливает и укрепляет волосы по всей длине. Без сульфатов.
Про флакон:
Шампунь Estel BIOGRAFIA выпускается в нескольких объёмах, насколько я знаю, у меня самый большой - 1200 мл.
Натуральный мастер-шампунь Estel BIOGRAFIA
Это огромный пластиковый флакон.
Натуральный мастер-шампунь Estel BIOGRAFIA
Дозатор самый стандартный, хотя для такого флакона можно было бы предусмотреть помповый.
Натуральный мастер-шампунь Estel BIOGRAFIA
Информация о шампуне присутствует на нескольких языках.
О шампуне:
Мастер-шампунь от Estel - средней густоты, прозрачный, гелевый.
Расход средний.
Прилично пенится для бессульфатного шампуня, но конечно это не такая уж пышная обильная пена, к которой мы привыкли.
Натуральный мастер-шампунь Estel BIOGRAFIA
Запах приятный, напоминает что-то цветочно-косметическое.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я мою волосы достаточно часто, обычно через день, но случается что и каждый день могу мыть. Мои волосы склонны к жирности, а концы скорее сухие.
По необходимости я могу воспользоваться и сухим шампунем, а вот укладочными средствами почти никогда. Но после сухого шампуня все равно необходимо хорошо промывать волосы.
Поэтому я всегда намыливаю волосы дважды. После первого раза у меня нет ощущения полной чистоты.
Натуральный мастер-шампунь Estel BIOGRAFIA
Мне понравилось как шампунь справляется с очищением. В то же время шампунь не сушит кожу и сами волосы.
Даже в мокром состоянии волосы мягкие и эластичные. Волосы не спутаны слишком сильно, шампунь хорошо разглаживает.
Но после мытья шампунем я все равно всегда наношу бальзам или маску.
Сушу волосы феном. Все мы разные, но лично у меня при естественной сушке волосы превращаются в сосульки. А феном я придаю волосам объём.
В сухом состоянии волосы очень мягкие и послушные, они не пушатся, ощущение что шампунь очень уплотнил структуру- волосы ощущаются более тяжелыми. Приятное ощущение.
Натуральный мастер-шампунь Estel BIOGRAFIA
Я не превращаюсь в одуванчика- волосы гладкие, увлажнённые.
Натуральный мастер-шампунь Estel BIOGRAFIA
Но вот один небольшой момент- если в первый день мытья волосы выглядят превосходно, то на второй день я могу только с тугим хвостиком)) объём полностью пропадает, распущеные волосы уже не выглядят красиво.
Поэтому либо мыть каждый день, либо с хвостом.
ИТОГ:
В целом мне понравился шампунь, и я не вижу смысла снижать оценку за то, что мои волосы склонны к жирности.
Хочу выделить следующие плюсы:
Хороший состав, отсутствие жёстких ПАВ
Увлажняет
Придаёт волосам красивый естественный блеск
Хорошо промывает волосы
Разглаживает волосы, делает их более плотными
Натуральный мастер-шампунь Estel BIOGRAFIA
Хоть мастер-шампунь Estel BIOGRAFIA и заявлен для всех типов волос, думаю обладательницам сухих и нормальных волос шампунь подойдёт ещё лучше!
Ранее я купила на пробу маленький флакон шампуня Estel «Активное восстановление» BIOGRAFIA , который так понравился мне, что спустя полтора месяца я пошла в тот же магазинчик, приобрести уже большой флакон этого шампуня, но «Активное восстановление» закончилось в большом формате, остался лишь…
Такого эффекта мне не давал ни один бальзам для волос
Этот шампунь мне посоветовала продавец небольшого магазинчика профессиональной косметики для волос, я как обычно направилась туда за своим привычным бессульфатным шампунем от Estel, который использую уже много лет, к которому привыкла и он меня полностью устраивает, но продавец разрекламировала мне …
Отвратительный продукт, который не стоит внимания и денег.
Всем привет! Пробник блеск-шампуня от Estel попал ко мне случайно, мама принесла с работы попробовать. Ну и пошла я пробовать. Мои волосы светлые, не длинные, достаточно густые, от природы мягкие и блестят, объемные, тонкие. Во время мытья я испытала удовольствие.
Какой эффект ждать от этого шампуня,как он повлиял на структуру моих волос. Как изменились мои волосы после его применения!
Объем волос...для меня это такая проблематичная тема. Сколько живу, столько и пытаюсь свою шевелюру сделать как можно объемнее и пышнее, да так, что бы выглядело все это еще и красиво да к тому же ухоженно.
Вот тебе и профшампунь! Ужас на крыльях ночи, вернее на голове! Целый литр "счастья" и теперь пылится на полке. Почему так получилось и что подарил шампунь Estel CUREX Classic для всех типов волос!
Привет всем заглянувшим! Давно было интересно попробовать профессиональный уход для волос. Марка Estel многим знакома и она очень популярна. Вот и шампунь Estel CUREX Classic для всех типов волос появился у нас.
А так все хорошо начиналось и оценка могла быть совсем другой. После месяца использования шампунем стало невозможно пользоваться.
Приветствую всех заглянувших! Давно уже не рассказывала о средствах для волос, а их у меня достаточно, особенно различных несмывашек, но сегодня речь не о них.
Бережное очищение, мягкие волосы и нереальный запах. Стоит попробовать! Разбор состава (+ фото волос)
Всем привет! Не так давно я решила попробовать профессиональную серию для ухода за волосами. До этого я больше увлекалась органикой и масс маркетом. Не хотела брать какую-то дорогую серию, т.к. мои волосы в принципе не требуют уже какого-то мощного ухода. Поэтому решила взять серию Estel.
Как убрать желтизну и придать волосам красивый серебристый оттенок. Фиолетовый шампунь от Estel прекрасно в этом поможет, но имеет свои недостатки. Фото "до", "в процессе" и результат.
Привет! На протяжении 10 лет (если не больше) я мелирую свои волосы и чтобы убрать желтизну (если она имеется), да и просто придать волосам серебристый оттенок, то покупаю специальные оттеночные шампуни. Таких фиолетовых шампуней перепробовала много.
В ЖАРУ, не только кожу нужно защищать от СОЛНЕЧНЫХ лучей, но и ВОЛОСЫ! Шампунь Estel Curex Sunflower, много чего обещает, но стоит ли тратить на него деньги? И почему я БОЛЬШЕ ЕГО НЕ КУПЛЮ?
Всем привет! Этим летом, у нас очень сильная жара в городе, засуха такая, которой не было уже очень много лет. Дождей очень мало. Все лето, которое началось еще в мае, солнце нещадно жарило! Моя комби кожа хорошо прочувствовала на себе действие такого горячего воздуха, и стала очень сухой.
Шампунь на троечку, а за такие деньги и на двоечку. Второй раз не куплю, хотя и есть положительные моменты.
Всем доброго дня! Мой отзыв сегодня о шампуне для длинных волос от марки Estel. Обойдусь без длинной предыстории почему я купила именно этот шампунь. Да просто так, зашла в парикмахерскую и купила на угад.
Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
Такого эффекта мне не давал ни один бальзам для волос
Шампунь для вымывания металла из волос... Действует или нет, определить сложно, но общий эффект лучше ожидаемого
Всем привет! Давненько не писала о новых средствах для волос, главным образом потому, что полностью довольна имеющимися давно проверенными масками и шампунями. Однако даже при полностью устраивающем уходе нет-нет, да и тянет попробовать что-нибудь новенькое.
Можно ли остановить волосопад после родов? Фото ДО и ПОСЛЕ говорят сами за себя, но есть ли в этом заслуга репейного шампуня ЭЛЬФА? Подходит ли репейный шампунь против выпадения волос для постоянного использования
Приветствую! Волосопад после беременности в теории наступает спустя 3-5 месяцев после родов. У меня теория подтвердилась на практике. В течение беременности волосы выглядели лучше обычного, стали гуще.
Экономия? не думаю!!! Магазин Магнит обнаглел в конец. Мнение парикмахера на шампунь ромашка из Магнита
Добрейшего времени суток. Сегодня на обзоре шампунь из магазина Магнит . Называется он Моя цена Ромашка. Покупал я его за 44 рубля. На следующий день, я захожу в тот же самый магазин и вижу там это. Теперь эти шампунь продаётся за 64 рубля. Что простите???
Прикасаюсь к волосам , тереблю их на ветру , и получаю огромную порцию удовольствия .
Всем привет . Мы обнявшись стояли одни на балконе. Было раннее утро и шел дождь . Сверху вниз мы смотрели на шумный оживший город, который любим и сердцу дорог . Который помнит меня и тебя, ну а если взять мои волосы, то это уже получается отдельная песня. Им улыбалась сама радуга .
Не обзор! Купила много средств Riche в период распродажи, а сейчас набор стоит даже дешевле) Шампунь от Рише с пептидами и кератином. НЕ Покидающее чувство липкости...
Привет) Время рубрики "Пустые баночки". Я вне очереди пишу отзывы на средство, которое практически закончилось. И сегодня это Шампунь RICHE Мне несколько раз предлагали средства RICHE на обзор, но ни разу в списке не было того, чего мне хотелось попробовать, поэтому сотрудничества так и не…
Натуральная двухфазная эссенция для волос так ли она хороша, давайте разбираться😜
Всем привет! Люблю я делать спонтанные покупки прийдя в магазин, о которых бывает желею, а некоторым очень рада. На днях была в магазине Парфюм-лидер и присмотрела Натуральную двухфазную эссенцию для волос "Мгновенный блеск" Estel biografia.
Вот это эффект😍 Даже дорогие шампуни так не могут! А здесь какие-то 150 рублей🤷♀️Лучший сульфатный шампунь в моей жизни
Всем привет! Сульфатными шампунями я пользуюсь не на регулярной основе, обычно чередую их с бессульфатными или ковошем. По этой причине два последних продукта покупаю себе сама, а сульфатники таскаю у мужа.
❌Качественный израильский профессиональный уход! ❌ Покажу результаты на своих длинных, обесцвеченных волосах!❌
ВСЕМ ПРИВЕТ! Поздравляю всех с настоящим началом весны и прекрасной погоды. Это значит одно - время уделить себе и своему внешнему виду по больше внимания, однозначно появляется отличное настроение для этого.