Опубликовано 26 Август, 2014 - 14:43

Мне уже поднадоел отросший за период вскармливания ребенка натуральный русый цвет волос, и я решила освежить его при помощи этой маски. Я совершенно случайно увидела ее, покупая бигуди в индустрии красоты. Дома просмотрела отзывы и не нашла ничего не только на эту маску, но и вообще по этой марке очень мало информации. Маска не содержит аммиака и красителей. Керамиды укрепляют и питают волосы. Это информация на упаковке.

Как ей пользоваться:

волосы до
волосы до

Нанести на волосы после мытья на 5 минут и смыть. Мне понравилась простота использования, при смывании маска не окрашивает ванную, что так же важно, смывается быстро и легко.

после
после

Волосы после нее мягкие, послушные, блестят, даже секущихся кончиков не заметно, хотя до использования они у меня были видны уже.

Результат на волосах мне понравился. Волосы окрасились равномерно. Цвет волос стал ярче, живее, появился блеск. Но оттенок не слишком темный, как мне бы хотелось. Возможно потому, что мой натуральный цвет слишком светлый для него. Но он, несомненно придает игру цвета и переливы красно-рыже-коричневого оттенка на волосах.

Стоит примерно 150 руб. Пакетика хватает на 1 раз. Смывается через 4-5 головомоек. Есть и другие цвета в продаже - золотистый, красный и т.д.

 

Еще один отзыв про эксперименты над волосами:

тонирующий мусс Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse.

Достоинства
  • Недорогая
  • Придает блеск
  • Смягчает волосы
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Слабый оттенок
olaoleрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 19.04.2018 - 18:06
    25
    Как сделать СКРЫТОЕ окрашивание. Оттенки: [1.0 Черный]•[2.4 Темно-коричневый]•[4.25 Бургундский]/Много фото ДО\ПОСЛЕ.
    Вы думали я закрашу блонд и остановлюсь??? Да фигушки! хD Мои эксперименты продолжаются!! (то ли еще будет...) На этот раз я тестирую "Ашановскую Тонику"! Да да, тот самый флакончик за 40 рубэнов, который все боятся покупать.
  • 15.09.2017 - 12:42
    24
    Хотите знать, как получить СИРЕНЕВЫЕ ВОЛОСЫ? Когда жизнь ничему не учит :D Оттеночный бальзам "Ирида Тон" сделал мне модные цветные прядки + ФОТО
    Всем привет!   Ну вот нашла же идеальный тонирующий бальзам для своих волос, но меня снова бес попутал, и схватила я в "Фикс Прайсе" коробочку "Irida Ton", на которой была изображена девушка с красивым цветом волос.
  • 04.12.2018 - 10:01
    Заслуженные пять звёзд. За что? Обновлено. Какие 5 звёзд? В урну!
    Приветствую Эх... Не прошло и года, а я снова принялась экспериментировать с цветом своих волос. Покрасилась Garnier Color Sensation Красный гранат. Но цвет особо не держится и спустя недолгое время побледнел. Как-то я уже пользовалась оттеночным бальзамом для волос Prestige BeColor.
  • А серая ли мышь? Модный "седой" цвет волос без потери качества? Расскажу и покажу, кому можно "засереть" без осветления.
    Мои волосы от природы довольно светлые, летом выгорают практически добела, зимой начинают неравномерно отрастать золотисто-русые корни. Сразу выложу фото, чтобы была ясна примерная картина:Как видно по фото - это желтоватый соломистый блонд.
  • 09.04.2018 - 16:30
    9
    БЛОНДИНКИ! Вам СЮДА! СРАВНЕНИЕ всех оттенков (№ 15, 16, 04, 05, 21, 19), которые БЕЛИТА предлагает для тонирования СВЕТЛЫХ волос!
    Я крашусь в блонд самостоятельно. Делаю это в два этапа: первый - обесцвечивание корней низкоаммиачной краской Paul Mitchell . второй - тонирование BieElita Lux Color.   Приобретаю я оттеночные бальзамы на совместных покупках.Стоимость каждого тюбика варьируется от 90 до 100 рублей.
  • 29.07.2018 - 11:53
    42
    Мой ПЕРВЫЙ оттеночный бальзам. Оцениваю в 4 ЗВЕЗДЫ, НО БОЛЬШЕ ЕГО НЕ КУПЛЮ! Фото волос ДО и ПОСЛЕ!
    Оговорюсь сразу: в окрашивании оттеночными бальзамами у меня практически нет опыта. Тот, что имеется, считать не буду: все мы в детстве мазались тем, что было под рукой - у меня на тот момент был зеленый бальзам, непонятно откуда взятый, на подобии марки "Тоника ", точно уже и не вспомню.
  • 15.05.2018 - 14:22
    34
    Красные кончики волос, пряди и другие окрашивания с Venita Trendy. 34 Light Red. Минусы муссовой текстуры
    Оттеночные средства разного рода — верный друг любого цветноволосого. Ведь именно они дают наиболее яркие, чистые, а в некоторых случаях — стойкие цвета. Разумеется, при наличии осветлённой базы.
  • 31.08.2017 - 19:50
    70
    Оттеночный бальзам-маска для волос Color Lux - тон 28 ШОКОЛАДНО-КОРИЧНЕВЫЙ и тон 23 ТЕМНО-РУСЫЙ. Закрашиваем седину безаммиачными средствами и что из этого получилось. ФОТО результата, воздействие на волосы.
    В сегодняшнем отзыве я рассажу об очередной своей попытке избавиться от седины при помощи безаммиачного средства, а именно бальзама-маски для волос с маслом арганы и фитокератином косметической линейки Color Lux от Белиты.
  • 08.04.2018 - 03:22
    Либо бальзам глупый, либо я
    ЕИтак, дорогие мои принцессы! Сегодня я в очередной раз зарилась на красивую упаковку и поплатилась за это. Завидев на прилавке яркие упаковки отдаленно напоминающие loreal colorista, я как под гипнозом побежала к кассе, ухватив два оттенка : серый и пастельно-розовый.
Популярные отзывы
  • 06.02.2021 - 23:48
    46
    Ррраз - и я красная жрица 🔥 Оттенок Neon Pink и его применение на обесцвеченной в тот же вечер 🔥 хне. Зачем мне понадобилась лупа при окрашивании?
    ВСЕМ ВАЛАР МОРГУЛИС)     Как я жила без тоники все это время - просто удивительно.. Вот она - кладезь ярких и безопасных (!при определенных условиях! ) оттенков для бунтарского духа и красок жизни. Я и раньше, конечно, слыхала о тонике, но неведомо почему никогда не покупала данный краситель.
  • 08.02.2021 - 19:54
    7
    Игра с рыжими оттенками. Ругаю и хвалю одновременно - и не думаю с ним расставаться! Оттеночный бальзам Белита-Витэкс Color Lux полностью заменил краску для волос - опыт постоянного использования уже около пяти лет!
    Приветствую всех на страничке моего отзыва Я забыла, когда в последний раз красилась стойкими красками - может пять лет назад, а может и больше. И это при том, что у меня множество седых волос - половина головы такая. Седина начала появляться рано, лет с 25.
  • Мои пористые волосы хотели быть светлее в новогоднюю ночь... Но что-то пошло не так. Спустя 4 применения результат меня не обрадовал. Деньги впустую, бальзам "SYOSS" (холодный блонд) больше не возьму. Есть ряд причин и куча минусов! + фото моих волос
    Приветствую! Хотелось бы написать отзыв об оттеночном бальзаме для волос "SYOSS" (Color Balm). Не понимаю, откуда такой высокий рейтинг. Причём такой вопрос не только у меня, но и у моей подруги. Купила в начале декабря в гипермаркете "ЛЕНТА" за 260 руб. Мне хотелось чуть-чуть осветлить пряди.
  • 31.01.2021 - 15:09
    5
    Когда душа требует экспериментов! Мой любимый оттеночный бальзам❤️Для любителей волос с розовинкой❤️
    Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про оттеночный бальзам фирмы "Concept" с которым иду уже рука об руку два года. Этот бальзам мне посоветовали в парикмахерской, когда я в первый раз пришла на мелирование волос для поддержания оттенка и избавления от желтизны. Так и началась моя с ним любовь.
  • 20.02.2021 - 17:01
    64
    Не тонирует, но как бальзам работает
    Решила подкрасить седину, а то вся голова уже в седых волосах . Но полноценную краску пока не хочу, вспомнила про тонировочные шампунибальзамы всякие. Дай, думаю, попробую.
  • 11.12.2020 - 16:36
    8
    Приятный состав и по действию ничего. Бальзам на 4 с плюсом, но все же - не рекомендую
    Всем привет! Сегодня расскажу об одном из средств французской марки SVR, продукцией которой я прилично закупилась на недавних черно-пятничных скидках. В основном я повторяла полюбившиеся средства, но и новички в заказе были, один из которых - бальзам для губ Cicavit+ Levres.
  • 01.01.2021 - 21:15
    Как я тонирую волосы тоникой. Способ который не сушит волосы и хорошо убирает желтизну.
    Начну я с того, что два месяца назад я неудачно покрасила волосы. Тонирующая краска смыслась через 1-1.5 недели, оставив на волосах непонятно какой оттенок: и розовый, и серый, и жёлтый.   Я решила спасать ситуацию, но на тот момент в доступности была только тоника: Цена 4,5 бел.руб.
  • 29.12.2020 - 18:06
    6
    Мое первое временное окрашивание! Оттенок 23 - Темный-русый это провал...Как лег на длинный, натуральный и светлый волос? Стойкость и результат +много фото
    Всем Привет! Сегодня покажу вам свой опыт первого окрашивания. пусть и временного Поехали Цена: Около 200 р. Где купить: Косметический магазин или WB. Изготовитель: Беларусь Объем: 100 мл. Что собственно натолкнуло меня на оттеночный бальзам?
  • 29.01.2021 - 13:58
    25
    При всем уважении к L'anza - продукт своих денег не стоит
    Всем привет! Сегодня расскажу о кондиционере для осветлённых волос марки L'anza, от марки, которая меня редко разочаровывает, но в этом случае произошло именно оно - разочарование. Покупка была навеяна несмываемым кондиционером этой же линейки, который моим волосам очень понравился.
  • 24.02.2021 - 21:01
    17
    Тон темно-коричневый - это полный провал. Ни малейшего закрашивания седины, ни нормального насыщенного цвета даже на светлых волосах. За что такие деньги?
    Добрый день! Встав на путь отращивания и восстановления волос, в данный момент я принимаю для этого все меры. Я не крашусь стойкой краской, стараюсь по минимуму использовать фен и утюжок, пользуясь при этом термозащитой, пользуюсь бессульфатными шампунями , пью витамины и часто делаю различные…