Всем Привет!
На прилавках магазинов появились новые шоколадные яйца Киндер Сюрприз, и по-традиции уже, конечно, хочется познакомиться с новичками.
Итак, новинка 2019 от Киндер - The Happos Family или по-русски "Семейка бегемотов" 2019 года.
В далёкие 90-е уже выходила серия прекрасных пухленьких бегемотиков, воспоминания о них до сих пор греют сердце не одного коллекционера.
В современное время так же была серия бегемотиков... Ну так себе бегемотики...
Но теперь есть надежда на эту новую серию, хотя...судя по обложке, нового мы ничего не увидим.
Ну да ладно, яйца куплены, надо открывать
Kinder Сюрприз The Happos Family Семейка бегемотов 2019
Цена: 70 руб.
Место покупки: Магазин "Пятёрочка"
"На пробу" купили три яйца с одинаковыми обложками. Других не было. Вообще, в последнее время Киндер не особо-то щедр в этом плане.
Обложки яркие, красочные. Изображены бегемотики.
Это лицензионная серия, то есть в каждом яйце попадаются коллекционные игрушки.
Внутри, как обычно, ждёт вкуснейший молочный шоколад и заветная оранжевая капсула с новой серией Киндер.
А вот и вся серия новых бегемотиков на вкладыше из капсулы:
Сам вкладыш без полей, довольно яркий
В серии 8 персонажей, каждый из которых занимается определённым видом спорта. Даже на вкладыше уже бегемотики мне не нравятся ((
Первая игрушка :
Бегемот-силач голубого цвета со штангой и бумажными элементами.
Это игрушка на баланс.
Так же в комплекте идёт наклейка с номером, которая клеится на бегемотика
Вторая игрушка:
Бегемотик, который занимается борьбой и может крутить туловищем.
В отличие от первой игрушки, этот бегемот серо-фиолетового цвета.
Зубастик такой ...
Третья игрушка:
Бегемот, который занимается фехтованием.
В комплекте идёт бумажный элемент в виде колец.
А вот так выглядят все три игрушки:
Эх, ожидали большего...
А тут довольно странные бегемоты из простого пластика, хотя они и функциональные. Но, конечно, с раскрашенными вручную бегемотиками из прошлого не сравнятся. Да и как их вообще можно сравнивать...
В игрушках, раскрашенных в ручную, есть душа...а это обычные пластиковые фигурки. Такое ощущение, что с ними Киндер решил особо не заморачиваться.
Не знаю как Вам, а мне бегемотики современные совсем не нравятся. Не симпатичные какие-то они... Непонятно почему Киндер решил видоизменить любимых бегемотиков до таких существ...
Не рекомендую((
Другие серии Киндер: