Опубликовано 1 Март, 2018 - 14:13

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о Безсульфатном шампуне + геле для душа " 2 в 1 Энергия и свежесть" от украинского производителя экокосметики Shampav, которой в большей мере предназначен для мужчин.

Молочные протеины стимулируют обменные процессы кожи, ускоряют синтез коллагена и обновление эпидермиса, антиаллергенные и противовоспалительные свойства, смягчают и успокаивают кожу. Эффективно увлажняют волосы и восстанавливают его поврежденную структуру.

Экстракт морских водорослей содержит уникальный комплекс биологически активных веществ, витаминов и минералов.

Оформление.

Флакон объемом 250 мл. с крышкой-колпачком. В использовании флакон очень удобный, не выскальзывает в мокрых руках. Крышечка достаточно легко открывается и закрывается.

Консистенция и запах.

Шампунь средней густоты, прозрачного цвета. Имеет приятный ненавязчивый и свежий аромат, я даже ощущаю молочные нотки. Дает хорошее пенообразование.

Применение.

Необходимо нанести на влажное тело и волосы небольшое количество шампуня, вспенить массирующими движениями, после тщательно промыть теплой водой. Шампунь очень хорошо пенится, благодаря этому экономно расходуется. Пенка образуется очень нежная и воздушная.

Не содержит сульфатов, SLS, PEG, парабенов, силиконов, красителей.

Milk Whey (натуральная молочная сыворотка), Disodium Laureth Sulfosuccinate,

Cocamidopropyl Betain, Cocamidopropylamine Oxide,

Laminaria Digitata Extract (and) Fucus Vesiculosus Extract (экстракт морских водорослей),

Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol (and) Benzoic Acid (and) Dehydroacetic Acid.

Мои впечатления.

Заказывала я этот шампунь гель для мужа, но из любопытства решила и сама попробовать его. Обычно я не использую в уходе средства 2 в 1, но для мужчин по-моему это не играет никакой роли, они по этому поводу не заморачиваются. Им все нравится!

У шампуня хороший состав без силиконов и парабенов. В составе можно увидеть интересные компоненты, такие как молочная сыворотка, экстракт морских водорослей.

Решила провести эксперимент и попробовала его на своих длинных волосах. Применять его как шампунь для волос мне очень понравилось, он мягко и бережно очищает волосы, разглаживает их по всей длине, вымывает без ощущения до скрипа. Волосы не запутываются и хорошо расчесываются после него. У меня и мужа, он не вызывает неприятных ощущений кожи головы, ни сухости ни зуда. Легко вымывается, придает блеск волосам и едва уловимый аромат свежести.

Как гель для душа проявил себя хорошо, не вызывает сухости кожи, стянутости и шелушения. Его удобно брать с собой в спорт зал, когда нет возможности таскать с собой кучу средств. К тому же, достаточно совсем маленькой капельки, при помощи мочалки можно взвить великолепную пенку.

В итоге мы остались довольны этой молочно серией! Обязательно будем заказывать еще.

Преимущества:

• безсульфатный шампунь
  • в составе молочные протеины экстракты морских водорослей
  • бережно очищает волосы и тело, 2 в 1
  • приятный аромат
  • обладает полезными свойствами
  • доступная цена

Цена 117 грн. (около 270 руб.)

Где купить? В интернет-магазине Shampav

прямая ссылка

Очень хороший безсульфатный шампунь за свою стоимость! Цена = качество! Рекомендую к покупке! Хороший презент для мужчин.

А представительницам прекрасной половины рекомендую Безсульфатный шампунь "SHAMPAV PRO Intensive" и Бальзам-кондиционер "SHAMPAV PRO Intensive"

Спасибо, что читаете! Подписывайтесь, хорошего настроения!

Viktoria_Dymkaрекомендует
01.03.2018
и шампунь и гель для душа - здорово
01.03.2018
Люблю такие универсальные средства, у меня сейчас шампунь для роста волос проф от Лореаль, нравится 😊
Супругу бы точно понравилось 😊 Он любит средства 2 в 1 😊
01.03.2018
для мужчин то что нужно - они же не любят заморачиваться и косы не растят)
Хорошее средство 😊 универсально
01.03.2018
Думаю всех мужчин одинаково бесит обилие баночек и скляночек, вот всё в одном совсем другое дело 😁
01.03.2018
Интересное средство, я с этим производителем пока не знакома
2 в 1 это хорошо
01.03.2018
Не очень люблю средства 2 в 1. Хотя состав у средства, действительно хороший!
Отличный шампунь 😊
01.03.2018
мужчины очень любят такое,когда 2-1 🎉 мне кажется,в эйвон было 3-1,и там еще что-то ипа дезодорантаНо я не уверена 😁
01.03.2018
муж любит шампуни с вкусными цветочно-кондитерскими ароматами. 😁
я бы и сама таким пользовалась с удовольствием
02.03.2018
Отличные характеристики у этого шампуня!
02.03.2018
я бы и сама безсульфатный попробовала...
Понравились свойства шампуня!
Как здорово 2 в 1 😊
03.03.2018
Ооо, у меня в окружении играет )))) Им 10 в 1 подавай 😁 Чтобы средство еще и пело-танцевало, чтобы в душе скучно не было 😂
03.03.2018
Удобно иметь шампунь и гель для душа )