Здравствуйте девушки!
Сегодня речь пойдёт о новинке от Tom Ford - помаде Lip Spark в оттенке Dazed.
Как только я увидела это сияющее чудо у одного из блогеров - влюбилась. Поняла, что очень её хочу и обязательно куплю эту помаду, как только она появится в продаже. Я начала ежедневно проверять сайт Sephora и ждать заветной новинки. И вот, наконец-то, спустя месяц ожидания она у меня!!!
На официальном сайте представленно 12 оттенков, но к нам доехало только 5, так что, выбор был не особо большой - два красных оттенка, два коричневато-золотых и один ягодный. Я долго не могла определиться между насыщенным темно-красным Stunner и ягодным Dazed. В итоге выбрала второй вариант.
Упаковка:
Это просто восторг!
Помада пришла в серебряной, картонной коробочке. Название и номер оттенка указанно на верхней части. Так же указан и вес - всего 3 грамма.
А внутри.... Футляр сделан из зеркального то ли металла, то ли качественного пластика. Мне всё таки кажется, что это металл - уж сильно помада тяжелая. Сверху выгравированны инициалы TF, внизу, как всегда, стикер с оттенком. Футляр выглядит нереально красиво ! Но, меня жутко раздражает то, что он сильно маркий. Мне кажется, что даже если на него просто посмотреть - появится отпечаток. Зеркальный, что ж поделать...
Перейдём же наконец к самой помаде
Без сомнений - это самая красивая помада, котую я когда-либо видела в своей жизни!!! Она будто усыпанна мелкими бриллиантами! Сияет просто восхитительно!
Я заранее прошу прощения за большое количество однотипных фотографий, но с разного угла, она блестит уже по другому:)
Я в неё и влюбилась из-за этого потрясающего сияния. С первого взгляда кажется, что стик обёрнутый какой-то блестящей тканью - настолько идеально и в ряд нанесен шимер.
Вы только посмотрите на эту красоту! Завораживает, правда?
В цитату спрячу остальные сияющие фото:
Консистенция:
Очень кремовая и очень пигментированная. Не смотря на её бешеную пигментацию, помаду можно легко наслаивать. С первым нанесением она даст немного цвета и много блёсток.
Как на этом фото:
На фото в коллаже я уже нанесла два-три слоя. С каждым разом помада отдаёт всё больше цвета и всё меньше шимера. Смотрится на губах обалденно! Но, я бы советовала не использовать её без карандаша для контура, так, как блестки всё время норовят вылезти за границу губ.
Так помада выглядит при искусственном освещении. Цвет уходит немного в красный:
Стойкость:
Хм.... Даже не знаю, что сказать. Я прекрасно понимаю, что это не матовая помада, которая продержится целый день. Это самая обыкновенная кремовая текстура. Конечно, если ничего не есть и не пить, цвет выдержит пару часов. Именно цвет, потому что, чтобы убрать блёстки понадобится наждачная бумага как минимум мицелярка, а лучше всего гидрофильное масло.
Итого - стойкость у неё на 3,5.
Исходя из стойкости могу сказать, что помада совсем не экономично расходуется. С 12 до 20.00 я подкрашивала губы раза четыре. Ну как подкрашивала, фактически красила по новой.
Итого - не экономичный расход.
И раз уж мы начали обсуждать минусы -
Комфорт:
Помада ужасно сильно чувствуется на губах! Эти блёстки не дают о себе забыть! Такое ощущение, что я ободрала блестяшки с ёлочной игрушки и присыпала ими губы. У вас не получится забыть о том, что губы накрашенны.
Ещё хорошо, что губы не пересыхают пока накрашенны. Даже чувствуется какое-то увлажнение. Но это пока они накрашенны. Как только я сняла гидрофильным маслом этот блестящий ад, губы стянулись и пересохли. Спас только ядреный слой бальзама.
Вывод:
Ну, что сказать. Объективно если, то я Lip Spark от Tom Ford рекомендовать не могу. Совсем не могу. Цена сумасшедше завышена, стойкость как у копеечной помады с перехода, задолбаешься бегать и подкрашивать, а потом ещё и губы в пустыню превращает...
Но, как там говорится - Зато она красивая?
Спасибо за внимание:)