Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 19:14

Этот фильм "Жених" я решила посмотреть, потому что много положительных отзывов на Айреке. Я

случайно наткнулась, что он уже есть в свободном доступе в интернете и решила глянуть.

Премьера состоялась 15 сентября, так что довольно многие уже посмотрели фильм. Скажу сразу,

что совсем не жалею, а даже рада, что не пошла на него в кино.

"Как ни говори а по-русски все равно красиво будет!"

О чем фильм:

Немец решил жениться на русской красавице Алене. Приехал в деревню 9 мая знакомиться с

новыми родственниками. А оказалось, то что и бывший муж Алены тут как тут. Кого же выберет

девушка?

Сюжет довольно таки примитивен, но взят именно из жизни. Сейчас у меня становится все больше

и больше подруг, которые выходят замуж и уезжают из родных краев. Если честно, то я не знаю

смогла бы я. Ладно уехать в другой город, но в другую страну.. Одна подруга уехала жить в Польшу

и просто в восторге от этой страны, довольна безумна. А другая уехала в Израиль, для меня это

был совершенно шок.. Это же совсем другая культура. Но каждый решает как ему жить сам.

Рейтинг на кинопоиске: 3.5 из 10

Я полностью согласна с этой оценкой.

Мои впечатления:

Фильм просто нереально скучный. Я моментами куда то ходила, чем то занималась что бы просто

не умереть со скуки. Не хватает эмоций, шуток, смеха и какой то еще задумки. Все примитивно и

просто на поверхности. Концовка очень предсказуема, совершенно нет никакой интриги.

Радует, что фильм идет всего полтора часа.

Актеры просто целый фильм пьют, это что реклама алкоголя? Или таким образом хотят показать,

что стоит у нас на первом месте?! Актерский состав тоже меня не впечатлил, не было какой то

изюминки..

Не рекомендую!

Анастасия Птичкане рекомендует
Скучный
16.10.2016
О, надо посмотреть и самой оценить Smile
Не люблю такие тупые фильмы
16.10.2016
Я не смотрела этот фильм, но видела рекламу в кинотеатре и так хотелось на него пойти, но не получилось,оказывается ,что не интересный, в последнее время в кинотеатрах все фильмы стали не очень
16.10.2016
Типичные глупые шутки про "бабы, бухло, сиськи". Русские "комедии" ничем не отличаются друг от друга, похожие, словно близнецы. Даже время на это тратить не хочется, лучше посмотреть что-то правда достойное внимания.
16.10.2016
Если фильм скучный,то и смотреть его не стоит даже Shock
16.10.2016
Как раз посмотрел на днях. Я ожидал и думал, что он будет смешной, а оказалось все совсем не так. Stare На один разок посмотреть можно. Laughing out loud
16.10.2016
Даже не хочу смотреть этот фильм Sick
Не люблю скучные фильм)
16.10.2016
Я не смотрела, а мужу вроде понравился фильм.
Будет время - надо посмотреть или хотя бы начать смотреть
Для меня "российская комедия", это уже слова нарицательные...(((
16.10.2016
муж сегодня смотрел его, и я мельком...ну так, между делом как альтернатива ТВ можно посмотреть...
Все же посмотрю!
Я пожалуй, пройду мимо.
17.10.2016
Терпеть не могу русский кинематограф. Big smile По мне так все подобные фильмы - дешевые, скучные и глупые))
17.10.2016
Устала уже от Светлакова.
Хотела его посмотреть! Теперь желание отпало! Думала интересней будет
Очередной бредовый фильм со Светлаковым, не ожидала ничего другого Puzzled
17.10.2016
Светлаков уже везде, надоел...
Смотрела в кинотеатре)
Фильм конечно одноразовый, но за счет того что все дружно смеялись в определенные моменты, было не так уж скучно)))
17.10.2016
у меня подобные фильмы давненько уже не вызывают желания их смотреть..
17.10.2016
Наверно не буду смотреть, фильмы со Светлаковым не вызывают доверия Stare
17.10.2016
смотрела его, некоторые шутки были ниже пояса, а так да, не очень понравился фильм, тоже его оценила бы на 3.
А я, пожалуй, послушаюсь Ваших рекомендаций. Уверена, что хрень еще та, равно как и юмор Светлакова
17.10.2016
Интересно, что выглядит по скринам забавно, а на деле ни о чем...
Скачала уже ради интереса, но прошлые фильмы со Светлаковым так себе были)
нее, я сейчас после декрета на работу вышла)) смотреть сериалы и фильмы совсем не осталось времени))
17.10.2016
Мне тоже совсем не понравился, даже до средины досмотреть не смогла(
17.10.2016
Немец симпатяга, на остальные морды без знатного зевка даже смотреть не могу Big smile
17.10.2016
мне не нравится, смотреть вряд ли буду.мне со Слепаковым елки понравились.
17.10.2016
я его даже смотреть не хочу.
17.10.2016
Не люблю Светлакова. Он какой-то глупый.
Вряд ли буду смотреть.
18.10.2016
Не смотрела его этот фильм)
18.10.2016
Эх, опять всё ради бабла((
18.10.2016
Буквально вчера поглядели, хихикнули раза два от силы. "Вхолостую не молись")))
19.10.2016
В интернете есть? Надо глянуть, в кино бы не пошла, хоть Светлакова люблю Smile
19.10.2016
Не люблю русские комедии.
20.10.2016
Фильм одноразовый, но не скучный. Правда предсказуемый, да)
Ещё 3 комментария