Опубликовано 22 Январь, 2021 - 13:47

Вот и я запрыгнула в последний вагон с масками Суперфуд от Гарньер Smile Я бы хотела написать о чудесной маске с бананом, но о ней только глухой не слышала. Поэтому сегодня представляю вам отзыв на новинку Маску Гарнер Суперфуд Арбуз для придания объема.

Маска для волос Garnier Fructis Сочный арбуз Superfood Объем отзыв
Маска для волос Garnier Fructis Сочный арбуз Superfood Объем отзыв
Я живу в Германии, здесь ее и купила, еще видела ее в Украине, в России, насколько я поняла, она пока не представлена.

На Украине маска называется:

  • Маска для тонкого волосся Garnier Fructis Superfood Соковитий кавун

 

✅ Общая инфо, упаковка, цена:

В линейке представлено 3 средства: шампунь, кондиционер и маска.

Упаковка стандартная для этих масок - большое ведро в достаточно лаконичной, но, в то же время, яркой пластиковой банке. Объем - 390мл.

Упаковка удобна, я бы, конечно, предпочла помпу, но и эта сойдет.

Маска для волос Garnier Fructis Сочный арбуз Superfood Объем отзыв
Маска для волос Garnier Fructis Сочный арбуз Superfood Объем отзыв
Цена - 3,95 евро или 169 грн на Украине.

Отмечу, что ценник ниже, чем на остальные Суперфуды, скорее всего, была какая-то акция именно на эту маску.

 

Консистенция, аромат:

Консистенция очень похожа на маску с бананом. Возможно, маска с бананом самую малость плотнее. Но обе маски наносятся идентично. На мою длину для плеч мне требуется около столовой ложки(не экономлю Smile). На мой взгляд, консистенция у данной маски удачная. Она и не жидкая, и не плотная, легко распределяется по волосам и легко смывается.

слева - арбуз, справа - банан
слева - арбуз, справа - банан
Цвет - белый без примесей.

 

Аромат - то, за что я ее и брала.... и маска меня жутко разочаровала! Я ждала вкусный сочный арбуз, может даже арбузную жевачка с кислинкой, но на деле маска пахнет иначе.

Если нюхать ее "носом в банку" пахнет очень даже не плохо. Арбуз средней паршивости, синтетический, сладкий, есть примесь кислинки. Мне пахнет какими-то конфетами-леденцами с арбузом и начинкой внутри. Вот только эта маска пахнет кислее.

Если наносить маску на волосы, то раскрывается весь ее аромат. Маска пахнет ну очень кислым арбузом. Даже как-то не приятно становится. По ощущениям даже нос "обжигает", если это возможно вообще.

Запах настолько специфический, что с маской становится сложно высидеть в закрытом помещении(в ванной за шторкой или душевой кабине).

 

На волосах запах остается очень слабый: пахнет не ярким арбузом.

 

Если наносить ее как несмываемое средство, то эта кислота в аромате мне жизни не дает.

 

В общем, вот насколько мне нравится аромат банановой маски Суперфуд, настолько я разочарована в этом химическом кислющем Арбузе.

 

Мои волосы:

У меня много раз обесцвеченный волосы из шатенки в блонд. Сухие, ломкие, требуют интенсивного ухода. Сейчс нахожусь в процессе отращивания.

От маски жду: смягчения, облегчения расчесывания, блеска.

 

Я видела, что покупаю маску для объема. Не то чтобы он мне был так нужен(больше хотелось новинку попробовать), но и здоровый объем мне бы не помешал.

 

Мой уход за волосами состоит из бюджетных средств, сейчас это вот такой набор:

Шампунь Сьос я использую уже больше месяца, он мне нравится(но повторно не куплю, в нем нет ничего особенного), маска с бананом хороша, несмываемое масло мне также нравится.

Маска для волос Garnier Fructis Сочный арбуз Superfood Объем отзыв
Маска для волос Garnier Fructis Сочный арбуз Superfood Объем отзыв

 

✅ Использование и впечатление:

Маской я пользуюсь каждый раз во время мытья волос. наношу на вымытые влажные волосы, оставляю минуты на 3 и смываю теплой водой. После высыхания использую несмываемое средство.

волосы после
волосы после
Банановая маска меня радует, эта тоже должна была не огорчить, но что-то пошло не так. Про процесс нанесения и аромат я уже написала, теперь раскату о волосах после того, как они высыхают.

 

После маски Гарнер Суперфуд Арбуз для придания объема с волосами случается следующее:

  • маска никоем случаем не облегчает расчёсывание. Волосы запутанные, какие-то пожмаканые и не очень приятные
  • маска не смягчает волосы, напротив, волосы становятся жесткими, словно я ничего и не использовала, даже мое несмываемое масло делает это лучше
  • маска не влияет на блеск
  • объем есть, но не вау.

волосы после
волосы после
У меня есть стойкое ощущение, что объем достигается именно за счет поднятия кутикулу волос, от сюда и сухость, отсутсвие блеска и сложное расчёсывание моих и без того проблемных волос.

 

_______

 

ВЫВОД: очень обидно, деньги потратила впустую.

Нет, я понимала, что покупая маску для объема, я получу объем и отсутсвие блеска. Я понимаю как работают маски для объема, но я была готова закрыть глаза на средний эффект ради аромата Арбуза! Я бы наносила еще одну маску или использовала больше несмываемого масла, но аромат Арбуза. Как же давно я мечтала о чем-то арбузном, дынном, фруктовом!

Но и аромат в этой маске меня разочаровал. Слишком синтетический, кислый и слишком далек от моих вполне обычных ожиданий.

Маска для волос Garnier Fructis Сочный арбуз Superfood Объем отзыв
Маска для волос Garnier Fructis Сочный арбуз Superfood Объем отзыв

Не считаю умным кичится отсутсвием силиконов в маске, когда маска дает буквально нулевой уход. О масле Броккколи(природный силикон) Гарньер не слышали?

 

Я действительно разочарована, не знаю что теперь делать с этим ведром. Попробую добавить масла в маску, а с ароматом... с ароматом придется смириться.

alenka_sне рекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Официальный представитель Garnier Official
25.02.2021
Добрый день! Спасибо, что выбираете продукцию Garnier. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос, от того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных вкусовых предпочтений. Рекомендуем попробовать все способы использования данный маски: 1. Как бальзам-ополаскиватель: нанести на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смыть. 2. Как маску: нанести на влажные волосы, оставить на 3 минуты, затем тщательно смыть. 3. Как несмываемый уход: нанести небольшое количество на кончики сухих или влажных волос. Дополнительно рекомендуем попробовать шампунь Алоэ Superfood Увлажнение. Данный шампунь легко пенится, деликатно очищает, питает и увлажняет волосы без утяжеления. В результате Ваши волосы становятся мягкими, шелковистыми и блестящими.
17.03.2021
Странно ожидать от этой маски эффекта маски на поврежденных волосах, на обесцвеченном волосе такая маска себя может проявить как средний кондиционер. Вам тресеми для кудрявых бальзам попробовать, он даст результат на обесцвеченном волосе
17.03.2021
еще более странно ожидать от нее аромата арбуза, а не химических леденцов? Big smile

я написала, что покупала маску ради аромата, который оказался в разы хуже и химознее других представителей Суперфудов. Эффект был для меня вообще не важен(при покупке), так как я всегда могу добавить другой уход поверх.
Но:
1) у маски весьма средний аромат
2) маска подходит только как маска(как несмываемый уход она делает из волос паклю)
3) как маска она не дает никакого эффекта(даже нормального объема, что указано производителем)

Так что, да, странно было ожидать от этой маски - заявленной маски Big smile согласна.

Тресеме в наших краях не продается. Да и зачем?, на рынке полно отличных продуктов, так же банановая маска от Гарньер, которая уже своим ароматом оправдывает покупку Smile
22.03.2021
Дело хозяйское, я на вб видела, фотоотзывы понравились, сама хочу рискнуть, но скорее всего перепит поймаю
спасибо за отзыв, прям открыли глаза )) я думала, я одна не в восторге от нее была
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также
  • 05.04.2018 - 15:19
    118
    💣БОМБИЧЕСКАЯ НОВИНКА, которую СТОИТ КУПИТЬ!💣 Я пробовала ВСЕ 4 МАСКИ, сравниваю! Маска, которая НЕ МАСКА, а 3в1. Garnier Fructis, который решил выпустить НАТУРАЛЬНУЮ СЕРИЮ без СИЛИКОНОВ и прочих вредностей! НАТУРАЛЬНЫЙ СОСТАВ на 98%🍌
    Всем доброго времени суток!   Обычно я всегда вздыхаю по поводу новинок: когда в мире уже вовсю используют нечто новенькоесмотрят свежий фильм в прокате - у нас об этом еще и не слышали. Или слышали, но в глаза не видели.
  • 23.12.2018 - 22:26
    16
    Я поробовала все 4 маски из серии SUPERFOOD. Мой личный рейтинг масок.
    Всем привет! Сначала я купила одну баночку из серии Суперфуд и она меня зацепила, поэтому я решила попробовать всю линейку. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о маске для волос Fructis Ягоды Годжи SUPERFOOD Возрождение блеска от компании Garnier, которая предназначена для ухода за окрашенными…
  • 30.03.2021 - 05:44
    2
    Отличная сыворотка которая медленно но верно восстанавливает волосы. Честно говоря я не ожидала такого от давольно дешёвого продукта от Garnier но эффект просто бомбический
    Просто идеальная сыворотка даже для моих повреждённых осветлениями волосам. За пол года использования мои волосы которые осветлялись и красились в яркие цвета уже очень долго, стали шикарно блестеть, выглядеть более гладкими (хотя от природы у меня очень пористые и пушистые волосы) и без всякого…
  • 22.06.2018 - 16:35
    121
    4 маски-НОВИНКИ Garnier SUPERFOOD: #ЯЖЕКОЛЛЕКЦИОНЕР 😎💕 Первое впечатление про ПАПАЙЮ было обманчивым. Натурально на 98%, 3в1. Подробности использования, СРАВНИВАЮ 3 маски Суперфуд + любопытный ВЫВОД
    Всем доброго времени суток!   Сначала был банан. Я буквально влюбилась в серию Гарньер Супефуд, мне понравилось абсолютно все: запах, текстура, действие (кто ж откажется от полноценного 3в1?!).
  • 10.06.2018 - 10:49
    93
    НОВИНКА - я пробовала все 4 МАСКИ! 🌴😍 Натурально на 98%, 3 СПОСОБА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и шикарный аромат! Я не выдержала и купила ВТОРУЮ маску из серии СУПЕРФУД: сравниваю с БАНАНОВОЙ
    Всем доброго времени суток!   Совсем недавно я рассказывала про горячую новинку - Банановую маску Garnier 3в1 с натуральным составом. Она мне так понравилась, что я вскоре решила прикупить еще какую-то масочку из этой серии.
  • 25.04.2019 - 17:13
    53
    НОВИНКА!🌿 Маска Garnier Суперфуд 3в1: вот оно, мощное УВЛАЖНЕНИЕ для сухих, пористых и тусклых волос! Перепробовала все способы. Фото волос и макро-снимки концов
    Всем доброго времени суток!   Я обожаю экспериментировать с уходом и пробовать различные новинки. С компанией Garnier я не особо дружила до появления линейки Superfood.
  • 21.11.2020 - 09:02
    13
    Трижды восстановит, сохранит и приумножит 🤦🏽‍♀️ Если откинуть маркетинговую ересь, то маска просто замечательная и свою стоимость полностью оправдывает
    Марку Гарньер Фруктис я люблю в первую очередь за яркие ароматы и лишь потом за эффект, который средства этой марки дают на моих волосах. И это не потому, что их шампуни и маски слабые и не достойные внимания, а скорее потому, что средства этой марки я бы назвала «золотая классика масс-маркета» и…
  • 27.01.2019 - 16:50
    17
    Просто Филя ты, а не питающая маска...Средство, способное восстановить цвет волос за 1 минуту? Зовите Гарри Гудини, тут у него появился соперник!( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )
    ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   ( ᵔ ʖ ᵔ ) Обычно от масок из масс-маркета не ожидаешь никаких чудес, но они такого наобещают. Какие-то слезно твердят, что после двух применений коса с района подмышек опустится до районы попы.
  • 20.02.2016 - 12:52
    67
    Настоящая находка для вьющихся поврежденных волос. ФОТО-результат использования фруктовой сенсации+разбор СОСТАВА. Маска Гарниер в бирюзовой баночке
    Девчонки, я очень давно ищу идеальное средство для вьющихся волос , а именно то, которое увлажнит поврежденные осветлением кудряшки, разгладит их, оживит .
Популярные отзывы
  • 27.07.2021 - 08:45
    11
    💛 Любимая маска этого адски жаркого лета! 🔥 Корейская вкусняшка, которая сделает волосы гладкими, блестящими, прохладными и очень ухоженными. Любовь с 1 применения. 💛
    Всем привет!   Кто меня давно читает знает, что я давно отращиваю волосы и просто обожаю пробовать различные : маски, ампулы, филлеры и так далее. Я очень люблю корейскую косметику для волос и в большинстве случаев она мне хорошо подходит.
  • 15.06.2021 - 13:27
    11
    Моя драгоценная находка 2021 года. Золото для пористых волос 💛 Которое заменяет мне почти все кондиционеры/бальзамы/маски.
    Как давно у вас было средство, которое в корне изменило ваше отношение к уходу, макияжу и т.д?   Для меня прям такое редкость . Но вот, с появлением в моей жизни масок Гарньер мое отношение к уходу за своими волосами изменилось почти на 180 градусов. А ведь сама бы я никогда не купила эту маску.
  • Когда теряешь надежду купить достойную маску за 250 рублей - купи Легендарную Оливу от Garnier! Удивительное средство, которое действительно выполняет все обещания!
    Привет всем!   Я - блондинка со стажем.Полки ежемесячно пополняются новыми средствами для волос в поисках идеала. Мне интересен как проф, так и более доступные средства.
  • 19.07.2021 - 15:11
    25
    Действительно происходит ли Преображение волос или это громогласное заявление?
    Всем привет! Я перепробовала уже огромное количество средств для волос. Могу сказать, что масла меня никогда не впечатляли. Во-первых, они Директ волосы,во-вторых утяжеляют. Сейчас намного больше эффективных средств с легкими текстурами.
  • 22.05.2021 - 13:34
    28
    Отличный состав, прекрасно работает на поврежденных волосах
    Всем привет! Сегодня расскажу о маске для волос - моей новой любимице, которой в настоящий момент удалось потеснить многолетнего фаворита - протезирование L'anza .
  • 17.05.2021 - 17:50
    36
    Даже представить не могла, что мне настолько понравится Garnier, тем более, "натуральная" серия.
    Привет-привет)))) Очень давно вам обещала рассказать про классное средство для волос - поэтому сегодняшний отзыв посвящён маске с касторовым маслом и миндалём от компании Garnier в их линейке Botanic Therapy.Итак, покупала ещё в ноябре 18-го года на Парфюмсе за 88 грн, эта цена была со скидкой.
  • 07.06.2021 - 09:20
    77
    Маска для волос с маслами оливы и авокадо с сайта iHerb!🥑 Немного удивила меня своим составом, но в остальном оказалась приятной и комфортной! 🫒 И аромат её мне нравится!🥑
    Как-то я рассказывала о чудесном кондиционере для волос от Neutrogena , который просто преобразил мои волосы, сделав их гладкими, шелковистыми и блестящими ( отзыв на него здесь ). Покупала я его на сайте iHerb , по рекомендации одной приятной девушки-блогера.
  • 23.06.2021 - 07:00
    70
    Купила маску по ошибке, а заменять не стала из-за волшебного аромата. В итоге ─ довольная, как слон!
    Начну с того, что заказала я на самом деле маску Dabur «С оливой, миндалем и хной». Получая в пункте выдачи свой заказ, я бодро просмотрела целостность упаковки и сроки годности. Все было в порядке, и я убежала с добычей.
  • 26.05.2021 - 20:30
    8
    Плохая пигментация. Маска, смывающаяся в ноль за 1,5 недели... Для тонировки возможно и подойдёт, но как полноценный краситель - точно нет
    Приветствую всех! Я уже достаточно много лет крашу волосы в креативные оттенки и в этом деле имею немалый опыт. Однако постоянно выходят новые красители, так как различные производители в спешке подхватывают моду на всё это дело.
  • 23.05.2021 - 08:22
    4
    С оттеночной маской Organic kitchen True Witch мне не повезло: колдовской фиолетовый...на 4 помывки головы
    Приветствую всех любительниц ярких окрашиваний! Я уже давно крашу волосы в яркий цвет. Последние время это фиолетовый. Обычно пользуюсь Тоникой Ультрафиолет, но DutchessPradd подарила мне две баночки оттеночной маски Organic Kitchen Колдовской фиолетовый "True Witch".