Этой весной на Flaconi точка de были хорошие скидки на отдельные продукты марки Filorga и я решила не упустить момент, приобрела 🛍 полноразмерную упаковку увлажняющего крема Hydra-Filler (он был у меня в миниатюре и очень мне понравился). За его покупку мне презентовали 🎁 новый мини КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН TIME-FILLER 5 XP Anti-Wrinkle Face Cream (знаю и люблю его флагманскую версию),
чему я, естественно, очень обрадовалась, 🥳 так как обожаю 🥰 марку Filorga и мечтаю 😇 полностью перейти на ее продукцию в уходе за кожей лица.
Filorga Time-Filler 5XP Anti-Wrinkle Face Cream - высококонцентрированный крем против морщин, способный корректировать различные типы морщин. Он действует на мимические морщины, глубокие морщины, поверхностные морщины, морщины сухости и морщины шеи.
Выпуская Time-Filler 5XP Anti-Wrinkle Face Cream, Filorga переосмысливает свой крем против морщин, который воздействует на 5 типов морщин благодаря формуле, вдохновленной 5 методами эстетической медицины. Он расслабляет мимические морщины и разглаживает морщины от сухости. Он воздействует на мимические морщины благодаря содержащемуся в нем трипептиду. Этот вдохновлен инъекциями ботулинического токсина, который ослабляет черты лица, не замораживая выражение лица. Его формула содержит комплекс активатора коллагена в сочетании с инкапсулированной гиалуроновой кислотой, вдохновленной инъекциями наполнителей, которые уплотняют кожу и разглаживают морщины.
Благодаря самфиру, вдохновленному пилингами, он заполняет поверхностные морщины, не раздражая кожу. Звездный активный ингредиент Filorga, NCEF, сочетается с мощным растительным экстрактом, который имитирует восстанавливающие инъекции. Этот ингредиент захватывает воду и наполняет кожу, воздействуя на морщины сухости. Чтобы уменьшить морщины на шее, эта омолаживающая процедура содержит натуральный реструктурирующий активный ингредиент, вдохновленный натяжными нитями, которые возвращают коже напряжение.
Страна-производитель - Франция. 🇨🇵
Laboratoires Filorga Cosmetiques.
🧴 Объем моей миниатюры - 7 мл. Полноразмерный продукт - это банка, вмещающая в себя 50 мл крема. См.фотоколлаж ниже.
Заметили, что у банки нового крема крышка уже не белая, а цвета металла? Не думаю, что она будет металлическая, но на картинке выглядит привлекательно. 🤩
Расход - при ежедневном использовании крема 2 раза в день, 7 мл мне хватило на 2,5 недели.
⏳ Срок годности - 12 месяцев после вскрытия упаковки.
🧪 Состав -
Aqua (Water), Glycerin, Propylheptyl Caprylate, Silica, Dicaprylyl Carbonate, Squalane, Imperata Cylindrica Root Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Zinc PCA, Nctf Chronospheres, Polyacrylate Crosspolymer-6, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Sucrose Palmitate, 1,2-Hexanediol, Parfum (Fragrance), Cetyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl Linoleate, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Biosaccharide Gum-1, Carbomer, Sodium Phytate, Hydrogenated Vegetable Oil, Adenosine, Anigozanthos Flavidus Extract, Benzyl Alcohol, Sodium Lactate, Sodium Hydroxide, Caprylyl Glycol, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Glyceryl Caprylate, Levulinic Acid, Citric Acid, T-Butyl Alcohol, Polysorbate 20, Potassium Sorbate, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, Crithmum Maritimum Extract, P-Anisic Acid, Tocopherol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7.
Все миниатюрные версии продуктов Filorga выпускаются без пломбировки 🔓 и эта миниатюра крема не стала исключением. Хорошо это или плохо? Каждый решает для себя сам. Я без претензий. Если бы это был полноразмерный продукт, тогда...
Туба, высотой 7 см, сделана из гладкого глянцевого пластика и просвечивается на свет. Такую малышку удобно брать с собой в дорогу, так как она совсем не занимает места, но однозначно, крема в ней хватит на самый большой отпуск. Я же использовала крем дома, взялась за него сразу по приезду в Германию. Дорога сюда была долгой и изматывающей, было не до тщательного ухода за кожей, поэтому после она была в ужасном состоянии, тусклая, обезвоженная, сухая и этот крем... ааа... не все сразу! 😝
Крышка у тубы обычная, отвинчивающаяся. Горло стандартное, соответствующее размерам тубы. Чтобы получить крем, нужно просто открыть крышку, легко нажать на тубу и вуаля, из нее выйдет нужно количество крема. Когда крем подходил к концу, я разрезала упаковку и достала из нее остатки крема, которые расползлись по стенкам тубы, т.е. израсходовала крем до последнего мкл.
Консистенция - производитель говорит о крем-геле, но для меня это больше бальзам, средней плотности, не липкий.
Текстура - однородная, гладкая.
Цвет - мутно-белый.
Отдушка - не изменилась, это все тот же благородный и ненавязчивый аромат, которым пахнем вся продукция марки Filorga и, в принципе, я этому рада, так как я его знаю и он мне нравится.
Запах крема ощущается из тубы и во время нанесения состава на кожу.
🐾 Свотчи
- на предмете (грецком орехе) -
О моей коже лица -Возраст - 40 лет. Комбинированная.
Тепло/жарко: Т-зона - склонная к жирности, U-зона - нормальная.
Прохладно/холодно: T-зона - нормальная, U-зона - склонная к сухости, сухая.
Постоянные спутники моей кожи лица: морщины (мимические и поверхностные статические), пигментные пятна, сосудистая звездочка, переменные: покраснения, акне (постакне).
Ожидания от крема - разглаживание морщин, сформированных в результате усталости и обезвоживания кожи, увлажнение и питание, отсутствие конфликта с другими продуктами ухода.
- 🎨 ПРИМЕНЕНИЕ крема. РЕЗУЛЬТАТЫ его работы
Наносите крем для коррекции морщин в качестве ежедневного утреннего/вечернего ухода.
Пользовалась кремом утром и вечером. Наносила на кожу лица, в том числе на область вокруг глаз, после примения освежающего тоника для лица L'Oreal Paris Age Perfect Erfrischendes Gesichtswasser.
Процесс применения крема на кожу лица:
дозирую крем на чистые руки, переношу на кожу лица и легкими движениями рук распределяю. Крем впитывается в кожу во время распределения.
О моей коже ПОСЛЕ применения крема:
- 🪞 внешне: присутствует блеск, особенно в Т-зоне, который постепенно, но не полностью, со временем уходит. Возможно, это кому-то может не понравится, я же к этому отношусь спокойно, так как после крема обычно использую другие продукты, а дома и на ночь, вообще, все равно. Поры сразу расширены, но в отличие от блеска, быстро приходят в норму, сужаются. Кожа увлажнена, напитана. Морщины сухости разглажены. Тон выглядит ровнее.
- 🤚 тактильно: кожа влажно-бархатная, но не липкая!, плотная, упругая, подтянутая. Последнее особенно заметно утром, после сна.
- 💓 по ощущениям: коже комфортно, отсутствует парниковый эффект или что-то подобное, неприятное.
О контакте крема с косметикой:
знакомство нового крема Filorga с санскрином La Roche-Posay Anthelios Invisible Fluid 50+, которым я сейчас пользуюсь и моим любимым белорусским BB кремом, также, как и с моей кожей прошло на ура, продукты подружились, причем сразу и это здорово, так как мой BB крем бывает привередлив: если до него была не увлажняющая/питательная основа, то при распределении по коже он может выделять влагу.
За все время пользования кремом, я не заметила на коже появления новых акне, а также он не вызвал у меня никакой аллергии.
- 📷 ФОТО кожи лица (не самого лучшего качества, потому как сделаны с помощью мобильного телефона Samsung Galaxy A32, но все же показывают суть того, о чем я говорила выше)
Кожа лица ДО применения крема
Кожа лица ПОСЛЕДО и ПОСЛЕ👍 Достоинства крема -
- удобная в использовании упаковка миниатюры
- как всегда огромный, но не пустой состав
- комфортная консистенция/текстура
- все та же приятная отдушка
- отлично контактирует с другими продуктами ухода и декоративной косметикой
- лёгок в применении
- впитывается во время распределения по коже
- дарит коже комфорт
- увлажняет, питает, устраняет сухость
- расслабляет морщины, разглаживает их
- не создает на коже парникового эффекта или эффекта маски
- экономичный
👎 Недостатки -
Для себя не нашла.
Оценка - 5. Рекомендую!👍
Крем Filorga Time-Filler 5 XP вернул мою кожу к жизни, она с ним ожила, вновь стала свежей, засияла, на нее стало приятно смотреть в зеркало. Отличный крем, увижу на скидке, куплю! Если вы его уже попробовали, поделитесь мнением. Если у вас есть любимые продукты Filorga, расскажите о них. Я еще много чего не пробовала у Filorga, но заинтересована, чтобы изучить продукцию этой марки вдоль и поперек.
Всем спасибо за внимание! До следующего отзыва... 👋
innerLight (Инна).