Опубликовано 5 Январь, 2014 - 12:10

Перышки приехали в целлофановом пакетике. Я выбрала оттенок№6, т.е. малиновые. По размеру немного больше, чем я ожидала. Длинной где то см 5-8. Некоторые распушились, что я решила аккуратно протерев их ваткой смоченной в жидкости для снятия лака.

Процесс использования простой, но требует сноровки.

Вам понадобятся:

+перышки

+острые ножницы

+пинцет

+базовый лак

+топ

+немного усидчивости и терпения

Итак: ногти красим светлым базовым цветом (я выбрала белый).

Маленький совет: постарайтесь выбрать более плотный лак, чтобы минимизировать слои. Если на первом слое будут небольшие полосы, то они спрячутся под перышком, а вот скорость высыхания этого слоеного пирога уменьшится в разы.

Сразу же, не дожидаясь высыхания пинцетом аккуратно кладем перышко на ноготь, разравниваем. Через пару минут прижимаем легонько пальцем, чтобы лучше сцепилось. Еще минут через 5 начинаем корректировать само перо, обрезать ненужное, подпиливать свободный край. После чего можно приступить к топу. Мне понадобилось 4 слоя топа, чтобы ноготь был идеально гладеньким.

Сделав один палец, я смогла сменить 5 маникюров. Стойкость перышка зависит от многих факторов : смотря как хорошо вы его закрепите, зальете топом, ну и конечно же от вашей активности. Я проходила 7 дней.

Мои маникюры:

Лично я осталась довольна. Маникюр выглядит ново, приковывает взгляды окружающих. Но все же это более весенний вариант.

Стоимость: пару месяцев назад я покупала за 1 доллар, сейчас на сайте стоит 2 доллара. Но на них бывает часто скидка, так что немного терпения и будет вам экономия. Smile

Пы.сы: поставила 4 за мороку с кучей слоев топа поверх.

Ссылки на МАНИКЮРЫ:

Полезных и радующих покупок Вам!

Пы.Сы2: Меня зовут, Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

Пы.Сы 3: Если отзыв вам понравился ставим пальчик вверх

alenka_sрекомендует
Очень красиво! Love
Красотища! Love
05.01.2014
очень необычно! мне понравилась идея))
05.01.2014
Где розовый вариант обалденно красиво,да и другие тоже интересные.Ноготочки очень аккуратненькие,хорошая длина.
05.01.2014
Спасибо девочки, мне очень приятно Smile
Красиво и нескучно!
Интересно так Smile
05.01.2014
ну вот наконец-то увидела, как использовать перья в маникюре Laughing out loud очень у вас красивые варианты маникюра Love
05.01.2014
спасибо, рада, что оказалась полезной Wink
первый раз такое вижу Shock
клёво Love
05.01.2014
Никогда б не подумала, что на ногти и перья можно налепить Big smile
Смотрится клево!
05.01.2014
Такой необычный маникюр!Такого я еще не видела, все варианты понравились! Smile
05.01.2014
для меня открытие,первый раз вижу такой вариант,у вас вышло великолепно! Wink
Как здорово! Sexy
05.01.2014
с ума сойти, какая красота!!! Shock
Классная идея, в закладки Sexy И действительно, что-то новое Wink У меня остались перышки разные еще с оформления свадьбы, обязательно попробую!
Спасибо Smile
Кстати, совсем забыла написать : Как вариант, можно использовать перышки попугаев или каких нибудь местных птичек
Вот так вот Wink
05.01.2014
Безумно красивые и ухоженные ногти, отличные варианты маникюра Smile с перьями ещё ни разу не делала Smile
потрясающе!!!!
Esa аватар
Esa
06.01.2014
как красиво и аккуратно, я даже заказать хочу, раньше смотрела и не понимала, ну кто такое заказать может Big smile
07.01.2014
Спасибо, я тоже очень долго "шла" к такому маникюру
Современный рынок ногтевого дизайна не перестает нас удивлять, так что нужно пересиливать себя и постоянно пробовать что то новое!
Я таким образом нашла для себя стемпинг и водный маникюр. Потрясающие вещи Smile
Невероятно красиво Love
18.01.2014
спасибо Shy
04.02.2014
Такая необычная идея, просто восторг:)
30.03.2014
Я вот тоже всё не могла смикетить, как эти перья к ногтям приладить. Кстати, а вот с пушистой частью все-таки как быть?
30.03.2014
хз, не думаю, что их можно эстетично приклеить, так что, скорее всего в урну...
Супер. Вы мастерица!
11.12.2016
Очень интересный дизайн и не банально Smile пожалуй тоже закажу ка себе пёрышки Smile
11.12.2016
Спасибо вам за комментарии!