Ice Cat Да, Солнце!Не покупай! У нас с тобой и так запасов много!!! 😁
veluat это да! 😁
veluat это да! 😁
Мне нравится продукция Planeta Organica, есть хорошие товары, но не без недостатков, конечно.
Для меня открытие, то что планета органика и бабулька состоят в родстве 😁
А за масочку обидно, но к сожалению, часто бывает, прилюбишь какое-то средство, а они опляяя и модернизировали, да так чтогори оно огнем и смотреть не хочется 😞
Для меня открытие, то что планета органика и бабулька состоят в родстве 😁
Интересно почитать про вторую очищающую маску, какой там сюрприз. Буду ждать 😉
ахаха классный рассказ 😊 если честно так думаю многие производители хитрят с составом 😊
Вот тоже нелюбитель таких неудобных упаковок. И чем пр-ли думают?! 🤪 Что касается запаха, то спокойно могу вытерпеть, лишь бы эффект подобающий был 😉
по консистенция интересная, сразу видно - водоросли) а мне бы наоборот в тубе было бы привычнее, чем в баночке.
Как-то так сложилось в моей жизни,что несмотря на страсть к натуральной косметике,планету органику я не пробовала ни разу.
впрочем я вообще эту марку только шампуни и бальзамы видела в городе, так что слава Богу что мне не светит эта маска 😂
А я вот тоже о родства бабки и планеты не знала... расстроилась даже ... 😕
Я брала несколько масок у ПО, только кремовых, не грязевых... Понравились. Надо будет теперь такую попробовать 😉
Даже не знала что они с агафьей дружат)) мне очень пенка для умывания из этой серии понравилась, думаю еще что-нибудь попробовать
К сожалению,для чувствительной кожи маска не подошла..Кожа после нее только суше стала 😞
А я люблю у масок вот такой вот цвет грязно-зеленый. Мне они тогда кажутся, ну, жутко полезными))))) Хотя, я понимаю, что это иллюзия. О полезности судить нужно по составу. А в нем я не разбираюсь, да и не пыталась никогда.
Ещё 34 комментария