Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 00:32

полгода или более

Пора создавать новогоднее настроение! Хочу порекомендовать крутейший адвент-календарь, который уже прошел проверку в прошлом декабре Smile И в этом году будем использовать, и дальше тоже, и вы увидите почему.

*****Общая информация*****

Бренд: Magic Time

Название: Набор для творчества Елка-календарь

Размер: 50 см в высоту, по ширине 35 см.

Материал: картон

*****Где купить, упаковка*****

В прошлом году захотелось сделать адвент-календарь, но для этого надо иметь воображение и руки из правильного места растущие. У меня ни того ни другого нету в достаточной степени, поэтому я решила посмотреть что есть готового в мире. Поиски были долгими, потому что никак не могла подобрать дизайн адвент-календаря: много аляпистого, примитивного, Санта-Клаус на зеленом фоне и вот тебе и весь праздник. Потом я додумалась поискать на Вайлдберриз по другим словам, и нашла эту чудесную елочку!

Артикул: 15779081

Мне понравился этот праздничный дизайн в стиле немного ретро. Видно что елка наша родная, веточки нарисованы вручную, а не в векторе, много золотых гирлянд. Смотрится так по-новогоднему!

адвент-календарь

Елка существует в двух вариантах: зеленая и белая. В прошлом году зеленую уже раскупили, взяла светлую и ничуть не пожалела, даже наоборот. Зеленая у нас живая ель, а эта елка сказочная! В этом году на Вайлдберриз в данный момент есть только белая. В начале ноября стоила 180 рублей, сейчас 469 рублей.

адвент-календарь

Приходит елка-календарь упакованная в простой прозрачный пакет. На удивление ничего не помялось и не отвалилось, была только царапина. Я выкупила заказ, потому что посчитала дефект незначительным, да и время поджимало Wink

*****МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ*****

Елка-календарь сделана из очень плотного полуматового картона с золотым тиснением. Материал качественный, добротный. За время использования ничего не поцарапалось и не отвалилось. Золото не потускнело и не осыпалось.

У елки очень красивая естественная форма. На ней много украшений, традиционных гирлянд и шаров, сверху рождественская звезда. Основание в виде плетеной корзинки, а кармашки в виде подарочных коробочек.

адвент-календарь

Елка двусторонняя, дизайн одинаковый с обеих сторон. Надо немного раздвинуть стороны елочки, и она будет стоять на подставке. Елка довольно устойчивая, не падает даже если задеть стол, ну если только кот целенаправленно лапой стукнет, то повалит.

адвент-календарь

Кармашки открываются легко, я правда никому не доверила, открывала сама, потому что уже знала, что хочу и дальше пользоваться елкой как адвент-календарем. Если не отгибать сильно кармашек, а просто слегка отогнуть и посмотреть задание, то потом кармашки снова будут прилегать к основе. Задания можно написать свои, чтобы не повторяться из года в год.

адвент-календарь

Звезда на верхушке очень красивая, яркая, открывается легко. И мне понравилось задание на 31 декабря Smile

адвент-календарь

Производитель называет елочку "Набор для творчества Елка-календарь". Но она полностью готова, доделывать ничего не надо, просто открываешь каждый день кармашки и ждешь праздника, попутно делая задания.

Эта великолепная ёлка-адвент-календарь создаст новогоднее настроение и поможет весело провести время в ожидании праздника. Ежедневно открывайте окошко с соответствующей датой. Выполняйте по одному новогоднему заданию в течение декабря. Всего в адвент-календаре можно найти 31 окошко с заданиями, расположенные на обеих сторонах ёлки. В оформлении используется золотое тиснение. Размер календаря: 34,5 х 49,5 х 0,4 см, он удобно раскрывается в нижней части и стоит самостоятельно. Ёлка-календарь ожидания Нового года - не только интересное развлечение для всей семьи, но и яркое дополнение новогоднего интерьера.

*****ЗАДАНИЯ*****

Задания неплохие и новогодние, хотя есть интересные, а есть немного странные. По сложности они тоже сильно отличаются: послушай новую песню и сделай подарки для друзей своими руками это две большие разницы, на мой взгляд. Ну и к тому же задания не всегда удобно сделать в принципе, типа сделай ангела на снегу, а снега-то и нету (в наших широтах может лить дождь запросто). Но я не считаю это огромной проблемой: родители могут подготовиться и либо поменять задания, либо упростить их как-то. Например, вместо того чтобы сделать семейный фотоальбом, мы просто поговорили о семье, как раньше встречали новый год, посмотрели фото и позвонили бабушке, по-моему вполне в духе праздника. Нам такой подход подошел, ну а лучше все же подготовиться, поэтому вот полный список заданий адвент-календаря:

1) Подари окружающим свою улыбку

2) Сделай семейный фотоальбом

3) Придумай нов. сказку о своей семье

4) узнай о новогодних традициях в других странах

5) Сделай елочную игрушку

6) Вырежи снежинки

7) Покатайся на коньках

Cool Приготовь творческий номер на праздник

9) Сделай венок из шишек

28) Сделай ангела на снегу

29) Вручи подарки друзьям

30) Сфотографируйся возле елочки

31) Загадай заветное желание под бой курантов

Все задания мило сформулированы, рассчитаны на создание праздничного настроения и подходят для нашей страны. По дням не всегда удачное распределение, без учета выходных и будних дней и своих традиций, а у всех ведь по-разному, кто когда ставит елку и покупает подарки. Но я не вижу трудностей в адаптации заданий к своему стилю жизни и празднования.

*****Итоги*****

Минусы:

- продаётся в простом пакете без защиты от повреждений,

- задания неравнозначные и не всегда хорошо расположены по дням.

Плюсы:

+ Новогодний дизайн,

+ смотрится как елка в стиле ретро,

+ устойчивая,

+ можно использовать много раз,

+ кармашки легко открываются,

+ создает праздничное настроение,

+ подходит и детям и взрослым,

+ задания подходит для нашей страны.

Ставлю 4 звезды и могу рекомендовать Елку-календарь для создания предновогоднего настроения!

Достоинства
  • Есть задания
  • Красивая
  • Милые задания
  • Может служить не один год
  • Устойчивая
Недостатки
  • Не все задания можно сделать
  • Упаковка хлипкая
Lunnaiрекомендует
22.11.2022
Такой вайбовый набор
22.11.2022
Это точно Smile
27.02.2023
Какая интересная штучка! Как удачно мне попался Ваш отзыв - есть время последить за скидками и купить ёлочку по приемлемой цене 👍
27.02.2023
Радует, что отзыв принесёт пользу) Ёлочка чудесная, уверена что понравится Laughing out loud
  • 01.01.2023 - 19:31
    Тематический подарок на Новый год, увлекательное занятие, интересно не только детям, но и взрослым.
    Здравствуйте, уважаемые пользователи! В ожидании праздника Нового года, в детском саду сыночку на утреннике Дед Мороз подарил очень интересный набор для детского творчества Вondibon шар-подарок "Ёлочные крашения", о котором я сегодня хочу поделиться своим впечатлением.
  • 20.12.2013 - 07:46
    Классное развлечение для детей и родителей!!!
    Как-то пошла забирать покупки с СП и увидела там разложенные на столе витражики из пластика для детей. НАборчиками по 3, 6 небольших фигурок - паровозики, бабочки, сердечки. Взяла один на пробу. 3 фигурки. Размер их с 2 спичечных коробка каждая. Сделаны из пластика.
  • 03.03.2015 - 11:03
    Замечательный набор для ребенка
    Еще одна наша гравюра - "Динозаврик" с эффектом радуги Дочка полюбила делать гравюры. Это здорово! Ведь помимо развития творческих способностей ребенка, в процессе изготовления гравюры развивается мелкая моторика, воспитывается усидчивость, аккуратность.
  • 01.12.2015 - 21:22
    И сумочка симпатичная, и удовольствие ребенку от того, что сшито своими ручками! (5+) (с подробными фото, фото шитья и готового изделия)
    Выбирали модель сумочки вместе с дочкой, она сама такую захотела. И чтобы на ремешке сумочка была и достаточного размера (не мелкая слишком). Такой набор и полезен (развивает творчество, моторику, навыки шитья ) и приносит радость ребенку от того, что он сшил это сам! Дочке 7 лет.
  • 20.03.2016 - 22:11
    Отличный набор! Подарок бабушке своими руками.
    Сегодня можно приобрести набор для детского творчества на любой вкус, цвет, кошелёк. Но не всегда получается выбрать качественную вещь. Это зависит от производителя. Я всё чаще предпочитаю отечественных производителей зарубежным. Данный набор я приписываю к качественным и полезным.
  • 23.06.2016 - 08:59
    Большое разочарование за большие деньги
    Вот и пришло время знакомства с пластилином. Начитавшись отзывов и насмотревшись роликов в интернете, я сделала для себя вывод, что нам не нужен знаменитый Play Doh, а нужен обычный "советский" пластилин.
  • 08.07.2016 - 09:49
    Слепить из пластилина самолет или пожарную машину? Легко!
    Недавно в новинках от Азбукварика я увидела набор для творчества "Лепим машинки". Идея слепить из пластилина различные транспортные средства мне очень понравилась, тем более, что все необходимое уже есть в наборе.Сын очень любит машины, и я надеялась, что процесс лепки увлечет ребёнка.
  • Удивительное рядом - покажите ребенку как делается мыло. Мастерим вместе с малышом. Фото
    Моей дочке 3,5 года и как все детки в этом возрасте она очень любознательна, если не сказать - любопытна. Ей интересно все, и , разумеется, у нас в доме много развивающих игр и книжек. Но когда я в Ашане увидела вот такой набор для творчества, не смогла пройти мимо.
  • Волшебный пенал
    Доброго времени суток, красавицы. Получили данный набор в подарок от крестного. Он представляет собой очень удобную и яркую сумочку-пенал, которая застегивается на кнопку. Застегивается легко,т.е. 4-х летний малыш запросто сделает это сам.
Популярные отзывы
  • 08.01.2023 - 19:43
    Рукодельная ёлка с сокровищами)
    Всем Привет! Я увлекаюсь вышивкой крестиком, это одно из любимейших моих хобби. В декабре, в преддверии новогодних праздников, очень хотелось чего-то волшебного, доброго, сказочного.
  • 14.12.2022 - 19:16
    5 часов пролетели незаметно! Очень милый, уютный и детализированный сюжет. Сравниваю с "оригинальным" китайским и рассказываю, стоит ли доплата своих денег
    Здравствуйте! У меня уже несколько лет лежал дома набор из этой серии китайской сборки с Алиэкспресс, а тут я увидела его русифицированную версию на Озоне.
  • 22.11.2022 - 11:35
    Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
    Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
  • 26.01.2023 - 22:54
    Рачки долго не прожили, наша ли это ошибка, так и не поняли.
    Здравствуйте. Зашли как-то с сыном в Фикс Прайс. Увидели в продаже набор «Питомец Юрского периода». Было видно, что ребенка набор сильно заинтересовал, поэтому я всё-таки решила купить, ребенок был очень рад, в восторге от покупки, горел желанием провести эксперимент.
  • 01.11.2022 - 14:11
    Брелки и сережки своими руками? Что вышло у нас из этого набора
    Всем доброго дня! Сегодня хочу рассказать вам про очень интересный набор для детского творчества, но уверена, что взрослым будет не менее интересно. Представляю вашему вниманию набор для творчества "Кристаллика" . Вот ссылка на этот чудесный набор cсылка Набор с эпоксидной ювелирной смолой.
  • 22.11.2022 - 13:38
    Мастер-класс по изготовлению картины эпоксидной смолой у вас дома! Идеальная идея для организации девичника!
    Всем добрый день!   Уверена, вы слышала о эпоксидной смоле! Но пробовали ли создать что-то самостоятельно?!   Я так давно хотела попасть на мастер-класс по эпоксидной смоле, но благодаря моим подругам мастер-класс пришел ко мне домой. Точнее набор для создания картины.
  • 06.12.2022 - 14:05
    Залипла на два вечера, вышивать крестиком мне нравится больше, но алмазная мозаика тоже ничего 💎
    Добрый день Сегодня хочу рассказать про набор для творчества алмазная вышивка от бренда «Hand made club» из Fix Price:     Я люблю вышивать крестиком, про алмазные мозаики я раньше конечно слышала, но сам процесс не казался мне увлекательным.
  • 13.03.2023 - 00:03
    Как отвлечь ребенка от гаджета? "Часы-раскраска. Авиатор" увлекательное и полезное занятие для ребёнка. Сын и время с пользой провел и новые часы сам себе в комнату создал.
    Всем привет. Те, кто читает мои отзывы, уже знают, что у меня есть восьмилетний сын. И как многие современные дети он любит играть в компьютерные игры. Мне это категорически не нравится и поэтому я стараюсь его чем-то увлечь.
  • 19.11.2022 - 19:30
    Тесто для лепки Lori "Пластишка". Сравнение с тестом Play-doh. Стоит ли платите больше?
    Привет, девочки! Сегодня хочу рассказать о наборе для творчества фирмы Lori из магазина Фикс Прайс. Цена : 99 руб Оформление Продается набор вот в таком ведёрке:Ведёрко прозрачное, можно сразу оценить, что идёт в комплекте. В наборе идёт 12 различных цветов.
  • 30.11.2022 - 09:16
    Роскошная, нарядная и головокружительно красивая игрушка своими руками. 🎄 Показываю, что у меня получилось.
    Здравствуйте. Периодически меня посещает вдохновение, и в голову ударяет творческое желание сделать что-то красивое и хорошее своими руками. В один из своих последних визитов на "ВБ" мне в душу запал любопытный наборчик для изготовления новогодней игрушки.