Всем привет!Меня зовут Аля,я очень давно пользуюсь БАДами ,и вот что скажу : Они реально РАБОТАЮТ!!!Все зависит от того ,как пить ,и от зашлакованности вашего организма!(об этом будет рассказ в другом моем отзыве)С продукцией корпорации Сибирское Здоровье знакома 2 года ,но уже многие продукты успели мне полюбиться ,в особенности Новомин.
Новомин -это антиоксидантный комплекс ,подходит всем ,у кого нет аллергии на Мкц,Витамины:А ,Е ,С.Новомин имеет патент Российской Федерации ,разработан более 30 лет назад ученым из России.Это уникальный комплекс,где содержатся не просто витамины ,они подобраны таким образом ,чтобы максимально полезно воздействовать на организм.И первое с чего начну :
Новомин уменьшает новообразования разного характера ,кисты,узлы в миомы,фибромы,фиброзно-кистозную мастопатию и многое другое.
В прошлом году Новомин помог мне в борьбе с воспалением левого яичника.Сходив в частную клинику на консультацию ,мне сказали что я либо беременна -либо это воспаление,и подождать недельку ,я была мягко говоря в шоке,УЗИ показало ,что увеличен ненамного левый яичник.Врач сказала ,что возможно это пройдёт и назначила кучу дорогих таблетосов.Прийдти сказала через недельку ,как только пропью лошадиную дозу препаратов,которые она мне выписала.А ещё и за УЗИ и гинеколога отдавать 2500тымячи,опять...На тот момент я была в шоке от врачей той клиники.Поняв ,что с меня выкачивают деньги ,я обратилась в Магазин-«Сибирское Здоровье».Почему туда ?Потому что они исходя из диагноза составляют системное лечение организма.И составляет программу ни «кто-то там»,а опытные ,грамотные врачи ,профессора.Вместе с консультантом через рубрику «Спрашивайте на здоровье»,мы отправили результаты УЗИ , ,через 2 дня пришёл ответ ,была выписана система ,Новомин,чай женский 30 пакетиков,серебряный бальзам ,эпам 24,лимфосан Б,было указано в какое время что пить и в какой дозировке.(Система рассчитана была на 2 месяца)Через 2 недели после того ,как я пропила это все ,я пошла на УЗИ(хотелось быстрее узнать помогает или нет).Не передать словами моего восторга!!!Все было в норме!!!
Вот так выглядит стандартная баночка,120 капсул)
Система была рассчитана на 2 месяца и обошлась мне примерно в 2000 рублей+скидка 25% по моей карте.(там не скидка даже ,а система кэшбэка).Пользуясь уже 2 года подукцией я перепробовала все ,что есть в ассортименте корпорации,и знаю все подводные камни.
.........Ооочень отошла от темы,извиняюсь)))Новомин РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ,и я не одна такая ,все мои знакомые в восторге!!!
МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ПРИ:
Простуда и грипп ,если заболели и высокая температура ,то 5 капсул новомина 2-3 дня подряд и вы как огурчик.
При заболеваниях щитовидки,при узлах ,уменьшает узлы,пить в течение года по 5-7 капсул в день ,запивая водой,или кефиром.Почему именно кефир ?Молочные продукты нейтрализуют действие витамина С в таких больших дозах на печень.И если вы пьёте большие дозы новомина,от 5 до 15 капсул,то нужно употреблять в этот день молочные продукты,обязательно.
Новомин помогает в борьбе со старением кожи ,делает ровным цвет лица за счёт витаминов А и Е.
Улучшается состояние ногтей и волос.
Еще один плюс :больше 1,5 лет пью новомин,и ни разу не заболела ,а до этого каждый месяц по 1-2 недели стабильно проводила в кровати с высокой температурой.
Помогает при онкологических заболеваниях и быстрому восстановлению после химиотерапии.
Новомин можно употреблять и детям и взрослым.
Для меня цена 590 рублей за 120 штук недорого.Мы пьём всей семьей ,хватает на месяц-два,в зависимости от того ,кто сколько пьёт )))
ВНИМАНИЕ :ВСЕ ,ЧТО ОПИСАНО ЗДЕСЬ ИНДИВИДУАЛЬНО И ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ ПИТЬ БАД ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ИЛИ ВРАЧОМ.
Сами капсулы бело-синего цвета,внутри кисленькие ,если разжевывать не противно-кислые на вкус)
Фото состава и процента суточной нормы )
Надеюсь ,что мой отзыв был вам полезен ,если будут вопросы - пишите ,я вас могу проконсультировать )))
Скорее всего,вы,по своей невнимательности не дочитали статью и не поняли сути)Я вам могу разъяснить,чтобы вы поняли)Для людей кто хочет просто поддержать иммунитет достаточно 1-2 капсулы в день,при заболеваниях щитовидки,узлах и кистах от 4 шт в день.При простуде от 5 до 15 в день.При онкологических заболеваниях от 10 до 16 шт в день.Надеюсь,что теперь вы поняли )
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв о Комплексе «Новомин» из ассортимента Компании. Нам очень приятно знать, что вы довольны результатами его применения. Хотим обратить ваше внимание, что данные комплексы мы рекомендуем принимать с учетом потребностей организма. Дозировку и длительность приема может скорректировать врач. Перед приемом необходимо проконсультироваться с лечащим врачом. Желаем вам крепкого сибирского здоровья! С уважением, команда Siberian Wellness
Здравствуйте К концу осени мама принесла мне БАД НовоМИн . Ранее я ничего не слышала об этом БАДе, но про производителя (Сибирское здоровье ) где-то читала. Название марки прямо внушительное) Думаю, что маме просто "впарили" в аптеке эту баночку...
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться удивительным эффектом от данного БАДа. Никогда раньше я не обращала на него внимание, ведь это же простые витамины А,С,Е. ну что в них может быть особенного.
Всем привет! Новый БАД купила не потому что хотела, а просто закончился старый. Об его эффекте расскажу в отзыве. Наименование: Новомин-N Стоимость: 810 руб Место покупки: официальный офис К-во: 50 капсул Срок годности: 2 года Упаковка Отличается от прежней, это коробочка белого цвета с золотистыми …
Бальзам с экстрактом корня дуба и маслом мяты – быстрая помощь при чувстве дискомфорта и скованности движений
Доброго всем времени суток! Думаю практически каждый когда-либо ощущал на себе дискомфорт в шейном отделе позвоночника. Лично я к сожалению, не понаслышке знаю, что такое "скрутило шею".
Насчет долголетия - сложно сказать после месяца приема, но все же впечатление сформировалось (с комментариями состава)...
Ну вот и дошли руки написать отзыв об "эликсире долголетия" от Сибирского Здоровья. Пропила я ВитаГерманий как и рекомендовалось курсом в месяц вместе с витаминами этой же фирмы "Ритмы здоровья" . Стоимость на данный момент 1100руб. за упаковку. Собственно состоит она из 3х блистеров по 10 капсул.
Чистим организм, выводим шлаки! Обязательно к прочтению городским жителям!
Привет всем, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделится с читателями своим мнением об одном из продуктов известной корпорации "Сибирское здоровье"- это Истоки чистоты. Многие уже знакомы с этой добавкой, продукт пользуется спросом у народа, несмотря на свою достаточно высокую цену.
Всем привет! Расскажу о своем опыте употребления БАД от Сибирское здоровье "Тригельм" Предыстория такова, что я хотела просто почистить кишечник при помощи отрубей, то бишь никаких паразитов изгонять из своего организма намерений у меня не было.
Продукцию "Сибирское здоровье" покупаю изредка, но на протяжении уже многих лет. В основном покупаю БАДы и витамины. Некоторые БАДы мне нравятся, которые действительно помогли мне. Один из них- БАД Лимфосан М .
Когда я училась в школе то я очень сильно потела, и это было зимой. Я конечно понимаю что люди потеют и это норма, летом тоже, но ЗИМОЙ и к тому же очень сильно, да и запах был резкий и очень сильный.
Итак, без лишних предисловий расскажу свою историю общения с адаптовитом. Этой осенью у меня серьезно изменился график, работа стала более ответственной и мой заработок стал напрямую зависеть от количества и качества моих усилий.
Разочарована!!! ОСТОЖНО ПРИМЕНЯЙТЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!
Вот уже в который раз мое когда-то любимое "Сибирское здоровье" опять привело к разочарованию. Этой осенью многие столкнулись с вирусной инфекцией, которя сопровождается длительным кашлем. Мой малыш кашляет уже большей месяца, чем мы только не лечились.
Попрощалась с аллергической крапивницой, забыла о тяжести в желудке и нормализовала сон 💫 Влюбилась в продукцию Siberian Wellness ❤️
Наконец-то я добралась до продукции Siberian Wellness. Многие мои друзья и знакомые ещё два года назад советовали мне попробовать витамины и БАДы этого производителя, но я созрела только около месяца назад.
Отличный антистрессовый продукт от российского производителя. Не возлагала особо больших надежд, но на деле оказался рабочим.
Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы заглянули на страничку с моим отзывом на биологически активную добавку Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Органический магний - Essential Minerals О компании-производителе Функция магния: Магний принимаю на постоянной основе, чуть увеличивая дозировку…
Янтарная кислота стоит копейки, а работает на миллион! Помогла устранить проблемы с выпадение волос, улучшила сон, придала сил и это ещё не всё ➠
Доброго времени суток! Мне кажется, мы привыкли к тому, что цены на БАДы растут со скоростью света. Порой совсем небольшая баночка, которой на курс то не всегда хватает, стоит от 500 до 1500 р. И не известно окажут ли витамины должный эффект.
Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
Привет)) Расскажу про Органическое железо - Essential Minerals от Siberian Wellness. Гемоглобин у меня низковатый всю жизнь. Особо мне это не мешает в обычные дни. Но в критические - я становлюсь бледная как белила, голова чугунная просто, слабость невыносимая.
Умываться пробиотиками? Попробовала на комбинированной коже, жаль со сроком годности не сложилось
Здравствуйте! Слышала про пользу пробиотиков для кожи и хотела попробовать. Для меня пробиотики ассоциировались всегда больше с кисломолочными продуктами и пользой для ЖКТ.
Почему-то на этом продукте все хотят только похудеть, а ведь у него масса положительных эффектов на организм. И как побочка - хороший стул и снижение веса.
Здравствуйте! Я взялась за здоровье нынче и пересмотрела своё питание. На моё мировоззрение повлияла болезнь, которая заставила меня посмотреть вглубь себя.
Вырубит даже медведя. Такого быстрого эффекта от мелатонина ещё не было. Шипучие таблетки Гармония Сна отзыв по дням приёма. Что нужно знать о приёме мелатонина?
Приветствую! В сессию я всегда мало сплю. Режим полностью сбивается, и я не могу уснуть. Могу пролежать до 2-3 ночи, потом не помню, как засыпаю. Учитывая, что я просыпаюсь рано, хотелось бы более качественный сон.
БАД о котором я не могу молчать, он реально работает! GLS 5-HTP мне назначил врач для решения одной проблемы, а он вдобавок решил и другие. Как принимать, чтобы увидеть результат
Вот уже почти 2 месяца по назначению врача я принимаю БАД 5-HTP от GLS. Эффект я заметила практически сразу, а чуть позже обратила внимание что по другим моментам он показывает отличные результаты.