Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 14:40

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Здравствуйте! Отзыв для всех любителей гель-лакового покрытия Smile

Гель-лаки для ногтей ЛАКShery LUX приехали ко мне вот в такой красивой упаковке:

Я сразу оценила, как тщательно запакован товар, каждый в индивидуальной упаковке!

Общая информация

Цена: от 250 до 350 руб, зависит от коллекции

Объем: 8 мл

Где купить: в интернет-магазине бренда LAKshery

 

Цвета, которые я выбрала:

Гель-лак ЛАКShery оранжевый неон LUX 089 300 руб.
Гель-лак ЛАКShery мерцающий камуфляж LUX 093 300 руб.
Гель-лак ЛАКShery 228 серый с блестками 320 руб.

Флакон

Флакон просто обварожителен! Сразу выделяется среди остальных гель-лаков (обычно они в черном цвете)

Гель-лаки для ногтей ЛАКShery LUX
Гель-лаки для ногтей ЛАКShery LUX

Метализированный, словно на бутылек нанесли краску для стемпинга (кто видел - думаю, поймет, как похоже), весь переливается

 

Кисть

Кисть у гель-лаков скругленная, слегка неровно подстриженная. Я сначала думала будет неудобно ей прокрашивать под кутикулу, но оказалось очень даже удобно! Кисть будто красит за тебя, аккуратно заводит гель-лак под кутикулу.

Консистенция

Гель-лаки слегка густоваты (прям в меру!), не затекают совершенно на боковые валики. Удобны в работе.

 

Запах

Сладкая отдушка отсутствует, практически ничем не пахнут. Это плюс.

 

Оттенки

Хочу начать с самого понравившегося мне и клиентам цвета Smile

Это Гель-лак ЛАКShery мерцающий камуфляж LUX 093

(Оставлю ссылки, ведущие прямо на эти оттенки)

Внимание! Это камуфлирующий, полупрозрачный оттенок (при заказе на сайте я не обратила на это внимание, и немного удивилась при выкраске).

Гель-лак ЛАКShery мерцающий камуфляж LUX 093
Гель-лак ЛАКShery мерцающий камуфляж LUX 093
Но это никак не делает его плохим, он просто прекрасен, только посмотрите, как сверкает деликатно!

Он сразу понравился мне (хотя я больше любитель темных оттенков), поэтому я сочетала его с моим любимым черным Monami 363:

На этих пальчиках со светлым гель-лаком потом еще будет дизайн Wink Увидите в следующем отзыве.

И моим клиентам он тоже сразу понравился:

Гель-лак ЛАКShery мерцающий камуфляж LUX 093
Гель-лак ЛАКShery мерцающий камуфляж LUX 093
В макро просто пушка:

Гель-лак ЛАКShery мерцающий камуфляж LUX 093
Гель-лак ЛАКShery мерцающий камуфляж LUX 093
На фото в 2 слоя.

Фото с сайта и мое: совпадение оттенков 5/5

Гель-лак ЛАКShery мерцающий камуфляж LUX 093
Гель-лак ЛАКShery мерцающий камуфляж LUX 093

 

Далее на очереди Гель-лак ЛАКShery оранжевый неон LUX 089

Я давно хотела себе в палитру такой сочный, словно с кислинкой, оранжево-апельсиновый цвет. Нашла его в ЛакШери)

Гель-лак ЛАКShery оранжевый неон LUX 089
Гель-лак ЛАКShery оранжевый неон LUX 089
Очень многие клиенты обратили на него внимание сразу же, он приковывает к себе взгляды из палитры

Гель-лак ЛАКShery оранжевый неон LUX 089
Гель-лак ЛАКShery оранжевый неон LUX 089
Отлично ложится в 2 тонких слоя.

Кстати, узнали тут на безымянном и мизинце мерцающий 93? Wink

Гель-лак ЛАКShery оранжевый неон LUX 089
Гель-лак ЛАКShery оранжевый неон LUX 089

На сайте фото один-в-один, 5/5

 

Ну, и последний на очереди, но не последний по красоте своей Гель-лак ЛАКShery 228 серый с блестками

Гель-лак ЛАКShery 228 серый с блестками
Гель-лак ЛАКShery 228 серый с блестками
Он прям такой осенний, сероватый, со сверкающими блестками, которые переливаются в лучах осеннего солнца!
Гель-лак ЛАКShery 228 серый с блестками
Гель-лак ЛАКShery 228 серый с блестками
Это при искуственном освещении

Гель-лак ЛАКShery 228 серый с блестками
Гель-лак ЛАКShery 228 серый с блестками
А это при естественном. Красив и так, и так Wink

Ложится в 1 слой, но для насыщенности цвета и блесток лучше в 2.

Единственный минус - фото на сайте не соответствует цвету гель-лака! Я думала заказываю нежно-сиреневый, а пришел в итоге серый. Он тоже мне понравился, но при заказе в онлайн магазине очент важно совпадение цвета. 1/5

Итоги

Мне очень понравились гель-лаки данной фирмы: и большой выбор цветов, и консистенция, и отсутствие резкого запаха. Рекомендую!

Гель-лаки для ногтей ЛАКShery LUX
Гель-лаки для ногтей ЛАКShery LUX

Читайте также другие мои отзывы на гель-лаки:

Корейские гель-лаки + много фото

База для ногтей TNL - бюджетная, но стойкая

Цветные гель-лаки Богемия - очень много цветов и фото

Достоинства
  • Без запаха
  • Плотные
  • Яркие
Недостатки
  • 228 оттенок на сайте не соответсвует цвет
КК_трехчасоваярекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Шикарный оттенок Love
даа Smile
03.09.2020
Love ох когда я буду так чисто маникюр делать Love
Оттенки гель-лаков классные)
спасибо Love все получится Wink
03.09.2020
Все цвета по-своему интересные и красивые.
03.09.2020
Бесподобная подборка оттенков Love я залюбовалась))
03.09.2020
093 просто превосходен!!
04.09.2020
93 оттенок огонь Laughing out loud
04.09.2020
Оттенки и правда очень красивые!
04.09.2020
Понравились все цвета 👍
05.09.2020
Очень красивый маникюр Smile
05.09.2020
классные оттеночки! особенно хорош - мерцающий камуфляж Smile
06.09.2020
Розовый пепельный - моя слабость
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также
  • 11.08.2013 - 20:13
    6
    Достойная альтернатива шеллаку, пожалуй, даже лучше... (Фото)
    Я - пользователь гель-лаком с опытом более 2-х лет, с той поры, как только они появились в наших салонах. Пробовала Шеллак (CND Shellac), Gelish harmony и GELLO SELECT. До того момента, пока не попробовала Choice, лидером был Шеллак.
  • 10.07.2017 - 14:37
    65
    Корейский TNL - самый капризный гель-лак в моей практике. Я красила ногти и материлась, материлась и плакала... Но не без плюсов. Обзор трех оттенков: №28, №332, №387.
    На самообслуживание по части гель-лаков я перешла в октябре 2015 года, на настоящий момент успела попробовать разные материалы и покрытия, но с маркой TNL знакома не была, хотя давно уже планировала. Объем, цена и производитель (Корея) - в ней казалось соблазнительным все.
  • 09.10.2013 - 09:58
    Просто кошмар.
    Пару недель назад получила свой мини-заказ. Сразу опробовала на себе, т.к. предыдущая марка гель-лаков Planet nails на мне совершенно не держалась.   Про гель-лаки этой фирмы я узнала с форума Светланы Соколовой, и конечно же захотела их опробовать на себе.
  • 17.02.2015 - 17:13
    ЛУЧШИЙ по всем критериям!МНОГО фото!
    В моей коллекции пока немного гель-лаков,но большую часть из них составляет "Creator",мне его посоветовала подруга,которая на нём давно работает.Я остановила свой выбор на бутылочке 7 мл,опробовать,да и кисточка мне больше понравилась,чем в 15 мл.Кисточка полностью синтетическая,поэтому ей очень…
  • Самый-самый. Просто люблю его.
    На данный момент это самый мой любимый гель-лак. Перепробовала множество марок, наверное более десятка, но в итоге Syster стал самым любимым. Заказывала я его на Ebay , стоил он порядка 120-140 рублей за пузырек 15 мл. Сначала заказала только один, на пробу так сказать. А потом еще несколько.
  • 12.05.2017 - 12:32
    6
    Trina вполне прилична! Рассказываю и показываю, как сделать маникюр гель лаком дома. Поэтапная инструкция и фото мастер-класс.Это несложно и очень увлекательно. Попробуйте по моему мастер классу, а потом говорите, что не получается)
    Привет, друзья. Я в прошлый раз рассказала, как сделать маникюр в домашних условиях. А также обмолвилась, что покажу, как нанести гель лак в домашних условиях. Сдерживаю свое обещание и рассказываю. Речь пойдет о гель лаке Trina. Сразу охарактеризую: этот гель лак мне понравился.
  • 25.03.2014 - 22:52
    Хороший гель-лак
    На одном сайте я наткнулась на гель-лаки фирмы OUBOLI. По цене они дешевле моих любимых Jess Nail, но по качеству не уступают им.При заказе мне почему-то вместо белого интернет магазин положил черный. Пыталась решить проблему, но безуспешно.
  • 25.05.2017 - 18:01
    1
    Мега!
    Хочу оставить отзыв для тех кто еще не попробовал это чудо,гель лак кото. покупала лаки для себя будучи любителем мои клиенты(мама ,подружка и я) были довольны.
  • 29.04.2014 - 16:41
    Классный наборчик,мне оч.понравился)+много фото)))
    Набор гель - лаков MAYCNAO ) Как-то увидела у подруги набор гель -лаков) было интересно решила заказать и себе через таобао. Вот что пришло) Фото 1 и 2. В набор входит : 1) Две пилочки , лопатка для маникюра, триммер для удаления кутикулы, щеточка, салфеточки, фольга.
Популярные отзывы
  • 06.11.2020 - 04:26
    17
    Мой «волшебный» маникюр💫 Он меняет цвет, а я залипаю💜💙Видео с Термо-Эффектом в процессе превращений туда и обратно
    Давно прошли те времена, когда долговременный маникюр был в диковинку. Многие девушки уже не представляют свою жизнь без гель-лака. Кто-то предпочитает делать маникюр у мастера, кто-то самостоятельно. Мой вариант — второй.
  • 22.12.2020 - 16:06
    10
    6 цветов из новой коллекции! Невероятно красивое сияние.
    Всем привет) Новый год совсем рядом! У многих год выдался тяжелым и мне хотелось бы успеть написать отзыв на шикарную новогоднюю коллекцию от Beauty free:) Не знаю как у других, а у меня всегда туго с новогодним настроением, я стараюсь его компенсировать всякими милыми мелочами, свечами, красивым…
  • 07.12.2020 - 18:36
    6
    Гель-лаки MILK, линейка Zodiac: очень красиво, но не обошлось без минусов. Оттенки 360 Aries и 368 Sagittarius.
    Здравствуйте! В прошлом месяце состоялось мое знакомство с брендом товаров для ногтевого сервиса MILK. Моя коллекция гель-лаков пополнилась двумя оттенками из линейки Zodiac - оба очень красивые и праздничные.
  • 15.12.2020 - 17:02
    10
    Универсальный гель-лак Giorgio Capachini SMART. Можно использовать как однофазное покрытие. Что со стойкостью?
    Привет всем! Однофазные гель-лаки - весьма полезная штука. Они очень выручают в тех случаях, когда времени на маникюр в обрез, или же, например, хочется сделать педикюр без особых заморочек. У меня в коллекции есть несколько однофазников, и об одном из них я даже писала отзыв.
  • 14.01.2021 - 12:51
    5
    Обожаю гель-лаки, меняющие цвет в зависимости от температуры, но с этим подружиться очень сложно. И нужно ли? Много фото при разной температуре и освещении. ⚫️🔴
    Всем огромный привет, и добро пожаловать!   Любовь к необычным эффектам гель-лаков у меня давно, и судя по всему надолго: кошачий глаз, голографическое сеяние, термо и т.д. Гель-лаки, меняющие цвет в зависимости от температуры окружающей среды и температуры тела - мои фавориты.
  • Про три прекрасных лака сейчас Вам расскажу. Они весьма прелестные, я фото приложу)).
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Красивый лак - это слабость большинства девушек. И пусть у тебя уже есть подобный, но, разумеется, оттенок абсолютно не такой))) Он либо немного светлее, либо темнее, либо уходит в зеленцу. И ты хочешь именно этот новый лак).
  • 02.12.2020 - 11:37
    8
    Пять раз за час перекрашивала ногти. Очень необычное покрытие. Но есть то, что нравится в лаках Дольче Габбана.
    Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам об очень спорно лаке для ногтей. Сразу скажу, что поставила бы 4 звезды именно за стойкость, так как буквально 7 дней лак совершенно не скалывался и выглядел прилично и это было полным рекордом. Но сколько сложностей он мне доставил в нанесении.
  • 29.10.2020 - 16:07
    14
    Может ли увас быть что-то общее с английской королевой? Конечно, да! ❤ Подробно покажу оттенки 6 Балетные туфельки/Ballet Slippers и 9 Vanity Fairest/Ярмарка тщеславия: так выглядит нежность 🎀
    Привет всем заглянувшим! Я крашу ногти сама, дома - такие еще существуют У меня огромная коллекция лаков, но с определенным набором оттенков, потому что в основном я выбираю классику: нюды или красный цвет.
  • 21.01.2021 - 08:32
    33
    Китайский гель-лак в деле 💅 Venalisa - НЕ идеален, но хорош! Была бы новичком, накупила бы кучу. 
    Сколько уже куплено гель-лака на АлиЭкспресс - не перечесть. Знаю, что трудно выбрать цвет по монитору, но вновь и вновь покупаю там снова. Качество, как правило, не подводит, поэтому почему бы и ДА Это раньше я брала по 10 штук за раз, а теперь гель-лака у меня много, покупаю порою поштучно.
  • 30.11.2020 - 17:34
    21
    Замечательные гель лаки! Хотите сделать легко красивый маникюр? Оттенки 535 - Vogue Cover, 536 – Fashionista, 537 - Made in China
    В наше время, как мне кажется, гель лаки постепенно становятся не только салонной прерогативой, но и переходят в обычное домашнее использование. Они становятся доступными по цене, марки выпускают множество интересных оттенков, и качество современных гель лаков позволяют даже новичкам сделать…