В моём уходе за кожей вокруг глаз патчи присутствуют на регулярной основе. Это конечно не панацея от всех проблем, но в качестве дополнительного ухода почему бы и нет.
Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные лазер-патчи 100% Lifting.
Патчи Corimo находятся в картонной коробке красивого сиреневого цвета. Плюс изначально они были полностью запаяны в защитную плёнку, а это значит, что до меня их точно никто не вскрывал.
Размер коробки стандартный, как и у многих корейских патчей для глаз, только это не Корея.
Место приобретения: магазин Фикспрайс. Всего было представлено несколько видов, я пока купила две банки, но не исключаю что вернусь и за другими. Также нашла их на озон, только они там сейчас на скидках практически в два раза дороже.
Цена - 199₽.
Масса нетто - 90 грамм. В одной банке находятся стандартные 60 патчей, которые рассчитаны на 30 применений, если использовать их только для глаз.
Срок годности после вскрытия упаковки составляет 3 месяца.
Производство - Китай. Если честно, то были опасения, обычно я китайскую косметику не сильно жалую, но тут все прошло хорошо.
На самой упаковке можно найти много информации от производителя:
Информации действительно много и вся она на русском языке, за исключением состава.
Я составах я можно сказать не разбираюсь, поэтому не вижу смысла останавливаться на нём, но прикрепляю для знающих людей.
Внутри картонной коробки скрывалась банка из плотного пластика, также в сиреневом цвете. Вообще, формат ничем не отличается от многих корейских патчей для глаз, здесь всё стандартно.
Под винтовой крышкой присутствовала специальная заглушка из пластика и небольшая лопатка, чтобы удобно было доставать патчи.
Сами Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные лазер-патчи 100% Lifting ну очень красивые. В концентрированном виде кажется будто они насыщенного фиолетового цвета, на самом деле они полупрозрачные, но с красивым сиреневым оттенком.
Внутри как россыпь блёсток, которая красиво блестит и переливается. Тактильно эти блёстки никак не чувствуются, они просто для красоты.
Кстати, внутри была ещё одна заглушка только уже из прозрачного тонкого пластика.
Аромат очень лёгкий и ненавязчивый, я бы сказала совсем неуловимый. Я отдалённо чувствую только что-то цветочное из баночки, а пока патчи находятся на лице никакого дискомфорта запах не доставляет.
Пропитаны они хорошо, в упаковке много прозрачной эссенции. Меня приятно удивило, что на ощупь эта жидкость практически совсем не липкая, впитывается в кожу без остатка.
Форма можно сказать стандартная - каплевидная. Патчи достаточно тонкие, но не рвутся даже если случайно ткнуть в них ногтями. Вообще, если бы я не знала, что они китайские, я бы подумала что это Корея.
Моя кожа вокруг глаз тонкая, склонна к сухости. Мне 30 лет, имеются небольшие морщинки и заломы. Патчи использую регулярно, могу их нанести как утром, так и вечером, смотрю по состоянию кожи.
Мой опыт использования и впечатления:
Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные лазер-патчи 100% Lifting наношу на чистую и сухую кожу вокруг глаз, иногда могу нанести и на межбровку или носогубные складки.
Прилегают к коже они хорошо, и что самое интересное - они практически совсем не сползают. За все 20 минут пока они находятся на лице я могу их поправить только разок и то, только потому что люблю наносить патчи как можно ближе к глазам. По всему лицу их точно ловить не приходится))
Во время того, пока патчи Corimo находятся на лице нет никакого дискомфорта. Они самостоятельно не охлаждают кожу, не покалывают и не вызывают никаких неприятных ощущений наоборот, я их совсем не чувствую.
Время выдержки около 20 минут, за это время они не высыхают, но всё что нужно отдают коже. После них под глазами остаётся совсем минимум эссенции, которая мгновенно впитывается и не оставляет после себя липкости, только ощущение комфорта.
А патчи Corimo оказались хороши!
Не могу сказать, что они как-то вау увлажняют, но смягчают отлично. Больше всего мне понравился разглаживающий эффект и чисто визуально морщинки становятся менее заметными, кожа более упругая и подтянутая. Эффект лифтинг заметен, но при этом нет ощущения "натянутости кожи".
Визуально на фото сложно передать разницу, но коллаж до и после сделала:
Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные лазер-патчи 100% Lifting хорошо освежают и немного осветляют кожу вокруг глаз, придавая ей здоровый вид. Они немного подсвечивают, но в жизни это гораздо заметнее чем на фото.
Тактильно кожа становится более упругой и в принципе нет необходимости дополнительно наносить крем для кожи вокруг глаз, но в силу привычки я всё равно это делаю.
На счёт тёмных кругов мне сложно сказать, особой проблемы у меня с этим нет, но думаю они немного справятся, за счёт небольшого осветления кожи.
Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные лазер-патчи 100% Lifting сами по себе неплохо снимают утреннюю отечность и даже если их предварительно не держать в холодильнике. После холодильника эффект конечно более явный + холодные патчи помогают быстрее проснуться и взбодриться с утра.
Честно говоря, когда покупала эти патчи, то ничего от них не ждала, вот совсем, особенно если учесть что это Китай, брала только ради интереса. А в итоге Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные лазер-патчи 100% Lifting смогли меня приятно удивить! Особенно разглаживающий эффект очень нравится.
На счёт накопительного эффекта мне сложно что-то сказать, патчи для меня больше как SOS-средство, хоть и использую их часто.
А вот никаких негативных последствий они точно не вызвали, в том числе и не спровоцировали аллергическую реакцию, кожа приняла их на все 100.
Гидрогелевые патчи для глаз Corimo Пептидные лазер-патчи 100% Lifting однозначно стоят того, чтобы их попробовать. Особенно если учесть их бюджетную стоимость, в отличии от той же Кореи. Мне очень понравился эффект, поэтому я с удовольствием попробую и другие виды.
От меня высокая оценка, но стоит иметь ввиду, что "вау" увлажнения ждать не стоит, здесь направленность на другое.
Отзыв на розовые Коллагеновые патчи Corimo можно найти - ТУТ.
Отзыв на Маску для лица Corimo Зелёная глиняная в стике с алоэ и зелёным чаем - ТУТ.
Отзыв на Маску для лица Corimo Чёрная глиняная в стике с вулканическим пеплом и цинком - ТУТ.
Спасибо за внимание❤️