Этот аромат появился не так давно в каталоге, но упел многим полюбиться. Посмотрев описание аромата, я представляла себе ,что -то более сладкое, манящее, дерзкое.
Гипнотический образ,сотканный из лепестков лиловой орхидеи,пурпурной магнолии и лизиантуса, окружит вас загадочной аурой. Подчёркнутый нотами мадагаскарской ванили и ежевики,аромат напоминает, что лишь его обладательнице ведомы все тайны вселенной.
Основные ноты аромата:
- лиловая фрезия
- пурпурная магнолия
- ежевика
Я заказала пробник, боялась, что он мне не понравится. Коогда я нанесла аромат, то ощутила свежесть зелени с первого вдоха. Сладости в нём нет совсем в начале, только после, она начинает ощущаться едва уловимым шлейфом.
Цветочный мотив есть однозначно, но именно зелень солирует на первом плане. На моей коже пробник держался часа три. Я заказала полноразмерный флакон, но из флакона он мне показался немного другим. Если из пробника сладковатый шлейф был, то из флакона его почти не было. Аромат сходил постепенно, но всё той-же зеленью, которая становилась со временем слабее и слабее., Но это - лично моё восприятие.
Мне парфюм всё ровно понравился, я люблю свежие ароматы. Он не обычный, подойдёт для любого времени года и любого возраста. Отдельно хочу сказать о флаконе парфюма. Он выполнен из стекла модного, фиолетового оттенка. Очень стильно смотрится на туалетном столике, и приятно держать в руках.
Стоимость в каталоге 799 рублей. Я считаю вполне приемлиемая, для такого рода аромата. Сняла звезду за монотонность и отсутствие игры нот.